| ||
Двоечники? ну да.. порог всегда были на уровне 9-12, в зависимости от вопросов и уровня заданий. а вот шкала- это говорит лишь о том, что в этом году многие плохо написали. и если за 92 балла дают 200... то все задания не выполнил никто. многие получили высокий балл некоторые низкий- но все покажет учеба в институте. и не всегда 110 по математике это 2 в институте по высшей. бывает ой как наоборот. так что девушки, кто с математикой расстроился желаю поступления на контракт. и отличной учебы.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Правила приема в вузы Одессы в 2020 году
http://ru.osvita.ua/consultations/entrance/11403/
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки,как там наши химики? Не молчите!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Всех мам поздравляю, почти отмучились! Почему "почти"? Патамушо после 4 курса, если решите идти на магистра, да еще захотите бюджет, то нужно будет не просто сдать ЗНО снова (once more))), а еще на приличные баллы. Это ЗНО обзывается ЄВІ (Єдиний вступний іспит), мы его в этом году сдавали...Так вот попробуйте на жаре за час 48 заданий, да в масочке))). Это то еще удовольствие. Хорошо, шо заставила детя на нескольких курсах проучиться и дома на скорость тренировались по прошлым заданиям этого ЭВИ...Иначе был бы маленький беленький пушной зверёк! Но результат превзошёл все мои ожидания (191)...Теперь, главное, чтобы после магистратуры снова не вввели новшество - опять вычурное извращенское ЗНО. Иначе я уже не вынесу этого...
Never give up!
Как прошла химия,рассказывайте.Держали за вас кулачки)
You give me your smile.А piece of your heart...
Мой ребенок четвертым предметом сдавал химию, еще не проверяли , но было тяжеловато - из 52 заданий 14 задач, да еще без калькулятора ((( Еле уложился по времени, последний час голова не работала вообще из-за жары. Многие дети уходили раньше, потом говорили, что не смогли решить задачи... По сложности ,примерно, как пробное . Писал в 84 школе, детей очень мало было
Что-то молчат, а на фб Всуп-2020 уже пишут, что хужее некуда...
Віталій Чорноус
41 мин.
Завершилося ЗНО з хімії.
Ознайомився із завданнями.
Дуже хочу познайомитися із людьми, які ці завдання придумували.
Взяти їх за руку, відвести у звичайну школу, показати звичайних учнів.
Та вручити типову програму з хімії.
Прочитавши яку вони, можливо, дещо приборкають свої амбіції...
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1501948103316443/
Девочки, кто знает где есть ответы, не можем найти...
На Эрудите уже расписали:
https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno/himiya/vidpovidi-zno-2020-khimiia.html#more-12538
пока варианты иностранного языка: англ, нем, фр и исп. У сына год назад были колебания, англ или нем подтягивать, но решили англ. Среди заданий - разные тексты, на которые составлены идиотские перефразы или вопросы, есть грамматика и лексика. Сами тексты большие, зачастую их нужно сразу читать целиком, так как бывают схожие ответы. Иногда смысл текста просто перекручен и нужно научиться "ловить волну", то есть понимать эту логику алогичных вопросов и утверждений. Часть текстов могут взять из газетных статей или статей нешнл джеографик и иже...
Never give up!
Ну, что... Первые эмоции прошли немного и что могу сказать.... Если литературным языком, то "зно повышенной сложности". Но по простому если, простите мне, то это жопа.
После пробного мы поняли, что переживать есть за что. Сын химию любит. Ставку сделали не на математику, а на химию. Готовились два года. По тестам прошлых лет мы ставили цель получить в районе 180-185 без особого напряжения. Но как? Как можно было дать такие задания??? По задачам - они все не на "одно действие". Их 14! В пробном было 10. За час их решить не реально... И за 1.5, которые сын себе отвёл на задачи, он не успел их все решить. Вышел в числе самых последних, поэтому я наблюдала за выходящими детьми. Только н
с химии выходили в слезах. Много, просто очень много детей откровенно бросали и уходили потому что видя задания понимали, что бесполезно рыпаться... До слёз обидно, что были такие задания... Это и близко не уровень школьной программы. Возможно Ришельвский лицей и специализированные хим-био классы дали своим детям нужный уровень. В общем, времени нам не хватило, ну и уровень, выходит, выше нашего....
Я всех поздравляю с окончанием первого отделения этого марлезонского балета. Всем желаю набрать нужных конкурсных баллов и наперекор всем обстоятельствам, выпавшим в этом году, поступить в ВУЗ мечты на специальность мечты!!!
ДОБИ СВОБОДЕН)))), а я иду плакать.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки