Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 580 из 1179 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 23573
  1. Вверх #11581
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Так там жеж еще "ЕврАзия" должна открыться,мебельный магаз.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, кто где-то видел юбку карандаш, не черную?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

3. Вверх #11583
    Посетитель Аватар для инна8407
    В OBI мебели нет...( весной точно не было) в основном стройматериалы

4. Вверх #11584
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Сегодня с подружкой заехали на ОЦНТИ в меховую выставку. Нарыли шубу за 1 000 уе. Автоледи, без капюшона. Я ее одела - как дешевая куртка дермантиновая выглядела. То ли мех летний, то ли шкурки растянутые. А так - из приличного меха (ну, туда сюда) от 2 300 и выше.
    Пальто по колено вязанная норка - 1 000 уе. Жилетки из чернобурки (мех не очень) 700 уе, песец 600. Болеро вязанное по пояс 300 уе. В общем глянуть не на что. А Оля, кстати, нарыла крашенные под леопарда - пальто, куртки и тд - ей сказали из кожи кенгуру )) Как думаете - возможно? Думаю скорее всего козлик стриженный.
    Платки под старину как в деревне российской носили - 700грн)
    Нашли пальто кашемировое - черное 2 500, белое 4 500 . Цены я вам скажу там еще те. А смотреть реально не на что.
    В SACH (все забываю как правильно пишется) белое пальто с моей скидкой 920 грн выходит. Но мне не очень качество понравилось - слишком тонкое. НО красивое.

5. Вверх #11585
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Довольно часто там покупаю обувь носить на работу. Особенно хорошо, если попадешь на скидки. Обувь удобная, но качество не во всех моделях хорошее, например лаковые туфли через 5-6 носок превращаются в лаковые морщины очень сильные. А кожаная обувь неплохая. На сайте итальянском представлены модели, в магазине говорят ,что Италия, но видела ооочень похожую на их модели Турцию, в магазине говорят, что турки их копируют. Все может быть. Еще те туфли, которые я на распродаже купила за 400 грн, там сейчас 1200 )))) Не очень приятно для покупателей. Некоторыми моделями очень-очень довольна )))
    А мне не понравился магазин. На кассе стоит объявление: При покупке двух единиц товара, если они не акционные, на вторую единицу с меньшей стоимостью скидка 20%. Покупала замочки для дорожной сумки - 2 шт., мне отказали в скидке, мотивируя отказ тем, что замочки имеют одинаковую стоимость, поэтому скидка на них не распространяется (нельзя определить какой стоит меньше). Ладно, нет так нет (мелочь, а неприятно). Дальше больше, за покупку рассчитываюсь банковской карточкой (Виза Голд), при расчете которой я как владелец этой карты имею право на дополнительную скидку (об этом я прочитала в чеке на транзакцию). Ответ продавца меня убил: нам поставили терминал а как пользоваться такими скидками не сказали!: Опять мелочь, но становится очень неприятно! Сомневаюсь, что снова зайду в этот магазин. Кстати, в Джеме и Bags etc (на Новом Привозе) сумки понравились больше. А на обувь после такого обслуживания я даже смотреть не стала!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Exult, Petek можно у них на сайте посмотреть.
    у меня уже есть обычные черные и бежевые оттуда))
    Цитата Сообщение от Coockie Посмотреть сообщение
    я брала фенди штукенция для авиа билетов в Пирамиде, мне нравится))) правда это было года 2 назад
    вау)) А как хоть оно выглядит "для авиабилетов"?
    Этож удобно, можно не только права, но и карточки от паркинга, айфон кинуть или нет?
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я уже сегодня UGG натянула, холодно мне.
    А хотелось тепла и удобства.
    а я в туфлях, от жизнь
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Кстати, хотела написать - когда была в Тескоме - зашла в Bags etc, так вот там действительно очень хорошее качество сумок! Все натуральное, и достаточно демократичные цены, сумки от 800 грн и выше, фирма Cromia. И клатчи есть несколько симпатишных.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #11588
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела написать - когда была в Тескоме - зашла в Bags etc, так вот там действительно очень хорошее качество сумок! Все натуральное, и достаточно демократичные цены, сумки от 800 грн и выше, фирма Cromia. И клатчи есть несколько симпатишных.
    А где это? Подскажи
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #11589
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где это? Подскажи
    Новый Привоз 1 этаж. Практически по центру.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где это? Подскажи
    Все правильно - если заходить с Пантелеймоновской - пройти мимо фонтанчика и немного налево.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #11591
    Ягода Маринка

Пойду. Мне большая сумка нужна.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #11592
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, спасибо кто отписался насчет магазина Bagatt на среднефонтанской присмотрела там ботиночки, но теперь понимаю, что цена неадекватная и как носиться будут еще вопрос.

