Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 237 из 489 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9761
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    на крылья можно выйти и на ходовых огнях посидеть...

там полочки такие получаются. и попу греет, если холодно.
    Моветон и позор эполетам. )

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Munir
    тада скорее расти до чифа. ему-то можно и в креслице бахнутся, и подремать...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #4723
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В интим и не надо. Объясните какие амбиции могут быть у приверженца религии, которую Вы же сами определили как рабскую? (Правда, объективности ради, сами верующие так не считают, но зато, так считаете Вы) Какие же амбиции у рабов? Что-то у Вас противоречия себе же начались. Сорри.
    Во первых рабской ее определил не я,я рабов просто больше не в одной не встречал
    вы самые крутые.

Сорри не надо,бог простит.

В истории религий я и сама покапаться люблю, и анализ на предмет схожести и различий приводила также.
    Да я заметил................

Выводы у нас разные - это да, факт. Но это не смертельно. Все мы люди. А вот национализм не приемлю ни в каком виде, если зайти в раздел Политика, то можно в этом убедиться. Просто обратила внимание на неоднократно высказанное утверждение: " Мне не нужна религия евреев, ибо мы славяне, а потому надо чего-нибудь свое, славянское".
    Религии как таковой вообще нет.Это поповские выдумки и продукт Кали Юги.
    Язычество это мировозрение,философия,знание что угодно,но только не религия.
    Религию придумали для тех кто кричит что наша религия самая правильная и истинная,
    т.е. это чистой воды фарисейство и мракобесие.Господи прости им,бо не ведают что творят. )))))))

Тут уже не важно хороша религия или плоха, логична или нелогична, добрая или злая, вообще неважно какая.
    Это точно главное - усвоить что она самая истинная.

Она виновна уже в том, что пришла из Иудеи и соответственно, с брезгливостью отвергнута без рассмотрения.
    Я ваше христианство изучил лучше вас,смею вас уверить.
    Иудаизм по ходу говоря это другая опера,но более сознательная имхо.
    И вообще перестаньте нагнетать националистические настроения...

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    у нас есть свой дрес-код. попробуй зайди в мерию. а лучше поедь к Беркутам на Молдаванку в шортах и, делая претензии, попробуй войти к ним в располагу.
    Они тебе все объяснят. Посему бабки - молодца.
    Хм, в брюках бы пустили, да? То есть, храм позорю не я, а шорты? Весь сном божеств шорты не позорят, а ваш настолько суровый, что принимает в валенках даже летом?

А даже если и шорты: куда пристойнее, чем бородатый паломник с пивом. Он в штанах конечно, если помыть, можно было бы цвет угадать, а то он в них почти цисту образовал.

Не дали тебе непочтением почтить храм Божий.
    Это деление на нуль?

5. Вверх #4725
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Хм, в брюках бы пустили, да? То есть, храм позорю не я, а шорты? Весь сном божеств шорты не позорят, а ваш настолько суровый, что принимает в валенках даже летом?

А даже если и шорты: куда пристойнее, чем бородатый паломник с пивом. Он в штанах конечно, если помыть, можно было бы цвет угадать, а то он в них почти цисту образовал.

Это деление на нуль?
    Штаны паломника на самом деле чистые. Просто они пропитаны специальным составом отпугивающим нечистую силу. Это на самом деле технология доспеха небесного войска. )

6. Вверх #4726
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Это говорит мне человек катающийся на коленях и ждущий кары от бородатого повелителя всего сущего ?
    с дятлами не перестукиваюсь.

Я ваше христианство изучил лучше вас,смею вас уверить.
    Иудаизм по ходу говоря это другая опера,но более сознательная имхо.
    И вообще перестаньте нагнетать националистические настроения...
    а ну-ка давай - Символ веры наизусть прочти. Слабо!!!

с иудаизмом - это тебе к Жеке. Он хоть и попов не любит, но сам не дурак каждый месяц брать по 350 грн. за тренировки. Это тебе не покреститься и повенчаться один раз в жизни.

