Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1080 из 1371 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 27402
  1. Вверх #21581
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ответь, я объясню)
    Хотя реально странная недальновидность)

Я так понимаю все сводится к тому, о чем я написала в первом сообщении: для общего развития? Типа вдруг апокалипсис, за мной бежит толпа зомби, а на дороге только машина с механикой?

Зы Я училась в автошколе на механике, потом брала частные уроки вождения на автомате.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21582
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Да ты что?)))) бесполезная? И почему же?
    Да потому что я езжу за городом в основном по трассам, а там и механика автомат, пятую включила и едешь, когда нужно резко затормозить нейтралку и тормозишь, а эта зараза видители постепенно сбрасывает скорость.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

3. Вверх #21583
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю все сводится к тому, о чем я написала в первом сообщении: для общего развития? Типа вдруг апокалипсис, за мной бежит толпа зомби, а на дороге только машина с механикой?

Зы Я училась в автошколе на механике, потом брала частные уроки вождения на автомате.
    Вдруг вы за город Поехали в компашка, а в итоге кто-то из друзей решил бухнут . И тут ты такая, Мессия практически, оп и за руль. Ну круто же))). Раз и можешь

4. Вверх #21584
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Непонял прикола, А чем автомат бесполезен?

По поводу понимания. А на кой фиг эта информация? Ну тогда почему не залезть в инжектор и не начать понимать распределение впрыска? Ну или разобрать блок цилиндров, что ьы тоже понимать как двс работает.

Кстати для понимания того что ты описала - придумали тахометр. Который работает как на механике так и на автомате )))
    А теперь покажи мне хоть одну женщину которая смотрит на тахометр)))

5. Вверх #21585
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Да потому что я езжу за городом в основном по трассам, а там и механика автомат, пятую включила и едешь, когда нужно резко затормозить нейтралку и тормозишь, а эта зараза видители постепенно сбрасывает скорость.
    Тань. Глупости это. Ну правда))).
    Если твоя машина такая не значит, что все такие

6. Вверх #21586
    Банный лист форума

Слушай это что за чудо машина в которой торможение зависит от коробки передач.

Ксаьти на автомате тоже можно на нейтралку переключить. Только я не понял зачем? При резком торможении нажимают на педаль тормоза. А сам тормозной путь зависит от систем, которые регулируют этот процесс в машине. Единственный минус механики это в том что на нейтралку нужно переключить дабы не заглох движок )))

Кстати это минус а не плюс
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #21587
    Тань. Глупости это. Ну правда))).
    Если твоя машина такая не значит, что все такие
    Я же сказала что это моё мнение, я бы не стала гнаться за автоматом, я уверенно себя чувствую на механике. Все остальные ездят на том на чем им удобно.

8. Вверх #21588
    Золотые ручки

Я же сказала что это моё мнение, я бы не стала гнаться за автоматом, я уверенно себя чувствую на механике. Все остальные ездят на том на чем им удобно.
    Не, ну ты так уверенно сказала, что автомат на трассе бесполезная штука.

9. Вверх #21589
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Слушай это что за чудо машина в которой торможение зависит от коробки передач.

Ксаьти на автомате тоже можно на нейтралку переключить. Только я не понял зачем? При резком торможении нажимают на педаль тормоза. А сам тормозной путь зависит от систем, которые регулируют этот процесс в машине. Единственный минус механики это в том что на нейтралку нужно переключить дабы не заглох движок )))

Кстати это минус а не плюс
    Что бы не заглох движок нужно уметь пользоваться сцеплением))

10. Вверх #21590
    Модератор

Вдруг вы за город Поехали в компашка, а в итоге кто-то из друзей решил бухнут . И тут ты такая, Мессия практически, оп и за руль. Ну круто же))). Раз и можешь
    Ой не). По такому поводу я за руль чужой машины не сяду). Только экстренные ситуации, но пока не приходилось, честно говоря).