Еще один вопросик: может кто-то видел: ищу ботильончики (ботиночки) на высоком каблучке кожаные, хотелось бы серого цвета, но можно и черного, чтоб высокий каблук и платформа была. Кто что посоветует? так пробежалась по магазинам, но ничего не нашла может кто что где-то видел? спасибо заранее

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Curious
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Все правильно - если заходить с Пантелеймоновской - пройти мимо фонтанчика и немного налево.
    ага, это там также сумки днепропетровской фирмы vif продаются?
    о которых уже писали тут на форуме, кстати купила неделю назад там сумку именно этой фирмы - необычная и мне очень понравилась, кожа - итальянская, пошив - днепропетровск! очень качественно и цены нормальные, рекомендую девочки писали, что они носятся очень хорошо, так что буду надееться, что все будет гуд
    ну а цены, особенно после миратона и даже рассы и тому подобных магазинов с их ценами на кожаные сумки в 1700-2000 грн. за китай

14. Вверх #11594
    Посетитель Аватар для daizy76
    Вопрос: Дамочки, а где можно найти что-то крутое для прав-документов?[/QUOTE]
    посмотри в монблане, если для мужчинки то в президенте смотря еще какую круть хочется

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    В OBI мебели нет...( весной точно не было) в основном стройматериалы
    Да, вы правы...сейчас почитала в проспектике, который сегодня давали....
    правильно сказала Chitara, там должен открыться магазин мебельный, но, видимо, еще сравнительно нескоро, так как ничего мебельного я не заметила на територии Ривьеры...

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо кто отписался насчет магазина Bagatt на среднефонтанской присмотрела там ботиночки, но теперь понимаю, что цена неадекватная и как носиться будут еще вопрос.

Еще один вопросик: может кто-то видел: ищу ботильончики (ботиночки) на высоком каблучке кожаные, хотелось бы серого цвета, но можно и черного, чтоб высокий каблук и платформа была. Кто что посоветует? так пробежалась по магазинам, но ничего не нашла может кто что где-то видел? спасибо заранее
    Зайди в Монблан на Ришельевской, если что-то присмотришь и надумаешь брать, то пиши мне! помогу получить скидку 15% (это у них максимальная)

17. Вверх #11597
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вопрос: Дамочки, а где можно найти что-то крутое для прав-документов?
    Крутое-крутое? В Монтблане есть красивые штучки (и для мужчин и для женСЧин). Если для мужчины, то в Zegna можно глянуть. А есть ещё круче, то Dunhill в Садах как вариант

18. Вверх #11598
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я в "Багатт" заходила на выходных, но обувь толком не посмотрела, т.к. была отвлечена скандалом: на девушке, прямо во время примерки, разлезлись сапоги!)))))
    Продавщицы стали орать ей, мол, не уходите, куда это вы пошли, вы должны их купить!... А она им в ответ, естественно, мол, хрен я у вас такое гэ куплю...
    Мне после этого как-то перехотелось изучать там ассортимент

19. Вверх #11599
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, 100% - те сумочки просто чудо и за такие деньги - действительно в Одессе за такие деньги лучше я не видела.
    О "Багатт" - я туда часто захожу смотрю и выхожу.. с далека симпатюшный магазин. Ну не нравится мне там ничего, и все! Там с любой стороны посмотри - Италию не видно ИМХО, даже подошва не кожанная, о чем еще говорить.

20. Вверх #11600
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, 100% - те сумочки просто чудо и за такие деньги - действительно в Одессе за такие деньги лучше я не видела.
    О "Багатт" - я туда часто захожу смотрю и выхожу.. с далека симпатюшный магазин. Ну не нравится мне там ничего, и все! Там с любой стороны посмотри - Италию не видно ИМХО, даже подошва не кожанная, о чем еще говорить.
    Мокассины умерли за 3 недели, еще и ноги красили(((

Ответить в теме
Страница 580 из 1179 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права