Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 579 из 1179 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 23573
  1. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для Mambo
    Девочки, Zara в Одессе открылась уже или нет? Рассказывайте или обязательно расскажите, когда там побываете! Ибо, если там будет такой же МРАК (чтобы не материться), как в киевской Zare, которую так ждали, то это катастрофа!
    Качество такое, что заходить не хочется, и даже штаны там покупаешь исключительно, чтобы ходить дома! Народ в шоке и с каждым годом все хуже... честно говоря, даже Манго стало эталонон качества по сравнению с нашей Zaroy. Что ни кофта - все нитки лезут, вещи валяются прямо на полу, все в следах от дезодорантов, штаны берешь - а они по швам на свет прозрачные, т.е. дернул - и штаны плавно превращаются в... (с) большинство вещей в магазине УЖЕ порваны в нескольких местах (и это новая коллекция), о примерочных вообще отдельная история! И, кстати, нет белья... только для мужчин. Хуже дешевых рядов 7 км, хотя смотришь на модели, и понимаешь, как это все печально! Т.е. модели явно Заровские, а шьется все или под Киевом, или с М. Арнаутской привезли!
    Последня надежда, что хоть при открытии в Одессе приятно удивят!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    завтра же вроде открывается,16го...

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А не известно какие обувные магазины будут в Ривьере?

4. Вверх #11564
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Т.е. модели явно Заровские, а шьется все или под Киевом, или с М. Арнаутской привезли!
    Последня надежда, что хоть при открытии в Одессе приятно удивят!
    У нас Б. Арнаутская ближе, чем в Киеве. Поэтому....

Йолки, дамы, вы как-будто не в Одессе живёте. По-моему уже давно пора перестать даже удивляться всяким муткам магазинов

5. Вверх #11565
    User banned
    в поисках муж кожанной сумочки через плечо. Главное чтоб была компактной примерно след размеров L 15 х H 20 cm и цена чтоб вразумительная была.
    Была в Exult, нет подходящего. Сориентируйте, плиз.

6. Вверх #11566
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Выскажусь по поводу uggs. Недавно пришел мой заказ ,выставляла в обновках. Made in China. И я не заморачиваюсь оригинл или нет, так как определяющее при заказе было качество ( натуральные мех и замша, швы). Зачем переплачивать на 25 ой ,к примеру, думая , что это 100 % оригинал ??? Другой вопрос, если есть возможность купить за границей.
    А поводу лютых зим, не раз писалось на форуме, что в Австралии их носят круглый год. В Европе , например, при +15-20 С уже их одевают. Если не ошибаюсь это одна из их особенностей- комфорт при любой погоде

7. Вверх #11567
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Выскажусь по поводу uggs. Недавно пришел мой заказ ,выставляла в обновках. Made in China. И я не заморачиваюсь оригинл или нет, так как определяющее при заказе было качество ( натуральные мех и замша, швы). Зачем переплачивать на 25 ой ,к примеру, думая , что это 100 % оригинал ??? Другой вопрос, если есть возможность купить за границей.
    А поводу лютых зим, не раз писалось на форуме, что в Австралии их носят круглый год. В Европе , например, при +15-20 С уже их одевают. Если не ошибаюсь это одна из их особенностей- комфорт при любой погоде
    Так этот самый пресловутый комфорт в любую погоду как раз и обеспечат аутентичные угги. Подделки с искусственным мехом только парят ноги.
    И кстати, оригинальные угги как раз made in China! и только!

8. Вверх #11568
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так этот самый пресловутый комфорт в любую погоду как раз и обеспечат аутентичные угги. Подделки с искусственным мехом только парят ноги.
    И кстати, оригинальные угги как раз made in China! и только!
    Знаю Поэтому определяющим при заказе и был натуральный мех
    И про Сделано в Китае тоже верно. НО не весь Китая оригинал, поэтому и не берусь утверждать за свою пару !)))

9. Вверх #11569
    Посетитель Аватар для daizy76

По умолчанию FURLA

пришла смска - в фурле новая коллекция

10. Вверх #11570
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Подружка утверждает, что на 25 есть магаз,там уги анстоящие. Склонна ей доверять, у нее они в большом количистве. Говорит, что с закрытими глазами может оригинал определить.
    Не настоящие((( В прошлом году купила.В левом крайнем ряду.350 у.е.Муж лежал в обмороке.Я с пеной доказывала,что это такая цена,потому как австралия)) Потом сестра ездила в Сан Франциско и привезла мне коротенькие,за 120у.е.(как правильно писала Блюмарин).Называется-"почувствуйте разницу".Те первые,за 350 убились после одной поездки в карпаты,а вторые носились январь,февраль и март не снимаясь))) Пятка на месте,вид-в норме.Вот так то...Ээх))))

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не настоящие((( В прошлом году купила.В левом крайнем ряду.350 у.е.Муж лежал в обмороке.Я с пеной доказывала,что это такая цена,потому как австралия)) Потом сестра ездила в Сан Франциско и привезла мне коротенькие,за 120у.е.(как правильно писала Блюмарин).Называется-"почувствуйте разницу".Те первые,за 350 убились после одной поездки в карпаты,а вторые носились январь,февраль и март не снимаясь))) Пятка на месте,вид-в норме.Вот так то...Ээх))))
    ого... Я свои тоже брала - короткие больше 100, высокие до 200.
    Это такие цены в Одессе? Не проще тогда заказать?

Вопрос: Дамочки, а где можно найти что-то крутое для прав-документов?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #11572
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Exult, Petek можно у них на сайте посмотреть.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #11573
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Exult, Petek можно у них на сайте посмотреть.
    так там же не круть.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #11574
    Посетитель Аватар для Coockie
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

я брала фенди штукенция для авиа билетов в Пирамиде, мне нравится))) правда это было года 2 назад

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, а этот магазин на среднефонтанской Bagatt - там они действительно представители этой итальянской марки Bagatt и может кто-то покупал носил их обувь? поделитесь впечатлениями?

16. Вверх #11576
    Мисс Вдохновение
    Я уже сегодня UGG натянула, холодно мне.
    А хотелось тепла и удобства.
    Magic inside...))

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, была сегодня на неофициальном открытии Ривьеры и гипермаркета Real...
    ну что сказать - конечно, сумашедшая по площади территория - 8500 квадратных метров торговых площадей, 25 отделений различных....
    магазины вовсю готовятся к завтрашнему наплыву посетителей...
    коненчо, еще много невыкупленных магазинчиков, свободных мест...
    но точно завтра откроются Манго, Зара, Левайс, вроде готов и Интертоп, Брешка...есть чудный магазинчик Мишек Холмарк - там все, что душе пожелается....

в самом Real-е тоже очень много всего - я даже незнаю, чего там нету...

громадная територия, можно приезжать утром и уезжать вечером...

вобщем, даже те, кто живет далековато, можно съездить разок глянуть ради интереса...

кстате, запускают пока что 3 автобусных линии (планируют сделать больше, если будет народ ездить) - две по поселку Котовского (одна по Добровольского, другая по Днепродороге), а третья - с Привокзальной Площади, через центр в Ривьеру....

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на неофициальном открытии Ривьеры и гипермаркета Real...
    ну что сказать - конечно, сумашедшая по площади территория - 8500 квадратных метров торговых площадей, 25 отделений различных....
    магазины вовсю готовятся к завтрашнему наплыву посетителей...
    коненчо, еще много невыкупленных магазинчиков, свободных мест...
    но точно завтра откроются Манго, Зара, Левайс, вроде готов и Интертоп, Брешка...есть чудный магазинчик Мишек Холмарк - там все, что душе пожелается....

в самом Real-е тоже очень много всего - я даже незнаю, чего там нету...

громадная територия, можно приезжать утром и уезжать вечером...

вобщем, даже те, кто живет далековато, можно съездить разок глянуть ради интереса...

кстате, запускают пока что 3 автобусных линии (планируют сделать больше, если будет народ ездить) - две по поселку Котовского (одна по Добровольского, другая по Днепродороге), а третья - с Привокзальной Площади, через центр в Ривьеру....

а там случайно диваны не продают угловые? серьезно, очень нужно

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, а этот магазин на среднефонтанской Bagatt - там они действительно представители этой итальянской марки Bagatt и может кто-то покупал носил их обувь? поделитесь впечатлениями?
    Довольно часто там покупаю обувь носить на работу. Особенно хорошо, если попадешь на скидки. Обувь удобная, но качество не во всех моделях хорошее, например лаковые туфли через 5-6 носок превращаются в лаковые морщины очень сильные. А кожаная обувь неплохая. На сайте итальянском представлены модели, в магазине говорят ,что Италия, но видела ооочень похожую на их модели Турцию, в магазине говорят, что турки их копируют. Все может быть. Еще те туфли, которые я на распродаже купила за 400 грн, там сейчас 1200 )))) Не очень приятно для покупателей. Некоторыми моделями очень-очень довольна )))

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    а там случайно диваны не продают угловые? серьезно, очень нужно
    Диваны угловые не наблюдала, но вроде бы они есть в соседнем магазине (тут же на территории комплекса) - называется OBI...позиционируется, как строительный супермаркет, а также все для дома, квартиры и т.д. Поэтому, там, скорее всего есть мебель...

Ответить в теме
Страница 579 из 1179 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права