Сообщение от Какасик89 Во сколько? В 20:00 начало
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik Не, дорогой, ты придумал, ты и паришься. И когда это ты стал отказываться от денег на свою карточку. Моя крайняя девушка была настолько гаряча , что нагрела меня на 50 штук, там теперь кредит висит просроченный, емли на мою зайдет их снимут сразу
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Моя крайняя девушка была настолько гаряча , что нагрела меня на 50 штук, там теперь кредит висит просроченный, емли на мою зайдет их снимут сразу Яснопонятно. Ну шурши. Перекину если что. Завлекай народ А в момент, когда перекину не снимут?) Киданула тебя)))). Смешно. Каааак при твоей щедрости то
Последний раз редактировалось bubosik; 15.07.2020 в 16:11.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та, не будем мелочиться Наденька, и закажем Калифорнийский симфонический оркестр ))))) Это очень пафосно) Разве тебя не устраивает простота, скромность, лаконичность?
Сообщение от bubosik Яснопонятно. Ну шурши. Перекину если что. Завлекай народ А в момент, когда перекину не снимут?) Кидать не будем , просто скажешь сумму , которую имеем , а при встрече налом отдашь) все продумано
Сообщение от trinity! В 20:00 начало Не успею, я только в пол 9 выехать смогу(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Не успею, я только в пол 9 выехать смогу( Тогда в другой раз)
Сообщение от trinity! Тогда в другой раз) Мне бы дня за 2 примерно знать) тогда могу хоть до полночи)
Сообщение от Какасик89 Мне бы дня за 2 примерно знать) тогда могу хоть до полночи) Суббота через 2 дня)) Сообщение от Радость) Кидать не будем , просто скажешь сумму , которую имеем , а при встрече налом отдашь) все продумано Не так прочитал))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не так прочитал)) Купи очки, дурень(с)
Сообщение от Мультфильма Это очень пафосно) Разве тебя не устраивает простота, скромность, лаконичность? Пафосно? Ты не находишь, что всё перегибаешь... Это гармонично-созвучно-субстанционально-органично ))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от bubosik Купи очки, дурень(с) Стареет))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Пафосно? Ты не находишь, что всё перегибаешь... Это гармонично-созвучно-субстанционально-органично )))) Я за оркестр- на 100% Когда, где, во сколько?
Сообщение от Радость) Так я всегда с собой трамбон беру, для джаза, так что вообще не проблемка Сообщение от Радость) Ну все , супер , приходи , дам подудеть в трамбон ) Сообщение от trinity! Я за оркестр- на 100% Когда, где, во сколько?
Сообщение от Evgeniya adamenko Пафосно? Ты не находишь, что всё перегибаешь... Это гармонично-созвучно-субстанционально-органично )))) А я ведь тебе симпатизирую , как и многим другим) Не знаю, почему ты хамишь...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky кажется, мы на этом празднике лишние))))
Сообщение от Какасик89 кажется, мы на этом празднике лишние)))) Лишние на пески Санторини)
Сообщение от Радость) Лишние на пески Санторини) На песок не претендую)) пледик возьму)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Суббота через 2 дня)) Не так прочитал)) У тебя завтра суббота? или Опять не так прочитал
Сообщение от Мультфильма А я ведь тебе симпатизирую , как и многим другим) Не знаю, почему ты хамишь... А я вот не понимаю почему ты так решила...
Правила форума
Социальные закладки