Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 81 из 907 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 18121
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    LiSi,попробуйте подойти в зоомагазин.Есть какие-то спреи для удаления запаха.Может быть они вам что-то посоветуют.Ни одна стирка не уберет аромат кошачьих экскрементов.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

2. Вверх #1602
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Анна21,большое спасибо,нужно попробовать!

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    подскажите чем мочно почистить стиральную машинку, обнаружила накипь черного цвета, в трудно доступном месте, вымыть не могу((. Знаю что есть спец.средства для этого дела, нужно что-то эфективное; как называется, и где купить? цена, если знаете
    Детские вещи стираю руками, боюсь стирать в этой машинке
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для Фобия
    Вопросец.

Холодильник пересал держать холод. Пока работает- морозит. Выключается - сразу размораживается. Что делать? или это уже гайки холодильнику?

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Фобия у меня когда-то была такая проблема.Мне мастер посоветовал отключить на пару дней холодильник,т.к. сказал,что намерзло льда на таймер включения-выключения "мороза"(у меня "Стинол" no frost). Оказывается и такие холодильники надо размораживать...Попробуйте может и у Вас такое же...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Фобия у меня когда-то была такая проблема.Мне мастер посоветовал отключить на пару дней холодильник,т.к. сказал,что намерзло льда на таймер включения-выключения "мороза"(у меня "Стинол" no frost). Оказывается и такие холодильники надо размораживать...Попробуйте может и у Вас такое же...
    специально 2 дня держала выключеным.... всё равно та же история....

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    ну тогда только вызывать мастера...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    У нас та же проблема была, да еще летом, да еще мясо из деревни привезли (кабана целого). " дня по соседям мясо ходило, пока холодильник размораживался (стинол ноуфрост). Потом плюнули, решили, что ремонт дороже обойдется. И купили новый. Только новый загрузили, решили старый для прикола проверить, работает))) теперь у нас 2 холодильника дома живут))

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для tanka92009
    один из них можно продать...

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Зачем? Нам и 2 оказалось мала)))

11. Вверх #1611
    User banned
    девочки помогите!!!! Есть у меня офигенные джинсы, светло серого цвета, узкие, модные - обожаю их.Стираю при 40 градусах в машинке с белым бельём,на штанах какие то пятна появились, типо разводы, на ультрафиолете светятся некрасиво и на улицу одеть нельзя, как будто грязные(((.что мне делать??? уже отбеливатель добавляля МВЭЙ,никакого результата. Может их покрасить в чёрный??? посоветуйте как и чем.Заранее спасибо

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    девочки помогите!!!! Есть у меня офигенные джинсы, светло серого цвета, узкие, модные - обожаю их.Стираю при 40 градусах в машинке с белым бельём,на штанах какие то пятна появились, типо разводы, на ультрафиолете светятся некрасиво и на улицу одеть нельзя, как будто грязные(((.что мне делать??? уже отбеливатель добавляля МВЭЙ,никакого результата. Может их покрасить в чёрный??? посоветуйте как и чем.Заранее спасибо
    а какого цвета разводы? Если светлые, то могут быть от порошка.
    Нужно ставить на доп.полоскание
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #1613
    User banned
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    а какого цвета разводы? Если светлые, то могут быть от порошка.
    Нужно ставить на доп.полоскание
    я тоже сначала так подумала, что плохо прополоскались, но когда 4 раза полоскание и тоже самое,я чуть не начала плакать((((.
    разводы тёмно серые, если ребёнка на руки взять, он ножками пачкает, вот тут такое же, спереди с двух сторон и внизу

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    я тоже сначала так подумала, что плохо прополоскались, но когда 4 раза полоскание и тоже самое,я чуть не начала плакать((((.
    разводы тёмно серые, если ребёнка на руки взять, он ножками пачкает, вот тут такое же, спереди с двух сторон и внизу
    Be@uty, ооооой даже не знаю!
    может вы сфоткаете и выложите здесь фотку?
    Народ (в том числе и я) постарается помочь советом.
    ЗЫ.А много таких разводов? 1-2 или больше?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #1615
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    нужно попробывать МИЛАМ для удоления пятен, мне помог, на блузке были разводы (полиняло что-то), замочила в средстве и оставила на пару часов, потом отстиралось
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #1616
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    нужно попробывать МИЛАМ для удоления пятен, мне помог, на блузке были разводы (полиняло что-то), замочила в средстве и оставила на пару часов, потом отстиралось
    у меня такое впечатление, что тоже полиняло, но от чего,я с белым бельём стираю их.Там на кармашках как варёнка, она может полинять???

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Есть еще какие-нибудь полезные советы по выведению пятен от яблочного сока с х/б ткани?
    Я пробовала выводить лимонным соком, пятна светлеют немного, а после стирки снова становятся более тёмными.
    Помогите советом.. детские вещички... жалко!!
    люблю..

18. Вверх #1618
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=210194 пост 14, я тоже страдала пятнами от яблока и банана, после того как купила этот отбеливатель, все кофточки как новенькие

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а блузка у Вас однотонная? А то у меня куртка цветная полиняла, пробовала в АСЕ для цветного час вымачивать, не помогло.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    у меня такое впечатление, что тоже полиняло, но от чего,я с белым бельём стираю их.Там на кармашках как варёнка, она может полинять???
    Вот и меня такое со стиркой, стираю с белыми вещами - белое, а оно с вот такими же пятнами. Никак не могу понять как такое получается? И тут писала в теме стиральных машин, ответили - почистить фильтр, таки да был забит монетами. Теперь фильтр проверяю периодически, но пятна иногда появляются. Особенно на мужских рубашках. Стираю вот светлые вещи руками, особенно если они новые.

Ответить в теме
Страница 81 из 907 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права