Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2511 из 3063 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 61251
  1. Вверх #50201
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А что, почитатели Рено
    Сценик - это унылый, дешевый, глубоко семейный мобиль. Иногда еще дедки или бабки на нем катают. Я каждый день вижу эту армию почитателей
    Тоже мне R27

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    не имеют права наслаждаться Бозе?
    ИМХО Бозе - это не премиум звук. Ну или самое его начало. С другой стороны, у премиум аудио не может быть чего-то дешевого в линейке по определению. Ну это как мерседес - даже ашка, типа порог "вхождения в марку" - не такая уж и дешевая. При этом совсем еще "не мерседес"
    Порш, это какой-никакой премиум. И если они тулят рядом с Бурмастером на свои машины Бозе, ну значит Бозе - это в свою очередь какой-то уровень. При этом уже много лет выпускается Сценик (ааааа) в версии Бозе Для меня это одновременно и удешевление марки Бозе, лепя его на Сценик, и удешевление марки Порше, туля туда Бозе

---------- Сообщение добавлено 15.07.2020 в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Лично я чувствую себя несколько обманутым, когда абсолютно одинаковые технические опции (вроде круиза, найтвижн, матричных фар) стоят по-разному для разных брэндов внутри одного концерна.
    Типа, хочешь мониторы для задних пассажиров в ауди? Доплати 3 рубля. А хочешь такие же(!) мониторы в Бэнтли - доплати 10!
    Так не доплачивай) Не треба скиглиты (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #50202
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    На самом деле очень много какая акустика (да и вообще почти что-угодно) выпускается в разных ценовых сегментах, и с разным качеством.
    Наушники сенхайзер могут стоить около 20 баксов, а могут под 2000.

У JBL пара колонок для домашнего кинотеатра может стоить 100 баксов, а может 100 тысяч баксов.

То есть разница по цене в 1000 раз.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 15.07.2020 в 12:30.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #50203
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Все дело в мелочах. Бюджетный ВАГ имеет целый ряд взаимозаменяемых деталей с Ауди, хотя казалось бы что общего у Ауди ТТ и Октавии Но игра с жесткостью определенных конструктивных элементов кузова, сайлентов и прочие нюансы которые незаметны обывателю делают машины одного класса у разных брэндов концерна абсолютно разными. Также ВАГ любит урезать функционал более дешевых марок. Шкоду нормально так чикают относительно Фольца, Также и Фольц почикают относительно Ауди и Порше. Хотя с первого взгляда вроде все очень похоже и даже типа на одном уровне.
    Как-раз из-за того что все эти нюансы не особо заметны не особо покупателю изучающему все подробности из Шкоды скоро сделают аналог Dacia
    иногда приходится на шкоды тулить аудюшные сайленты)
    в виду их вечности по сравнению с родными
    например на фобию 1 в рычаги от ТТ/купры цельнолитые становятся
    родные ходят тыщ 30

4. Вверх #50204
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Все дело в мелочах. Бюджетный ВАГ имеет целый ряд взаимозаменяемых деталей с Ауди, хотя казалось бы что общего у Ауди ТТ и Октавии Но игра с жесткостью определенных конструктивных элементов кузова, сайлентов и прочие нюансы которые незаметны обывателю делают машины одного класса у разных брэндов концерна абсолютно разными. Также ВАГ любит урезать функционал более дешевых марок. Шкоду нормально так чикают относительно Фольца, Также и Фольц почикают относительно Ауди и Порше. Хотя с первого взгляда вроде все очень похоже и даже типа на одном уровне.
    Как-раз из-за того что все эти нюансы не особо заметны не особо покупателю изучающему все подробности из Шкоды скоро сделают аналог Dacia
    А ты веришь, что одни и те же опции могут работать по-разному ?
    Поясню. Например на vw, ACC (адаптивный круиз) + удержание в полосе. Ясен пень это не автопилот и у этого есть свои ограничения и предел, но в целом у меня нет претензий к работе этих шняг, особенно по сравнению с аналогичными опциями у Jeep, Citroen. Из того, что довелось попробовать.
    При этом в различных обзорах (!) на Шкоду и Сеат, то тут то там, люди жалуются на поведение этих систем в различных ситуациях. При этом лично я такого не наблюдал. Сам шкоду и сеат сильно не катал, так шоб прям распробовать.
    И тут вопрос. С одной стороны я сомневаюсь, что ВАГ бы заморачивался именно с работой самих систем - это ж лишние движения == деньги.
    С другой стороны - а вдрух. А то я тут сильно посматриваю на один Cеат, и сильно не хотелось бы, что бы там это работало хуже, чем у меня уже есть
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #50205
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А ты веришь, что одни и те же опции могут работать по-разному ?
    Поясню. Например на vw, ACC (адаптивный круиз) + удержание в полосе. Ясен пень это не автопилот и у этого есть свои ограничения и предел, но в целом у меня нет претензий к работе этих шняг, особенно по сравнению с аналогичными опциями у Jeep, Citroen. Из того, что довелось попробовать.
    При этом в различных обзорах (!) на Шкоду и Сеат, то тут то там, люди жалуются на поведение этих систем в различных ситуациях. При этом лично я такого не наблюдал. Сам шкоду и сеат сильно не катал, так шоб прям распробовать.
    И тут вопрос. С одной стороны я сомневаюсь, что ВАГ бы заморачивался именно с работой самих систем - это ж лишние движения == деньги.
    С другой стороны - а вдрух. А то я тут сильно посматриваю на один Cеат, и сильно не хотелось бы, что бы там это работало хуже, чем у меня уже есть
    Я верю, что бывают разные поколения одной и той же системы, одного и того же производителя. И какие-то модели (даже не бренды) могут получить обновлённое железо и ПО раньше, а какие-то - позже.

