На какой хрен эта механика нужна? Поездив свое время на механике, когда перешёл на автомат, небо и земля. Забыл это дёргание, каждые пять минут на светофорах за ручку.
Миф о развитии и типа крутой водитель если умеешь на механике по идее уже давно устарел.
Единственное где действительно понимаю и согласен, что механика нужна это на спорткарах и раллийных каких-то авто. У друга субару wrx. Ну вот согласен. Там нужна механика, чтобы прочувствовать мощь и красоту движка.
Но для 99% ширпотреба находящегося в городе - только автомат.
Не нужно бриться топором, когда есть отличные лезвия, хороших бритв.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Непонял прикола, А чем автомат бесполезен?
По поводу понимания. А на кой фиг эта информация? Ну тогда почему не залезть в инжектор и не начать понимать распределение впрыска? Ну или разобрать блок цилиндров, что ьы тоже понимать как двс работает.
Кстати для понимания того что ты описала - придумали тахометр. Который работает как на механике так и на автомате )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки