Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3096 из 7817 ПерваяПервая ... 2096 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 3596 4096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,901 по 61,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61901
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что можно заполучить при ангине) кстати, у меня всегда высевали стафилокок в мазке с гланд, хотя обычно стрептококки вызывают. И промывание у Лора проходила(гадкая процедура, но работает отлично) Всё детство так болела, гланды хотели и настаивали удалить, но потом ,уже ближе к 18-20 годам, перестала болеть. Теперь раз в год обычная простудка (горло заболит, пару дней состояние на троечку, а потом насморк и все, огурцом).
    А тут просто жесть была, не знаешь куда себя деть и что это такое
    Так может ИФА сделать? Хотя антитела вроде как пару месяцев держатся,потом можно повторно заболеть. А вообще,в конце той осени -начале зимы ходила парочка инфекций странных,я сама зимой болела,жутко болели ноги и тазовые кости,как артрит какой-то,ну и одышка была,сухость в носу,температура в районе 37°.Тогда многие жаловались на какую-то заразу с болью в ногах,только у людей ещё и температура высокая была,а в марте болела с потерей аппетита на дня два,тошнотой,температурой 37.5°,головной болью,покашляла денек,ну и состояние так себе было,имею надежду,что организм где-то пересекся с этой "модной" инфекцией.

3. Вверх #61902
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Доброе утро всем. Все таки что с цифрами подвирает сайт вордметр. Я по утрам смотрю чтобы понять статистику сколько выздоровело и сколько активных. Утром было активных 5065и нули дальше. Сейчас 4955. Вопрос откуда они за пару часов нашли 100 тысяч выздоровевших? Или это кто то не правильно дал цифры, лишних 100 тысяч посчитал.
    Но это же не тысяча и не 2 а сто. Как же можно путать сто тысяч рлюс минус.

4. Вверх #61903
    Посетитель
    Доброе. Да,непонятно, кому верить уже((

5. Вверх #61904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я надеюсь - ты отказалась от зарплаты, потому что не преподавала детям?
    и сказки не надо рассказывать про з/п учителей - достаточно приличные, чтобы купить технику... в 21 веке как можно преподавать детям, не вылазящим из интернета, не пользуясь самой благами цивилизации? пользуясь институтскими конспектами???
    есть знакомые учителя с настолько приличной з/п?)

6. Вверх #61905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    как же мне не переживать? у меня дочка в школе учится - не дай Бог попадет на такого преподавателя, который будет искать все возможности для отлынивания от своих обязанностей... судя по всему и этот учебный год будет не из легких
    Система изнутри контролируется достаточно жестко. У учеников даже есть возможность записать урок, где будут видны все косяки. Что служит для онлайн преподавания дополнительным инструментом контроля.. процент конечно есть, желаю Вам на него не попадать

7. Вверх #61906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это не Ковид был. При нем сухие слизистые, сухой кашель
    дык вроде не обязательно(( говорят, с простуды начинается все

8. Вверх #61907
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Так может ИФА сделать? Хотя антитела вроде как пару месяцев держатся,потом можно повторно заболеть. А вообще,в конце той осени -начале зимы ходила парочка инфекций странных,я сама зимой болела,жутко болели ноги и тазовые кости,как артрит какой-то,ну и одышка была,сухость в носу,температура в районе 37°.Тогда многие жаловались на какую-то заразу с болью в ногах,только у людей ещё и температура высокая была,а в марте болела с потерей аппетита на дня два,тошнотой,температурой 37.5°,головной болью,покашляла денек,ну и состояние так себе было,имею надежду,что организм где-то пересекся с этой "модной" инфекцией.
    Прям моя "картина маслом", в феврале переболели всей семьёй, привёз муж. Началось всё с него, ну такое, темпа, не больше 38.5 и больше ничего, пролежал дня три и норм. А вот у меня, думала ноги, тазобедренные суставы вырву от боли. Колбасило меня дней 5, температура не выше 38.5, сопли, и денёк кашля. Потом дикая слабость и потливость неделю. А сын, подросток, отделался лёгкой болью в горле. Муж сейчас говорит, что мы наверное уже "коронованы"))))

9. Вверх #61908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Все таки что с цифрами подвирает сайт вордметр. Я по утрам смотрю чтобы понять статистику сколько выздоровело и сколько активных. Утром было активных 5065и нули дальше. Сейчас 4955. Вопрос откуда они за пару часов нашли 100 тысяч выздоровевших? Или это кто то не правильно дал цифры, лишних 100 тысяч посчитал.
    Мир большой, людей много. Вылечились.