В том же мерседесе, Sкласс скоро выйдет с большим планшетом как у теслы, а Vкласс ещё до нынешних двух маленьких планшетов не добрался ))

6. Вверх #50206
    На самом деле очень много какая акустика (да и вообще почти что-угодно) выпускается в разных ценовых сегментах, и с разным качеством.
    Наушники сенхайзер могут стоить около 20 баксов, а могут под 2000.

У JBL пара колонок для домашнего кинотеатра может стоить 100 баксов, а может 100 тысяч баксов.

То есть разница по цене в 1000 раз.
    Почему нет дешманской ламбы, бенли, ролсройса, лендровера, та даже Ролекса ? Есть дешевле, есть дороже, но нет дешманского.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2020 в 12:45 ----------

Я верю, что бывают разные поколения одной и той же системы, одного и того же производителя. И какие-то модели (даже не бренды) могут получить обновлённое железо и ПО раньше, а какие-то - позже.
    Да, как вариант..
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #50207
    Почему нет дешманской ламбы..
    Потому что "дешманская" ламба уракан называется ауди r8.
    Там вообще нет технических отличий. Разница в цене - 100 тыщ

8. Вверх #50208
    Потому что "дешманская" ламба уракан называется ауди r8.
    Там вообще нет технических отличий. Разница в цене - 100 тыщ

Даже (если) так. R8 - это дешманская вешь ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #50209
    Даже (если) так. R8 - это дешманская вешь ?
    Все познается в сравнении.

10. Вверх #50210
    Все познается в сравнении.
    Ну ты ж сравнил с наушниками и колонками.
    Есть у вышеперечисленных вещей/машин что-то, что бы различалось в цене в несколько раз, хотя бы ?
    Смысл в том, что дешманский санхазер за 20$ и тд может себе купить ЛЮБОЙ человек, и типа гордится тем, что у него санахайзер.
    Однако никакую ламбу не может себе купить любой человек. Даже если она выглядит как R8.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 15.07.2020 в 15:20.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #50211
    Ви мине устали
    Есть у вышеперечисленных вещей/машин что-то, что бы различалось в цене в несколько раз, хотя бы ?
    Смысл в том, что дешманский санхазер за 20$ и тд может себе купить ЛЮБОЙ человек, и типа гордится тем, что у него санахайзер.
    Однако никакую ламбу не может себе купить любой человек. Даже если она выглядит как R8.
    Сенхайзер не будет покупать любой человек. Любой человек о нем скорее всего не слышал, любой человек купит "крутой Панасоник" за те же 20 баксов.У фирм с hi- end акустикой есть одна общая проблема- о них мало кто знает. И когда какойнить новоиспеченный миллионер будет обставлять свою новую виллу, он оборудует ее в лучшем случае Текниксом, если дизайнер не расскажет ему про Маранц и тот же Сенхайзер. А вот игрушечная Ламба была у каждого, и по телевизору их показывают чаще, чем элитную акустику.

