и кого только могут раздражать эти милые создания?)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну разве не милота
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесит страшно тренер моей старшей. Тупорылое создание. Жду не дождусь, когда старшая сама это поймет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кстати,я как раз считаю наоборот,толковый /результативный тренер(если мы рассуждаем о проф.спорте,танцах)а не занятиях по фитнесу,пилатесу,йоге,просто обязан и должен доводить до слёз....ибо,если до слёз не доводит,нет страха леденящего от тренера,взгляд тренерский не парализует,то тренер плохой,результатов не будет))
Тренер по фитнесу, да. Лично мне результат не оч нравится, но я не лезу, это выбор доци, главное, чтобы ей нравилось.
А раздражение мое связано не с процессом тренировок, а с комментариями, которые мне кажутся неуместными.
Вчера дочь отказалась ехать со мной к врачу, заявила, что поедет одна. Потому что тренер оборжала "мамаш-квочек, которые возят 15-16 летних детей к врачам". Она стажируется в онкодиспансере и ржет над мамами, которые приезжают вместе с дочками к маммологу. Это ж так смешно и так тупо, гыгыгы, здоровых кобыл приводят за ручку.
Ну и вот как объяснить этим молодым дурочкам что стоит за фразой "отвести 15 летнюю дочь к маммологу в онкодиспансер"? Сколько там ужаса и паники, как страшно даже будучи взрослым человеком одному в онкодиспансере, какие разные бывают врачи, какие страшные могут быть диагнозы... Но эта молодая бездетная идиотка просто поржала, сказала, что это тупо и дико, и теперь моя мамзеля хочет по врачам ходить исключительно сама и решения по своему здоровью принимать самостоятельно, отаке)).
Социальные закладки