| ||
тада скорее расти до чифа. ему-то можно и в креслице бахнутся, и подремать...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Во первых рабской ее определил не я,я рабов просто больше не в одной не встречал
вы самые крутые.
Сорри не надо,бог простит.![]()
Да я заметил................![]()
Религии как таковой вообще нет.Это поповские выдумки и продукт Кали Юги.
Язычество это мировозрение,философия,знание что угодно,но только не религия.
Религию придумали для тех кто кричит что наша религия самая правильная и истинная,
т.е. это чистой воды фарисейство и мракобесие.Господи прости им,бо не ведают что творят.)))))))
Это точно главное - усвоить что она самая истинная.
Я ваше христианство изучил лучше вас,смею вас уверить.
Иудаизм по ходу говоря это другая опера,но более сознательная имхо.
И вообще перестаньте нагнетать националистические настроения...![]()
Хм, в брюках бы пустили, да? То есть, храм позорю не я, а шорты? Весь сном божеств шорты не позорят, а ваш настолько суровый, что принимает в валенках даже летом?
А даже если и шорты: куда пристойнее, чем бородатый паломник с пивом. Он в штанах конечно, если помыть, можно было бы цвет угадать, а то он в них почти цисту образовал.
Это деление на нуль?Не дали тебе непочтением почтить храм Божий.![]()
с дятлами не перестукиваюсь.
а ну-ка давай - Символ веры наизусть прочти. Слабо!!!Я ваше христианство изучил лучше вас,смею вас уверить.
Иудаизм по ходу говоря это другая опера,но более сознательная имхо.
И вообще перестаньте нагнетать националистические настроения...
с иудаизмом - это тебе к Жеке. Он хоть и попов не любит, но сам не дурак каждый месяц брать по 350 грн. за тренировки. Это тебе не покреститься и повенчаться один раз в жизни.
Смею предположить, что эти самые ощущения чувствует далеко не каждый, стоящий на коленях в молитвенной позе. Особенно в общественном месте, а не наедине с самим собой.
Если речь идет о состоянии любви, озарения, единения с высшим, моментах, когда понимаешь, что ты принадлежишь этому огромному бесконечному космосу, то многие такое прочувствовали и без стояния на коленях. Достаточно просто посмотреть в звездное небо, приласкать близкого человека, посмотреть в глаза животному, полюбоваться красивым цветком или радугой. Но для этого нужно встать с колен. И просто жить и наслаждаться человеческой жизнью, одновременно ощущая себя целым с Вселенной.![]()
Born to be Alive
Гусар совсем разошелся. Но прогресс на лицо. Тема гробов сменилась менее мрачным коленоприклонением. )
Есть такие люди, называются мазохистами, так они себя режут, связывают, на крючьях подвешивают, но им никогда не приходило в голову это являть кому-то как посланное страдание или подвиг духа, хотя быть подвешенным на крючьях наверное так же весело как и быть распятым. А все дело в том, что в данном вопросе лицемерие им не свойственно.Ведь им это доставляет истинное удовольствие![]()
для тебя я могу возобновить гробы, мне про них всегда по приколу вспоминать. помни о смерти и во век не согрешишь!
Висячие гробы — погребальные сооружения в виде гробов, размещающихся на скалах, высоко над землёй. Являются уникальной чертой культуры исчезнувшего народа Бо, провинция Юньнань, юго-западный Китай.
Виноват. Признаю что прервал успешное лечение гусара и способствовал регрессу.
Учитывая наклонности гусара поза верблюда не очень подходит для основного занятия- гробокопательства. )
Социальные закладки