Тема: Крестины

Ответить в теме
Страница 63 из 171 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3414
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    мне уже смешно слушать про мамин иммунитет, в инете все такие умніе, а на площадке послушаешь, каждій второй болеет, причем после кафешек, магазинов и тп, одна с 3 м в игроленд сходила, а теперь лечатся
    в лицо чихать не будут, но после рюмочки другой возникнет желание поцеловать, возникнет возникнет

Праздник для малыша в кафе.... для себя гулянку устраиваете, хоть и не призанетесь в этом никогда
    знаете, если вас окружают люди, способные после рюмочки другой не контролировать свои действия, то гулянка в кафе для вас
    мы делаем праздник для ребенка

2. Вверх #1242
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    едем с мужем на следующей неделе нм крестины..он будет крестным отцом.

Батюшка сказал, чтобы все кумовья (их 2 пары) имели свою крижму....

?? О_о

кто объяснит?

3. Вверх #1243
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение

?? О_о

кто объяснит?
    У меня муж недавно крестил ребенка, ему тоже сказали принести крижму, хотя это всегда вроде бы была обязанность крестной.
    Наверное, чем больше крижм, тем лучше
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    знаете, если вас окружают люди, способные после рюмочки другой не контролировать свои действия, то гулянка в кафе для вас
    мы делаем праздник для ребенка
    ну-ну

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня муж недавно крестил ребенка, ему тоже сказали принести крижму, хотя это всегда вроде бы была обязанность крестной.
    Наверное, чем больше крижм, тем лучше

в точку!!! мой крестник умудрился записунять все 4 кріжмі, волновался видать
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra

?? О_о

кто объяснит?
    я своему крестнику покупала крыжму с выбитыми ангелочками на Пушкинской в магазине "Подушка" возле Ильинского монастыря

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница

?? О_о

кто объяснит?
    толку со второй пары крестных никакой, так хоть крыжма достанется) По канону вообще один крестный пологается или крестная, а две пары,это чисто народная традиция .Вам священник делает прибыль))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    кто крестил своих детей в Марии Магдалена на 8 станц.? вам понравилось? мы свою крошку крестили в феврале. может нам с батюшкой не повезло. пол церемонии смотрел в окно - кого то выглядывал. хотя крестильня сама красивая.
    Мы там крестили ровно год назад,в новой крестильне были самые первые.Батюшка нам понравился чрезвычайно,так хорошо все провел,масика успокаивал,после обряда душевно так нас поздравил,в общем,было очень приятно.Батюшку зовут Вячеслав Брбовецкий.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы там крестили ровно год назад,в новой крестильне были самые первые.Батюшка нам понравился чрезвычайно,так хорошо все провел,масика успокаивал,после обряда душевно так нас поздравил,в общем,было очень приятно.Батюшку зовут Вячеслав Брбовецкий.
    А вы птом еще к нему ездили с ребенком?Причастить, да и сами бы на службы походили, причастились.Когда Бог посылает хороших людей, ненадо их терять , с ними всегда радостней в жизни и чище на душе.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А моим малышам уже будет 1,2 до сих пор не крестили,не можем определиться где,когда и кто покрестит,хотя желающие есть,но....
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А вы птом еще к нему ездили с ребенком?Причастить, да и сами бы на службы походили, причастились.Когда Бог посылает хороших людей, ненадо их терять , с ними всегда радостней в жизни и чище на душе.
    К своему стыду еще не причащались,но собираемся в ближайшее время.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для kristina85
    я считаю не надо крестить.Моя сама потом оберет что ей по душе,я вообще не понимаю как можно за них выберать веру, когда они еще такие маленькие и не увидели этот мир.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а что потом надо ребёнка на причастия носить? нам батюшка ни чего не говорил
    не зря я говорю что не понравилось нам

13. Вверх #1253
    Айболит форума
    Обычно говорит...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    все говорят,так что эт вы прослушали