Если уже топить за то, что все должны уметь на всякий случай, то я бы выстраивала обучение в обратном порядке: сначала учим на автомате, а когда человек уже водит уверенно, не шугается как раненый олень на каждом перекрестке, освоился на дорогах, можно при желании поучиться на механике. Первое время и так сложно, усложнять все дополнительно этими передачами и педалями ну как-то странно. И за ногами следи, и за руками, а за знаками, и за машинами, и за пешеходами... ну просто лишний перегруз, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #21591
    Электроник

Я училась в автошколе на механике, потом брала частные уроки вождения на автомате.
    А теперь вообрази, что ты не ездишь на механике.
    Навскидку из моей практики -
    Были далеко за городом, я не за рулем, кореш получил сильную травму, из машин только классика-шестерка. Помчал его на шестерке в больницу.
    Твои действия на моем месте?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #21592
    Не, ну ты так уверенно сказала, что автомат на трассе бесполезная штука.
    Яна, для меня бесполезная) Мне больше нравится механика.

13. Вверх #21593
    Золотые ручки

Ой не). По такому поводу я за руль чужой машины не сяду). Только экстренные ситуации, но пока не приходилось, честно говоря).

Если уже топить за то, что все должны уметь на всякий случай, то я бы выстраивала обучение в обратном порядке: сначала учим на автомате, а когда человек уже водит уверенно, не шугается как раненый олень на каждом перекрестке, освоился на дорогах, можно при желании поучиться на механике. Первое время и так сложно, усложнять все дополнительно этими передачами и педалями ну как-то странно. И за ногами следи, и за руками, а за знаками, и за машинами, и за пешеходами... ну просто лишний перегруз, имхо.
    Ну на самом деле мне кажется, что с автомата на механику сложно пересесть. А с механики на автомат - вообще легкотня. Только левую ногу научить спокойно лежать)

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ...пятую включила и едешь, ...
    то же самое делает за тебя умное устройство - коробка автомат

15. Вверх #21595
    Электроник

Ну на самом деле мне кажется, что с автомата на механику сложно пересесть. А с механики на автомат - вообще легкотня. Только левую ногу научить спокойно лежать)
    Так точно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #21596
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    то же самое делает за тебя умное устройство - коробка автомат
    Я предпочитаю что бы в моей машине думала я, а не умное устройство, так понятно?

17. Вверх #21597
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А теперь вообрази, что ты не ездишь на механике.
    Навскидку из моей практики -
    Были далеко за городом, я не за рулем, кореш получил сильную травму, из машин только классика-шестерка. Помчал его на шестерке в больницу.
    Твои действия на моем месте?
    Тю, ну так я и спросила сразу, для общего развития?
    Твой вопрос можно адресовать всем людям, которые вообще водить не умеют. А вдруг что, ваши действия? А вдруг вы в вертолете, а у пилота инсульт, твои действия?

18. Вверх #21598
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Думаю для того что бы понимать как работает автомат и почему машина набирает и сбрасывает скорость постепенно.
    Имхо, на наших дорогах автомат бесполезная штука, я имею в виду трассу а не город.
    а ты понимаешь как работает автомат?
    надеюсь, как работает механика тоже понимаешь?
    но надо разобраться, как работает топливный насос, на дизеле, на бензине, и систека газораспределения.
    А теперь покажи мне хоть одну женщину которая смотрит на тахометр)))
    покажи женщину, которая, смотрит на панель приборов, и знает что означают все значки-стрелочки- лампочки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #21599
    Банный лист форума

Что бы не заглох движок нужно уметь пользоваться сцеплением))
    Это понятно. Просто ты написала что с пятой скидываешь на нейтралку. Ну так нафига тогда тебе сцепление, если ты уже скинула? Как ты им пользоваться собралась?

Кстати ты на трассе с пятой скидываешь на нейтралку. Что уже неправильно, так как включаешь двигатель из процесса торможения.

Короче со всех сторон неправильно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #21600
    Модератор

Ну понятное дело, если уже самый ад прошел, то потом легче)). Но я помню свое обучение на механике, езду по городу- это писец. Сейчас к примеру, когда вожу хорошо, реагирую спокойно на любые ситуации на дороге, освоить механику просто шоб було, намного легче, чем тогда, когда ты вообще впервые на дороге и боишься тупо въехать в кого-то или забыть правила поворота.

Ответить в теме
Страница 1080 из 1371 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права