|
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
В математике за задачу можно получить от нуля до 4х баллов. В химии или 2 балла, или ноль.... Посчитал не так и всё... Ноль баллов. Нам бы ещё пол часика бы...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В любом случае ваш сын герой и молодец!!! Из наших двух выпускных классов химию пошла сдавать только одна (!) девочка. Детям теперь обязательно нужно выдохнуть и расслабиться хоть немножко: отоспаться, на море сходить, витаминчиков свежих поестьПоздравляю с окончанием ЗНОшной эпопеи)
Математики, хелп!
Все прошлые годы максимальное количество балов которое можно было получить - 80!
В этом году максимальное количество только 74!
В связи с этим, если я смотрю таблицы прошлых лет, то мне как как то можно прикинуть наши баллы или совсем некорректно получится... Мы не доживём до 29го числа просто....
Забейте на таблицы, дождитесь 29 числа. Сын- молодец! Химию редко сдают.
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-derz...WhNcNHi95SH2GU Госсзаказ
Последний раз редактировалось лето30; 17.07.2020 в 20:38.
Не стоит оно слез, ни Ваших, ни ребенкаЭто всего лишь ЗНО - в жизни случаются большие огорчения. К сожалению, в этом году кто-то решил поиздеваться над детьми - таких вопросов не было ни в одном тестировании прошлых лет. Мы не сдавали химию, но аналогичная ситуация у нас была с историей. При прогнозируемо высоких баллах по укр и английскому, дочь пришла с истории и первое, что сказала - "прощай, бюджет". Главное, порог пройти, а дальше - есть же варианты. Обидно, но не смертельно
Переживем
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Некий Ночкин эксперт в области химии в вопросах зно... Вот такие мудаки заправляют в комиссиях...
Доказывает всем, что задания были в пределах школьной программы, и вообще все задания были простыми....
Этот дятел, Ночкин, пишет, что и пол часа, если знаешь химию, достаточно было, чтобы скласты зно... И что это, как не прилюдное издевательство чиновника ?
Эти профЭссоры могут только по соцсетям харахорится,уверяю вас,если бы им составить подобное тестирование,которое заранее им не показали и устроить условия,которые терпели в этом году выпускники,то я очень сомневаюсь,что был бы пройден тест легко и правильно,как утверждают эти прости Господи,чиновники
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Ночкин нереальный дятел из УЦОЯО, пока его в угол не загнать будет чушь несусветную доказывать.
В группе Вступ-2020 уже одно дитё высказалось про химию в этом году.
Ярик Варенко поделился своей первой публикацией.
Новый участник · 2 ч.
Шановне Міністерство освіти і науки України! Сьогодні відбулося зовнішнє незалежне оцінювання з хімії.Я абітурієнт, вступаю цього року до університету й хімія є профільним предметом для вступу.Особисто мене здивувало те що цього року відбулися суттєві зміни у форматі та кількості завдань зно з хімії.До завдань додалося чотири задачі,змінився формат відповідностей,все це ускладнило тест.Запитання,ЧОМУ НЕ ДОДАЛИ ЧАС на виконання тесту.Наприклад,в біології відбулися зміни(додали дві відповідності) і через це збільшили час на півгодини.Я вважаю,що 2 години 30 хвилин не є достатніми для виконання тесту зно з хімії цього року.Багато розрахункових завдань які вимагають знань більше не з хімії а з математики,бо постійно треба рахувати великі числа!Я вважаю,що якщо сертифікаційна робота набула змін,то повинна набути змін і її процедура проведення!ПРОШУ ПРИСЛУХАТИСЯ ДО МОЄЇ ДУМКИ ТА МАКСИМАЛЬНО ОБ'ЄКТИВНО ЗНИЗИТИ ПОРОГОВІ БАЛИ ЦЬОГОРІЧНОГО ЗНО З ХІМІЇ!
Шановні батьки!Якщо ви підтримуєте мою думку, будь ласка розповсюджуйте цю інформацію!
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1502238639954056/
Социальные закладки