Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 548 из 797 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 15927
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я даже не буду писать наш результат. Очень расстроена, говорить даже не могу.
    Понимаю, что это не конец жизни, но очень обидно.
    В первую очередь, обидно, что сын так хотел в Киев, но видимо все, что нам светит, это Измаильский пед(
    С другой стороны, что я могу изменить? Ничего.
    А что есть в Измаильском педе и нет в Ушинского?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #10942
    Дом советов
    Двоечники? ну да.. порог всегда были на уровне 9-12, в зависимости от вопросов и уровня заданий. а вот шкала- это говорит лишь о том, что в этом году многие плохо написали. и если за 92 балла дают 200... то все задания не выполнил никто. многие получили высокий балл некоторые низкий- но все покажет учеба в институте. и не всегда 110 по математике это 2 в институте по высшей. бывает ой как наоборот. так что девушки, кто с математикой расстроился желаю поступления на контракт. и отличной учебы.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А что есть в Измаильском педе и нет в Ушинского?
    Ленца, я не уверена и за Ушинского теперь (((
    А были такие планы!
    КПИ Сикорского мечталось.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Правила приема в вузы Одессы в 2020 году
    http://ru.osvita.ua/consultations/entrance/11403/
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

5. Вверх #10945
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Девочки,как там наши химики? Не молчите!
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Всех мам поздравляю, почти отмучились! Почему "почти"? Патамушо после 4 курса, если решите идти на магистра, да еще захотите бюджет, то нужно будет не просто сдать ЗНО снова (once more))), а еще на приличные баллы. Это ЗНО обзывается ЄВІ (Єдиний вступний іспит), мы его в этом году сдавали...Так вот попробуйте на жаре за час 48 заданий, да в масочке))). Это то еще удовольствие. Хорошо, шо заставила детя на нескольких курсах проучиться и дома на скорость тренировались по прошлым заданиям этого ЭВИ...Иначе был бы маленький беленький пушной зверёк! Но результат превзошёл все мои ожидания (191)...Теперь, главное, чтобы после магистратуры снова не вввели новшество - опять вычурное извращенское ЗНО. Иначе я уже не вынесу этого...
    Never give up!

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Всех мам поздравляю, почти отмучились! Почему "почти"? Патамушо после 4 курса, если решите идти на магистра, да еще захотите бюджет, то нужно будет не просто сдать ЗНО снова (once more))), а еще на приличные баллы. Это ЗНО обзывается ЄВІ (Єдиний вступний іспит), мы его в этом году сдавали...Так вот попробуйте на жаре за час 48 заданий, да в масочке))). Это то еще удовольствие. Хорошо, шо заставила детя на нескольких курсах проучиться и дома на скорость тренировались по прошлым заданиям этого ЭВИ...Иначе был бы маленький беленький пушной зверёк! Но результат превзошёл все мои ожидания (191)...Теперь, главное, чтобы после магистратуры снова не вввели новшество - опять вычурное извращенское ЗНО. Иначе я уже не вынесу этого...
    Мои поздравления!!!! За час 48 заданий,они совсем с дуба упали?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #10948
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!!!! За час 48 заданий,они совсем с дуба упали?
    Я думаю составителям пофиг. У сына была олимпиада по физике, онлайн этап, не помню уже сколько было заданий, а времени час, посчитали с сыном это в среднем 3 мин на задание, по физике Карл, где были полноценные задачи с выводом формул

9. Вверх #10949
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я думаю составителям пофиг. У сына была олимпиада по физике, онлайн этап, не помню уже сколько было заданий, а времени час, посчитали с сыном это в среднем 3 мин на задание, по физике Карл, где были полноценные задачи с выводом формул
    Капец.Мы так тест писали в колледже на карантине,программа На урок.тест 30 заданий за 15 минут.и как хочешь
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #10950
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Поздравляю! ЭВИ это какая-то жуть новомодная, которую не все готовы сдать, еще хотят выпускные из магистратуры сделать по этому принципу, но пока плохо получается у них эта фантазия. Кроки кстати тоже будут снижать требования, но это у медиков.

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для smia
    Как прошла химия,рассказывайте.Держали за вас кулачки)
    You give me your smile.А piece of your heart...