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    прочувствовать на себе.
    Смею предположить, что эти самые ощущения чувствует далеко не каждый, стоящий на коленях в молитвенной позе. Особенно в общественном месте, а не наедине с самим собой.
    Если речь идет о состоянии любви, озарения, единения с высшим, моментах, когда понимаешь, что ты принадлежишь этому огромному бесконечному космосу, то многие такое прочувствовали и без стояния на коленях. Достаточно просто посмотреть в звездное небо, приласкать близкого человека, посмотреть в глаза животному, полюбоваться красивым цветком или радугой. Но для этого нужно встать с колен. И просто жить и наслаждаться человеческой жизнью, одновременно ощущая себя целым с Вселенной.
    Born to be Alive

8. Вверх #4728
    User banned
    Гусар совсем разошелся. Но прогресс на лицо. Тема гробов сменилась менее мрачным коленоприклонением. )

9. Вверх #4729
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что эти самые ощущения чувствует далеко не каждый, стоящий на коленях в молитвенной позе. Особенно в общественном месте, а не наедине с самим собой.
    Если речь идет о состоянии любви, озарения, единения с высшим, моментах, когда понимаешь, что ты принадлежишь этому огромному бесконечному космосу, то многие такое прочувствовали и без стояния на коленях. Достаточно просто посмотреть в звездное небо, приласкать близкого человека, посмотреть в глаза животному, полюбоваться красивым цветком или радугой. Но для этого нужно встать с колен. И просто жить и наслаждаться человеческой жизнью, одновременно ощущая себя целым с Вселенной.
    В христианстве очень важна концепция контроля. Потому акт коленоразбития должен быть задокументирован хотя бы визуальным наблюдением адептами, наделенными полномочиями самим высшим Менеджером. )

10. Вверх #4730
    User banned
    вы можете думать хоть о соседе дяде Паше. просто встаньте и постойте 10 минут. дома. там где вас никто не увидит.

11. Вверх #4731
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Но для этого нужно встать с колен.

12. Вверх #4732
    User banned
    вы можете думать хоть о соседе дяде Паше. просто встаньте и постойте 10 минут. дома. там где вас никто не увидит.
    Есть такие люди, называются мазохистами, так они себя режут, связывают, на крючьях подвешивают, но им никогда не приходило в голову это являть кому-то как посланное страдание или подвиг духа, хотя быть подвешенным на крючьях наверное так же весело как и быть распятым. А все дело в том, что в данном вопросе лицемерие им не свойственно.Ведь им это доставляет истинное удовольствие

13. Вверх #4733
    User banned
    Гусар совсем разошелся. Но прогресс на лицо. Тема гробов сменилась менее мрачным коленоприклонением. )
    для тебя я могу возобновить гробы, мне про них всегда по приколу вспоминать. помни о смерти и во век не согрешишь!

Висячие гробы — погребальные сооружения в виде гробов, размещающихся на скалах, высоко над землёй. Являются уникальной чертой культуры исчезнувшего народа Бо, провинция Юньнань, юго-западный Китай.

14. Вверх #4734
    Чего там, стою. Хороша поза кошки, также могу порекомендовать позу верблюда. Хорошо растягивают позвоночник, сохраняют эластичность спины. Вообщем, полезно. Чтобы как говорится, тело и душа были молоды.
    Born to be Alive

15. Вверх #4735
    User banned
    Виноват. Признаю что прервал успешное лечение гусара и способствовал регрессу.

16. Вверх #4736
    User banned
    Есть такие люди, называются мазохистами, так они себя режут, связывают, на крючьях подвешивают, но им никогда не приходило в голову это являть кому-то как посланное страдание или подвиг духа, хотя быть подвешенным на крючьях наверное так же весело как и быть распятым. А все дело в том, что в данном вопросе лицемерие им не свойственно.Ведь им это доставляет истинное удовольствие
    чушь. ты отстал от жизни. сейчас такие "подвиги" уже никто не совершает. человечество по уши влюблено в себя и свою крутость.

17. Вверх #4737
    User banned
    Чего там, стою. Хороша поза кошки, также могу порекомендовать позу верблюда. Хорошо растягивают позвоночник, сохраняют эластичность спины. Вообщем, полезно. Чтобы как говорится, тело и душа были молоды.
    Лена - сам не дурак в позе верблюда постоять. Я дело говорю - попробуй встать на 10 минут на колени и просто постоять. Как на картинке Сандра Балок. Голову можешь ка тебе удобно - хоть спи.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 16.10.2009 в 12:00.

18. Вверх #4738
    User banned
    чушь. ты отстал от жизни. сейчас такие "подвиги" уже никто не совершает. человечество по уши влюблено в себя и свою крутость.
    Учись читать смысл и мысль тебя в итоге озарит. )

19. Вверх #4739
    User banned
    Учитывая наклонности гусара поза верблюда не очень подходит для основного занятия- гробокопательства. )

20. Вверх #4740
    Лена - сам не дурак в позе верблюда постоять. Я дедо говорю - попробуй встать на 10 минут на колени и просто постоять. Как на картинке Сандра Балок. Голову можешь ка тебе удобно - хоть спи.
    Так тоже бывает, стою. Голову, да, держу как мне удобно. Правда, время не засекала. И вроде не спала.
    Born to be Alive

Закрытая тема
Страница 237 из 489 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права