|
Это еще может происходить от качества стирочного.
А пятна какие, у меня машина на 12ом году жизни тоже начала пачкать вещи но при температуре свыше 50 град. Вызывала мастера, сказал что надо менять подшипники, а тут еще куча проблем со стиркой обнаружилась, т.е. свой век отжила, вообщем купила новую![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Не везде в Миламе есть кислота.Купить на Генерала Цветаева,там где склады,только малюсенький магазинчик на улице.Кстати к слову.У малого на желтой футболке по боковым швам от спасательного жилета образовались синие пятна.Немецкий Денк Мит с задачей не справился,а простейший Милам помог.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
подскажите где купить этот МИЛАМ??? и как пользоваться? Спасибо
Девочки, у меня такая ситуация:
хочу белую блузку покрасить в черный цвет. Состав ткани след:
5% - elastan
20% - polemid
30% - polyester
45% - cotton
Может кто-то понимает в тканях и посоветует, возьмет ли такую ткань краска или лучше не мучаться?![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Решила сказать о "Миламе", как говорится, за что купил, за то продаю, так и я)))) Пошла на выходных на рынок с четким намерением купить "Милам" проти жиру для кухни, а мой любимый дядюшка - продавец меня отговорил, рассказал, что чуть ли не снят он с производства, не знаю, может, приврал, конечно, НО! Посоветовал он мне взять Sano. Девочки, это нечто! Мы живем на съемной квартире, и когда въехали, я вот с тех пор все пытаюсь вымыть плиту до состояния, которое бы меня устраивало. А там вокруг горелок уже просто настолько пригорелый жир, что отдраить просто нереально, я как в той рекламе - Уже мъязы накачала)) Так вот, ента штука - побрызгала, через 2 минуты смыла - плита новая, сверкает! Стоит оно около 50 грн, но таки стОит. Хотя, понимаю, что яд там страшный, там и в составе написано, что входит яд и только в перчатках пользоваться и потом хорошо промывать. Но результат - это нечто
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, некоторая продукция Милам в Таврии под маркой Суббота(читайте на бутылках г. Луганск www.milam.in.ua). Дешевая продукция, но действительно ВСЯ суперская. Без хлора. На геле для ванн и туалетов пишут, что не повреждает эмаль. Пятновыводитель классный, намного лучше ваниша. Для мытья посуды, тож приятное средство. Полностью перешла на Милам.
кстати, а кто пробовал Милам для чистки ковров?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки