Так там жеж еще "ЕврАзия" должна открыться,мебельный магаз.
|
Так там жеж еще "ЕврАзия" должна открыться,мебельный магаз.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
девочки, кто где-то видел юбку карандаш, не черную?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
В OBI мебели нет...( весной точно не было) в основном стройматериалы
Сегодня с подружкой заехали на ОЦНТИ в меховую выставку. Нарыли шубу за 1 000 уе. Автоледи, без капюшона. Я ее одела - как дешевая куртка дермантиновая выглядела. То ли мех летний, то ли шкурки растянутые. А так - из приличного меха (ну, туда сюда) от 2 300 и выше.
Пальто по колено вязанная норка - 1 000 уе. Жилетки из чернобурки (мех не очень) 700 уе, песец 600. Болеро вязанное по пояс 300 уе. В общем глянуть не на что. А Оля, кстати, нарыла крашенные под леопарда - пальто, куртки и тд - ей сказали из кожи кенгуру)) Как думаете - возможно? Думаю скорее всего козлик стриженный.
Платки под старину как в деревне российской носили - 700грн)
Нашли пальто кашемировое - черное 2 500, белое 4 500. Цены я вам скажу там еще те. А смотреть реально не на что.
В SACH (все забываю как правильно пишется) белое пальто с моей скидкой 920 грн выходит. Но мне не очень качество понравилось - слишком тонкое. НО красивое.
А мне не понравился магазин.На кассе стоит объявление: При покупке двух единиц товара, если они не акционные, на вторую единицу с меньшей стоимостью скидка 20%. Покупала замочки для дорожной сумки - 2 шт., мне отказали в скидке, мотивируя отказ тем, что замочки имеют одинаковую стоимость, поэтому скидка на них не распространяется (нельзя определить какой стоит меньше
). Ладно, нет так нет (мелочь, а неприятно). Дальше больше, за покупку рассчитываюсь банковской карточкой (Виза Голд), при расчете которой я как владелец этой карты имею право на дополнительную скидку (об этом я прочитала в чеке на транзакцию). Ответ продавца меня убил: нам поставили терминал а как пользоваться такими скидками не сказали!:
Опять мелочь, но становится очень неприятно! Сомневаюсь, что снова зайду в этот магазин. Кстати, в Джеме и Bags etc (на Новом Привозе) сумки понравились больше. А на обувь после такого обслуживания я даже смотреть не стала!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Кстати, хотела написать - когда была в Тескоме - зашла в Bags etc, так вот там действительно очень хорошее качество сумок! Все натуральное, и достаточно демократичные цены, сумки от 800 грн и выше, фирма Cromia. И клатчи есть несколько симпатишных.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Пойду. Мне большая сумка нужна.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, спасибо кто отписался насчет магазина Bagatt на среднефонтанскойприсмотрела там ботиночки, но теперь понимаю, что цена неадекватная и как носиться будут еще вопрос
.
Еще один вопросик: может кто-то видел: ищу ботильончики (ботиночки) на высоком каблучке кожаные, хотелось бы серого цвета, но можно и черного, чтоб высокий каблук и платформа была. Кто что посоветует? так пробежалась по магазинам, но ничего не нашламожет кто что где-то видел? спасибо заранее
ага, это там также сумки днепропетровской фирмы vif продаются?
о которых уже писали тут на форуме, кстати купила неделю назад там сумку именно этой фирмы - необычная и мне очень понравилась, кожа - итальянская, пошив - днепропетровск! очень качественно и цены нормальные, рекомендуюдевочки писали, что они носятся очень хорошо, так что буду надееться, что все будет гуд
ну а цены, особенно после миратона и даже рассыи тому подобных магазинов с их ценами на кожаные сумки в 1700-2000 грн. за китай
Вопрос: Дамочки, а где можно найти что-то крутоедля прав-документов?[/QUOTE]
посмотри в монблане, если для мужчинки то в президентесмотря еще какую круть хочется
![]()
Я в "Багатт" заходила на выходных, но обувь толком не посмотрела, т.к. была отвлечена скандалом: на девушке, прямо во время примерки, разлезлись сапоги!)))))
Продавщицы стали орать ей, мол, не уходите, куда это вы пошли, вы должны их купить!... А она им в ответ, естественно, мол, хрен я у вас такое гэ куплю...
Мне после этого как-то перехотелось изучать там ассортимент![]()
Да, 100% - те сумочки просто чудо и за такие деньги - действительно в Одессе за такие деньги лучше я не видела.
О "Багатт" - я туда часто захожу смотрю и выхожу.. с далека симпатюшный магазин. Ну не нравится мне там ничего, и все! Там с любой стороны посмотри - Италию не видно ИМХО, даже подошва не кожанная, о чем еще говорить.
Социальные закладки