опыт 3 летней давности с первым причастием, 2 месячной дочки, остался надолго в памяти)))
    куча народу, кехи, кахи, вынесли чашу и все у кого детки на руках как ринулись. Стояла перед нами теща батюшки с внуком, он родился с нами в один день, его тоже принесли на первое причастие, так что нам повезло его взяли первым потом нашу девочку. Но это мы стояли с ребенком всю службу, она запарилась, упарилась, стояли в первых рядах , что б попасть в самом начале...
    По приходу домой ребенка как подменили, слезы и т.д.
    С сыном все хожу наблюдаю, но на причастие его пока не спешу. Смотрю что в воскресенье столько детей приносят и приводят (20 как минимум) и столько кашляющих и сморгающих.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

опыт 3 летней давности с первым причастием, 2 месячной дочки, остался надолго в памяти)))
    куча народу, кехи, кахи, вынесли чашу и все у кого детки на руках как ринулись. Стояла перед нами теща батюшки с внуком, он родился с нами в один день, его тоже принесли на первое причастие, так что нам повезло его взяли первым потом нашу девочку. Но это мы стояли с ребенком всю службу, она запарилась, упарилась, стояли в первых рядах , что б попасть в самом начале...
    С сыном все хожу наблюдаю, но на причастие его пока не спешу. Смотрю что в воскресенье столько детей приносят и приводят (20 как минимум) и столько кашляющих и сморгающих.

Вот это Вам не повезло. Может, действительно лучше в будний день приходить.
    Нас без очереди пропустили, доча до причастия капризнячала немного, а после стала петь песни))) Перед нами был только один карапузик месяцев 2. А батюшка, когда причащал, так ласково ей что-то пробормотал, надо было видеть восхищенно-удивленные глазенки моей красавицы

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

Молитесь об укреплении веры вашей!!! Это же принятие священного таинства, как можно думать о каких-то там инфекциях???? Тогда это отрицание самого обряда как такового! С малышиками не обязательно стоять всю службу (хотя если у вас получается, то это великолепно). Мамы с детками и детки всегда проходят вперед. Ходите в маленькие церкви, там всегда меньше людей чем в монастырях например. Мы причащаемся почти каждую неделю начиная с 3-х месяцев и всегда по воскресеньям. Людей много, но я не обращаю на это внимание, я же пришла в гости к Богу. Деток необходимо причащать каждую неделю, а взрослым хотя бы раз в месяц!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Молитесь об укреплении веры вашей!!! Это же принятие священного таинства, как можно думать о каких-то там инфекциях???? Тогда это отрицание самого обряда как такового! С малышиками не обязательно стоять всю службу (хотя если у вас получается, то это великолепно). Мамы с детками и детки всегда проходят вперед. Ходите в маленькие церкви, там всегда меньше людей чем в монастырях например. Мы причащаемся почти каждую неделю начиная с 3-х месяцев и всегда по воскресеньям. Людей много, но я не обращаю на это внимание, я же пришла в гости к Богу. Деток необходимо причащать каждую неделю, а взрослым хотя бы раз в месяц!
    тогда может посоветуйте в какую лучше идти церковь на причащение?

18. Вверх #1258
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    тогда может посоветуйте в какую лучше идти церковь на причащение?
    этот выбор дожны и можете сделать только вы сами - побывав на службе и хотя бы раз сходив к причастию...

19. Вверх #1259
    этот выбор дожны и можете сделать только вы сами - побывав на службе и хотя бы раз сходив к причастию...
    все церкви настолько корумпированны что нет той чистоты и искренности которая должна быть в таких заведениях

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    все церкви настолько корумпированны что нет той чистоты и искренности которая должна быть в таких заведениях
    вы были во всех?????? зачем так говорите?!!! и при чем тут корумпированность (если уж так вы считаете) к причастию? Я очень люблю Иверский монастырь, атмосфера , которая там царит неповторима, туда лучше ходить в будние дни, я иногда даже просто на прогулку туда ходила, такое умиротворение там. А причащаю детку почти всегда в церкви на Неждановой (живу недалеко), людей по воскресеньям немного. Да и кстати за крещение там берут всего 50 гривен (это за свечи и свидетельство о крещении) и то по желанию. И крестят всех одинаково, тоже самое и с венчанием.

Ответить в теме
Страница 63 из 171 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права