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для Ула
    Мой ребенок четвертым предметом сдавал химию, еще не проверяли , но было тяжеловато - из 52 заданий 14 задач, да еще без калькулятора ((( Еле уложился по времени, последний час голова не работала вообще из-за жары. Многие дети уходили раньше, потом говорили, что не смогли решить задачи... По сложности ,примерно, как пробное . Писал в 84 школе, детей очень мало было

13. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Как прошла химия,рассказывайте.Держали за вас кулачки)
    Что-то молчат, а на фб Всуп-2020 уже пишут, что хужее некуда...

Віталій Чорноус
    41 мин.
    Завершилося ЗНО з хімії.
    Ознайомився із завданнями.
    Дуже хочу познайомитися із людьми, які ці завдання придумували.
    Взяти їх за руку, відвести у звичайну школу, показати звичайних учнів.
    Та вручити типову програму з хімії.
    Прочитавши яку вони, можливо, дещо приборкають свої амбіції...

https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1501948103316443/

14. Вверх #10954
    Девочки, кто знает где есть ответы, не можем найти...

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от Ула Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где есть ответы, не можем найти...
    На Эрудите уже расписали:
    https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno/himiya/vidpovidi-zno-2020-khimiia.html#more-12538

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для print2004
    а какой предмет сдавали ? Нам в следующем году предстоит ) Сыну сказали, что английский.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я много лет проработала в ВУЗе и после 1-го и 2-го семестра всегда большие списки на отчисление, контрактников всегда было больше, т к бюджетники в основном очень держались за свои места и старались хоть плохонько, но сдать, даже утеряв стипендию. Вылетают многие, кого родители убедили, что получить ВО надо обязательно, но учеба им неинтересна. Так же было и во время учебы в институте, списки на отчисление всегда удивляли.
    Хотя, возможно, сейчас кое-что поменялось - начали закрывать и реорганизовывать кафедры и факультеты, соединять ВУЗы...
    Ой, видела я эти списки на отчисление. Только отчисленных почему-то не видела.

18. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а какой предмет сдавали ? Нам в следующем году предстоит ) Сыну сказали, что английский.
    пока варианты иностранного языка: англ, нем, фр и исп. У сына год назад были колебания, англ или нем подтягивать, но решили англ. Среди заданий - разные тексты, на которые составлены идиотские перефразы или вопросы, есть грамматика и лексика. Сами тексты большие, зачастую их нужно сразу читать целиком, так как бывают схожие ответы. Иногда смысл текста просто перекручен и нужно научиться "ловить волну", то есть понимать эту логику алогичных вопросов и утверждений. Часть текстов могут взять из газетных статей или статей нешнл джеографик и иже...
    Never give up!

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Спасибо!

20. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну, что... Первые эмоции прошли немного и что могу сказать.... Если литературным языком, то "зно повышенной сложности". Но по простому если, простите мне, то это жопа.
    После пробного мы поняли, что переживать есть за что. Сын химию любит. Ставку сделали не на математику, а на химию. Готовились два года. По тестам прошлых лет мы ставили цель получить в районе 180-185 без особого напряжения. Но как? Как можно было дать такие задания??? По задачам - они все не на "одно действие". Их 14! В пробном было 10. За час их решить не реально... И за 1.5, которые сын себе отвёл на задачи, он не успел их все решить. Вышел в числе самых последних, поэтому я наблюдала за выходящими детьми. Только н
    с химии выходили в слезах. Много, просто очень много детей откровенно бросали и уходили потому что видя задания понимали, что бесполезно рыпаться... До слёз обидно, что были такие задания... Это и близко не уровень школьной программы. Возможно Ришельвский лицей и специализированные хим-био классы дали своим детям нужный уровень. В общем, времени нам не хватило, ну и уровень, выходит, выше нашего....
    Я всех поздравляю с окончанием первого отделения этого марлезонского балета. Всем желаю набрать нужных конкурсных баллов и наперекор всем обстоятельствам, выпавшим в этом году, поступить в ВУЗ мечты на специальность мечты!!!
    ДОБИ СВОБОДЕН)))), а я иду плакать.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 548 из 797 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права