видимо на машине где у тебя стоит автоматическая кпп плохо работают тормоза, это очень опасно, поверь так не должно быть, без тормозов ездить запрещается, срочно в сервис на ремонт.... и да кто тебя учил водить? Когда нужно резко затормозить никто не тратит время на переключение на нейтрален, просто резко тормозят даже на 5й передаче))) рекомендуется при этом выжать сцепление и все...
Игорь, вот представь, едешь ты по проселочной дороге кругом никого ты на раслабоне пусть не на пятой но уверенно так едешь стабильно 60 и тут из-за куста перед тобой вырастает корова, что делать будешь? На автомате сто пудов уходить в сторону, а там стерня или ещё хуже обрыв. На механике можно среагировать быстрее и остановиться, ну колодки потрёшь немного за-то все живы, корова отделалась лёгким испугом.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
срочно удали фотку.. то что ты не блондинка.. это еще не значит что ты вообще понимаешь принцип работы автомата и механики.. а какое отношение тормозная система авто к коробке передач имеет, ты таки не понимаешь вообще.
ты думаешь на механике, другая система торможения стоит, чем на автомате?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я тебе ещё раз говорю. Коробка передач не влияет на тормоза. Я точно так же как на механике нажму на тормоза, так же и на автомате.
А вот дальше уже будут работать системы которые у тебя есть в машине. Абс и прочее.
Но повторю - автомат или механика, разницы при тормлжении нет !!!!! И не должно быть. И кстати если ты сразу скидываешь на нейтралку или выжимаешь сцепление то при всех равных условиях у тебя будет тормозной путь больше, чем на автомате. Там тебе автомат не даст шанса сделать такую глупость как отключить двигатель в такой момент. ))
Ваня правильно сказал - у тебя реально тормоза не работают. Это не коробка виновата.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.07.2020 в 09:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Автомат не мой, а папин, с тормозами все ок, просто мне автомат не в кайф предпочитаю механику. А ездить меня учил очень хороший человек, если нужно встать я просто прыгаю двумя ногами на педали сцепления и тормоза, ну потом естественно снимаю передачу что бы не заглохнуть и отпускаю сцепление.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
я помню, как Аннета(ник может и не правильно написал) тоже отстаивала позицию, даже будучи в глобальном заблуждении..
но поддержка таки стоит таких усилий, хотя и бессмысленная.
Социальные закладки