Правильный вопрос

С этим и связана наша не большая проволочка. Дело в том что изначально было заполнено заявление на бланке что они дают. Через 3 дня надо позвонить по номеру канцелярии и узнать ответ. Несмотря на то что мы на заявлении написали что требуем вернуть сумму полностью, нам ответили что резолюция на нашем заявлении гласит "250 у.е. в неделю"

Мы разумеется даже обсуждать такое не согласны, я тут же попросил выдачу этого ответа с резолюцией на руки, на что, к своему удивлению, узнал что это оказывается внутренний документ банка (наше официальное заявление!

) и если я хочу получить ответ на руки , то надо это указать. Мы написали еще заявление но в этот раз сняли с него ксерокопию и заверили печатью с номером, тем же что и на оригинале. Теперь нам сказали что заявление пойдет в головной офис, с адвокатами я уже предварительно переговорил, стоить все будет долларов 300. Нигде в моем договоре не написано ни про какие частичные возвращения средств, по окончании договора банк обязан предоставить всю сумму по первому требованию и соглашаться на их условия считаю унижением для себя лично. пусть продают Майбах Климова, свою вышку на 2-й Фонтана, Новый Привоз - да что угодно влоть до объявления банкротства. Банк который не выполняет свои обязательства никому не нужен, по моему мнению. Если деньги не хотят возвращать по хорошему - то будут возвращать с расходами на суд +10% исполнительной службе.
PS
На Армейской лицезрел как бабушки лет по 70 пишут заявления, у них вряд ли больше пары тысяч гривен на счету. С такой суммой мало кто пойдет судиться. В этом то и заключается подлость и низость этого банка. Для меня такого финансового учереждения в будущем просто не существует.
Социальные закладки