10. Вверх #61909
    Скорая помощь форума
    Ну что, вести с полей. Мой знакомый лежит инфекционке, двое его "сопалатников" подключены к аппарату ИВЛ, у одного из них точно обнаружен Ковид, другой ждет результатов теста. Получается, что даже если ты туда попал без Ковида, то уйти без него практически невозможно.

11. Вверх #61910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну что, вести с полей. Мой знакомый лежит инфекционке, двое его "сопалатников" подключены к аппарату ИВЛ, у одного из них точно обнаружен Ковид, другой ждет результатов теста. Получается, что даже если ты туда попал без Ковида, то уйти без него практически невозможно.
    вы хотите сказать, что человека на ИВЛ посадили, не зная, есть ли у него Ковид?)

12. Вверх #61911
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Мир большой, людей много. Вылечились.
    За 2 часа 100 тысяч? Кто такие гиганты? По утрам мало стран дает информацию. Бразилия, Сша вечером, Индия в течение дня, неужели они могли так лихо накидать цифр

13. Вверх #61912
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    На сейчас смотреть данные бессмысленно, страны в разное время подают данные, а некоторые даже несколько раз в день. Смотреть надо данные на вчера.

14. Вверх #61913
    вы хотите сказать, что человека на ИВЛ посадили, не зная, есть ли у него Ковид?)
    Ивл и без ковида используют по показаниям с дыханием. Другое дело, что человек в инфекционке в боксе уже ковидных, там точно без ковида не выйти.

15. Вверх #61914
    Посетитель
    Знакомые тоже говорят "переболели в январе".. в мае умер отец у одного из них. Грустно, здоровый человек был и относительно молод. Знатье бы, что переболел = получить иммунитет, но ведь не факт же(

16. Вверх #61915
    Скорая помощь форума
    Я ничего не хочу сказать. Передала информацию от пациента инфекционки.

17. Вверх #61916
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    На сейчас смотреть данные бессмысленно, страны в разное время подают данные, а некоторые даже несколько раз в день. Смотреть надо данные на вчера.
    Спасибо за идею я нашла это бразилия балуется
    Что у них там сейчас по времени, видимо на утро или на ночь выписали массово 100 тысяч. сейчас у них 528000 активных а было 639000

Мда уж с такой диагностикой не удивительно что их президент не верил в вирус.
    Махнули они правым рукавом и 100 тысяч выздоровели

18. Вверх #61917
    Посетитель
    а есть у кого выздоровевшие знакомые?

19. Вверх #61918
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Faina Посмотреть сообщение
    Доброе. Да,непонятно, кому верить уже((
    Если на что-то не можете повлиять, то научитесь с этим жить и получать от жизни всё по максимуму, меньше читайте всяких пугачек и ерунды, вы на это повлиять не можете, а на общее здоровье можете, на отдых можете . И когда он придёт мы будем готовы, а он придёт и проверит всех на прочность . Если честно, только в этой теме вспоминаю про какой-то ковид, сейчас еду тренить на трассу здоровья, купаться в море и как карта ляжет. Сделал себе выходной в середине недели тоже , решил что себя и организм нужно баловать. Три дня работы и отдых, это правильнее , чем 5 дней мантулить. Обязательный дневной сон 1-2 часа. И ковид будет по...

20. Вверх #61919
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Если на что-то не можете повлиять, то научитесь с этим жить и получать от жизни всё по максимуму, меньше читайте всяких пугачек и ерунды, вы на это повлиять не можете, а на общее здоровье можете, на отдых можете . И когда он придёт мы будем готовы, а он придёт и проверит всех на прочность . Если честно, только в этой теме вспоминаю про какой-то ковид, сейчас еду тренить на трассу здоровья, купаться в море и как карта ляжет. Сделал себе выходной в середине недели тоже , решил что себя и организм нужно баловать. Три дня работы и отдых, это правильнее , чем 5 дней мантулить. Обязательный дневной сон 1-2 часа. И ковид будет по...
    какой вы умничка! покушали хорошо? держите нас в курсе ваших планов

21. Вверх #61920
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так зачем ты это читаешь? Если не заходить в эту тему, что вообще жизнь сказкой покажется.)

Ответить в теме
Страница 3096 из 7817 ПерваяПервая ... 2096 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 3596 4096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права