LiSi,попробуйте подойти в зоомагазин.Есть какие-то спреи для удаления запаха.Может быть они вам что-то посоветуют.Ни одна стирка не уберет аромат кошачьих экскрементов.
|
LiSi,попробуйте подойти в зоомагазин.Есть какие-то спреи для удаления запаха.Может быть они вам что-то посоветуют.Ни одна стирка не уберет аромат кошачьих экскрементов.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Анна21,большое спасибо,нужно попробовать!![]()
подскажите чем мочно почистить стиральную машинку, обнаружила накипь черного цвета, в трудно доступном месте, вымыть не могу((. Знаю что есть спец.средства для этого дела, нужно что-то эфективное; как называется, и где купить? цена, если знаете
Детские вещи стираю руками, боюсь стирать в этой машинке![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вопросец.
Холодильник пересал держать холод. Пока работает- морозит. Выключается - сразу размораживается. Что делать? или это уже гайки холодильнику?
Фобия у меня когда-то была такая проблема.Мне мастер посоветовал отключить на пару дней холодильник,т.к. сказал,что намерзло льда на таймер включения-выключения "мороза"(у меня "Стинол" no frost). Оказывается и такие холодильники надо размораживать...Попробуйте может и у Вас такое же...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
ну тогда только вызывать мастера...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
У нас та же проблема была, да еще летом, да еще мясо из деревни привезли (кабана целого). " дня по соседям мясо ходило, пока холодильник размораживался (стинол ноуфрост). Потом плюнули, решили, что ремонт дороже обойдется. И купили новый. Только новый загрузили, решили старый для прикола проверить, работает))) теперь у нас 2 холодильника дома живут))
Зачем? Нам и 2 оказалось мала)))
девочки помогите!!!! Есть у меня офигенные джинсы, светло серого цвета, узкие, модные - обожаю их.Стираю при 40 градусах в машинке с белым бельём,на штанах какие то пятна появились, типо разводы, на ультрафиолете светятся некрасиво и на улицу одеть нельзя, как будто грязные(((.что мне делать??? уже отбеливатель добавляля МВЭЙ,никакого результата. Может их покрасить в чёрный??? посоветуйте как и чем.Заранее спасибо
Есть еще какие-нибудь полезные советы по выведению пятен от яблочного сока с х/б ткани?
Я пробовала выводить лимонным соком, пятна светлеют немного, а после стирки снова становятся более тёмными.
Помогите советом.. детские вещички... жалко!!
люблю..
https://forumodua.com/showthread.php?t=210194 пост 14, я тоже страдала пятнами от яблока и банана, после того как купила этот отбеливатель, все кофточки как новенькие
Вот и меня такое со стиркой, стираю с белыми вещами - белое, а оно с вот такими же пятнами. Никак не могу понять как такое получается? И тут писала в теме стиральных машин, ответили - почистить фильтр, таки да был забит монетами. Теперь фильтр проверяю периодически, но пятна иногда появляются. Особенно на мужских рубашках. Стираю вот светлые вещи руками, особенно если они новые.![]()
Социальные закладки