12. Вверх #50212
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сенхайзер не будет покупать любой человек. Любой человек о нем скорее всего не слышал, любой человек купит "крутой Панасоник" за те же 20 баксов.У фирм с hi- end акустикой есть одна общая проблема- о них мало кто знает. И когда какойнить новоиспеченный миллионер будет обставлять свою новую виллу, он оборудует ее в лучшем случае Текниксом, если дизайнер не расскажет ему про Маранц и тот же Сенхайзер. А вот игрушечная Ламба была у каждого, и по телевизору их показывают чаще, чем элитную акустику.
    Все так.
    Однако же я теоретической, точнее реальной возможности
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #50213
    Любой человек не может купить себе никакую Шкоду.
    Половина населения земли живет менее чем на 6 долларов в день.

Да и Ламборгини не слишком удачный пример, там модельный ряд по сути состоит аж из 3х моделей.
    У того же Порше цена может отличаться в 10 раз.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, сенхайзер прочно сидит в массмаркете, вместе с jbl и харман кардоном.
    Думаю, это заслуга Самсунга.

14. Вверх #50214
    Любой человек не может купить себе никакую Шкоду.
    Любой человек не может найти чистую воду попить - и к чему эти сравнения ?
    Ты понимаешь о чем я.
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #50215
    Любой человек не может найти чистую воду попить - и к чему эти сравнения ?
    Ты понимаешь о чем я.
    Ты о говоришь о вещах, которые изначально лухари сегмент.
    Да, какой-то Луи Витон не делает дешевых сумок, и не продает их на распродаже. В этом смысл Луи Витона.
    Но условный Мерседес к такой политике не имеет особого отношения.
    Они и на какое-то высокое качество и передовые технологии не обязательно претендуют. Это все еще надо докупить в конфигураторе.
    Потому твои слова о том что "налепит наклейку какого-то Bose" звучат странно. В базе у Мерседеса "свой" звук просто ужасный. БМВ - тоже самое.
    Причем, мне так кажется, это сделано специально. Чтоб обычному клиенту можно было продать бурмистр, лоджик 7 и т.д.

зы. Открыл конфигуратор. На Макан даже за Bose надо полторы доплатить. А за Бурмистр надо доплатить новый Ланос)
    В 911 Турбо расщедрился VAG. Прямо "бесплатно" Bose.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 15.07.2020 в 16:40.

16. Вверх #50216
    Ты о говоришь о вещах, которые изначально лухари сегмент.
    Да, какой-то Луи Витон не делает дешевых сумок, и не продает их на распродаже. В этом смысл Луи Витона.
    Но условный Мерседес к такой политике не имеет особого отношения.
    Они и на какое-то высокое качество и передовые технологии не обязательно претендуют. Это все еще надо докупить в конфигураторе.
    Потому твои слова о том что "налепит наклейку какого-то Bose" звучат странно. В базе у Мерседеса "свой" звук просто ужасный. БМВ - тоже самое.
    Причем, мне так кажется, это сделано специально. Чтоб обычному клиенту можно было продать бурмистр, лоджик 7 и т.д.
    При этом цена вхождения в мерседес начинается от 40 еврорублей. И это будет ваще не мерседес. Тогда как условный S-класс будет стоить ну до 200, в мега-жире.
    А ценник в шкоду начинается от - 13, а условный самый пупер кодяк будет стоить ну 60.
    Вроди и там и там разница в 4 -5 раз. И там и там на нижнем пороге будет гавно, мало имеющее отношение к марке.
    Но мне такая картина позволяет думать, что дешманская шкода есть, а дешманского мерседеса - нет. Ибо это по умолчанию относительно дорогой бренд.
    С порше ситуация еще сильнее разится.
    И да, лепя туда "какое-то Бозе" - для меня это удешевляет бренд.
    Но я не маркетолог, им виднее)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #50217
    Не покидает форум Аватар для First
    Смотрю все с музыкальным слухом и единственное место где можно услышать музыку это жестянка на колесах...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #50218
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Смотрю все с музыкальным слухом и единственное место где можно услышать музыку это жестянка на колесах...
    Не только слухом, но и образованием
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #50219
    Не покидает форум Аватар для First
    Не только слухом, но и образованием
    И как, консервная банка идеальное место и разница между музыкой за 500 и 2000$ просто очень-очень?
    Музыкальная школа отняла у меня 6 лет свежего воздуха и детства... тьфу

20. Вверх #50220
    И как, консервная банка идеальное место
    Весьма скверное место для звука

разница между музыкой за 500 и 2000$ просто очень-очень?
    Вообще не факт)

Музыкальная школа отняла у меня 6 лет свежего воздуха и детства... тьфу
    Думаешь бальные танцы - было бы лучше ?)
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 2511 из 3063 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права