Здравствуйте. Может у кого-то есть контакты хозяевов на Лиманской нужна комната на 2х человек с пятницы по воскресенье. Любой информации буду благодарна.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
|
Здравствуйте. Может у кого-то есть контакты хозяевов на Лиманской нужна комната на 2х человек с пятницы по воскресенье. Любой информации буду благодарна.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Как сказать ....
По кустам мы сейчас , конечно , не ходим , даже с собаками .
Бытовой мусор они увозят с собой . На песке после их отъезда -не засрано.
Но определённые неудобства они таки местным жителям доставляют .
Согласитесь лежать между машинами , как то не очень ...
Вечерами /ночами дискачи и фейерверки .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Наверное, я уже со своими советами припозднилась, поскольку уже пятница. Но тем не менее, может, кому-то интересно. Так вот. Вчера была на Лиманской. Чисто попляжиться приехала на денёк. Людей-жуть. Шум, гам, курят беспрерывно. Вода - мрак. Тёплая мутная жижа серозелёного цвета. Людей в воде как кильки в бочке. Лучше уж на городском пляже, как я люблю, с утреца купание просто сказка!
погода и заполненность на Будакской косе вчера
ПЧ.Петро Чорномор, Джакомо Леопарди спасибо. Учтем рекомендацию. А "Незабудка-2" растет и ввысь и вширь. Это я так понимаю база еще не полностью заполнена? Есть места свободные еще?
ПЧ.Петро Чорномор , НЕА. Мы пенсионеры. Нам электричка бесплатно выходит. Вообще на 100 % выходит. А что Гугель нам скажет есть ли места свободные? Номер телефона в ролике есть действительно. Но вопрос о наличии мест риторический. Там уж так понатыкано, что люди друг другу в окна смотрят. У них и так было застроено все. Но для бюджетной базы еще было терпимо. А теперь даже не представляю, если будет 100% заселение, как они разместятся на пляже.
Еще хочу спросить у желающих ответить про Куяльник. Будем отдыхать в Затоке. Но хотелось бы съездить на Куяльник посмотреть, попробовать грязи. Может, если Боженька позволит, на следующий сезон бы присмотрели что и как на счет подлечить суставчики. Где то раньше я уже читала информацию, но потеряла ее. И есть ли нюансы, как добраться именно с Затоки.
С Бугаза едете на чём хотите до Вокзала, а уже с Вокзала (точнее, с улицы Пантелеймоновской, через дорогу от Макдональдса) далее, каждый ровный час (ноль-ноль минут) ходит автобус маршрута 110 на Куяльник:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=74884805&viewfull=1#post74884805
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2020 в 10:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро Черномор. Искренне благодарна вам за помощь. Я как то уже немного начала привыкать к тому, что вы всегда дадите обстоятельный ответ. Еще раз- спасибо.
А зачем на Дерибасовскую ехать через Поскот? Вместо Бугаза едете в Сергеевку - та же коса, даже лучше (народу меньше) чем в Затоке, но плюс к этому прекрасные грязи Будакского лимана. По отзывам специалистов ничуть не хуже Куяльника. Отличное сочетание отдыха на море и санаторного лечения суставов. Там полно пансионатов и санаториев, которые работают в летний сезон, но можно и снять частный сектор, а отдельные процедуры выбрать самим - типа курсовки.
С запуском поездов дальнего следования отдыхающих в районе Лиманской прибавилось, и на дачах тоже. Море теплое, солнце жарит, но ночи хорошо- прохладные. На выходных много машин с одесскими номерами.
Про пожары и Затоку ...
Прямо сейчас пожар на территории Променада . Пока горит трава и деревья ....Горит не слабо .
Час назад была вызвана пожарная , но ее так и нет .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это час пик такой?
Только что тушили своими силами огонь на соседнем участке, горела сухая трава. Хорошо во дворе были, самое начало не пропустили
Пятно 2*2, а дымело знатно
100% возгорание от окурка. У строителя попросила мастер класс по разведению костра. Испугался. Надеюсь, курить бросит. Ну или хотяб окурки перестанет пулять куда не попадя.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки