Сообщение от Мультфильма Все течет, все меняется) Моя злопамятность в данном случае уже не работает) Я знаю свои косяки, поэтому и молчу) Ну все , супер , приходи , дам подудеть в трамбон )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Пардон. ПАпрашу...под Санторини) Ну не была, не знаю, прастите. Над, под.... какая разница Сообщение от Радость) Ну все , супер , приходи , дам подудеть в трамбон ) Знаешь, Мультик))), не ходи))). Явно замануха
Сообщение от Какасик89 Котов или кошечек...?) Кисок
Сообщение от Радость) Ну все , супер , приходи , дам подудеть в трамбон ) А барабан есть? Говорят, что у барабанщиков хорошее чувство ритма)
Сообщение от bubosik Знаешь, Мультик))), не ходи))). Явно замануха Он видимо преувеличивает или свои или мои возможности)
Сообщение от Мультфильма А барабан есть? Говорят, что у барабанщиков хорошее чувство ритма) У них есть аж две палочки))
Сообщение от Мультфильма Он видимо преувеличивает или свои или мои возможности) Может надуть надо)
Сообщение от Мультфильма Он видимо преувеличивает или свои или мои возможности) Я тебя не видел ) на то что читал , у меня вообще возможностей нет . Но тут такое ) мы ж шашлык жарить собираемся , а не оркестр
Сообщение от bubosik Оо. Сволочь Мало?
Сообщение от Радость) Я тебя не видел ) на то что читал , у меня вообще возможностей нет . Но тут такое ) мы ж шашлык жарить собираемся , а не оркестр Ну вот и думай, как это сделать , чтобы было комфортно его жарить) Я не о себе, если что) Меня -то точно там не будет)
Сообщение от Радость) Мало? Издеваешься? Да я сегодня к доктору дороже зашла, и это я ещё в аптеке не была
Сообщение от Мультфильма Ну вот и думай, как это сделать , чтобы было комфортно его жарить) Я не о себе, если что) Меня -то точно там не будет) Разбила мое сердце , я только начал дзазовую программу на клависине подбирать...но жизнь она такая
Сообщение от bubosik Издеваешься? Да я сегодня к доктору дороже зашла, и это я ещё в аптеке не была Если хотите дорогих вечеринок, ждите Лаванду, там думаю по рублю будет за пару карасей)
Так, есть желающие завтра в театр? Цены 50, 100, 200 Горсад, "тетка Чарлей"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Радость) Если хотите дорогих вечеринок, ждите Лаванду, там думаю по рублю будет за пару карасей) Не, дорогой, ты придумал, ты и паришься. И когда это ты стал отказываться от денег на свою карточку.
Сообщение от trinity! Так, есть желающие завтра в театр? Цены 50, 100, 200 Горсад, "тетка Чарлей" Во сколько?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от bubosik Не, дорогой, ты придумал, ты и паришься. И когда это ты стал отказываться от денег на свою карточку. Что там париться , собрала денег , кинула мне, я в субботу мяса купил , замариновал, вечером жарим , все просто
Сообщение от bubosik Не, дорогой, ты придумал, ты и паришься. И когда это ты стал отказываться от денег на свою карточку. Инициатива имеет инициатора)
Сообщение от Мультфильма А барабан есть? Говорят, что у барабанщиков хорошее чувство ритма) Та, не будем мелочиться Наденька, и закажем Калифорнийский симфонический оркестр )))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Радость) Разбила мое сердце , я только начал дзазовую программу на клависине подбирать...но жизнь она такая Это будет, надеюсь, самым малым разочарованием для тебя) И для меня)
Правила форума
Социальные закладки