Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 177 из 497 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9934
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Правильный вопрос С этим и связана наша не большая проволочка. Дело в том что изначально было заполнено заявление на бланке что они дают. Через 3 дня надо позвонить по номеру канцелярии и узнать ответ. Несмотря на то что мы на заявлении написали что требуем вернуть сумму полностью, нам ответили что резолюция на нашем заявлении гласит "250 у.е. в неделю" Мы разумеется даже обсуждать такое не согласны, я тут же попросил выдачу этого ответа с резолюцией на руки, на что, к своему удивлению, узнал что это оказывается внутренний документ банка (наше официальное заявление!) и если я хочу получить ответ на руки , то надо это указать. Мы написали еще заявление но в этот раз сняли с него ксерокопию и заверили печатью с номером, тем же что и на оригинале. Теперь нам сказали что заявление пойдет в головной офис, с адвокатами я уже предварительно переговорил, стоить все будет долларов 300. Нигде в моем договоре не написано ни про какие частичные возвращения средств, по окончании договора банк обязан предоставить всю сумму по первому требованию и соглашаться на их условия считаю унижением для себя лично. пусть продают Майбах Климова, свою вышку на 2-й Фонтана, Новый Привоз - да что угодно влоть до объявления банкротства. Банк который не выполняет свои обязательства никому не нужен, по моему мнению. Если деньги не хотят возвращать по хорошему - то будут возвращать с расходами на суд +10% исполнительной службе.

PS На Армейской лицезрел как бабушки лет по 70 пишут заявления, у них вряд ли больше пары тысяч гривен на счету. С такой суммой мало кто пойдет судиться. В этом то и заключается подлость и низость этого банка. Для меня такого финансового учереждения в будущем просто не существует.
    300 у.е. это что-то маловато в случае с адвокатами... я сама до декрета два года правда всего проработала в "конторе" по предоставлению такого рода услуг, работали мы на износ но реально первопроизнесённой суммой практически ни у кого из клиентов не получалось обойтись. В процессе разные ситуации происходят.Но в целом даже если так если сумма вклада приличная то это того тсоит. у меня кпримеру всего 6000у.е. и даже 500у.е. из неё же это очччччень существенно. Расчитываю собственными силами обойтись используя мало мальский опыт юридический. Интересно кто уже писал позвни заявы-как они выглядят на что ссылки в них.

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей Великий, а я знаете ли считаю что в нашем случае здесь слово депозит должно быть написано с тремя ...а лучше с девятью буквами "п". ДЕППППППОЗИТ!!))
    И уж пожалуйста позвольте мне выражать слова в приглядном для меня а не для Вас виде,и оставьте мне моё право на описку, ок?? тем более, что, поверьте, - я знаю как правильно пишется это слово, уважаемый Сссссссерггггггггггейййййй!!))) А если Вы тут за редактора то проверьте уже и орфографию!)))) А лучше всего предложите свой вариант ответа на мои вопросы)))))
    Не стоит тратить на него время. Это просто тролль

3. Вверх #3523
    Новичок
    Любi друзi по несчастью, очень хочется пообщаться с управлением из Одессы, т. к. они все решают по депозитам: кому фигу под нос, а кого еще и послать в придачу. А исполнители, естественно,- люди на местах, с которыми нет смысла даже разговаривать. Знаете это даже любопытно наблюдать насколько люди в нашей стране готовы переступать через себя и через все, что они считают правильным, лишь бы выполнить то , что скомандовали им хозяева. Стопроцентная нация рабов, и нафиг нам ця незалежнiть. Ну ладно, это лирическое отступление, а вопрос у меня ко все форумчанам такой: не имеет ли кто номера телефона кого то из тех, кто принимает решения в этой банке, потому что сил уже нету общаться с этими Тузиками в регионах. Я понимаю, что это не их вина, но это их выбор быть теми, кем стали.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Allen
    300 у.е. это что-то маловато в случае с адвокатами... я сама до декрета два года правда всего проработала в "конторе" по предоставлению такого рода услуг, работали мы на износ но реально первопроизнесённой суммой практически ни у кого из клиентов не получалось обойтись. В процессе разные ситуации происходят.Но в целом даже если так если сумма вклада приличная то это того тсоит. у меня кпримеру всего 6000у.е. и даже 500у.е. из неё же это очччччень существенно. Расчитываю собственными силами обойтись используя мало мальский опыт юридический. Интересно кто уже писал позвни заявы-как они выглядят на что ссылки в них.
    судя по всему вы аФигенный специалист...(Киваловку заканчивали?)

5. Вверх #3525
    Киваловку заканчивала. А если бы Вы ещё обратили внимание на "я ДО ДЕКРЕТА два года ПРАВДА ВСЕГО проработала" и на "Расчитываю собственными силами обойтись используя МАЛО МАЛЬСКИЙ опыт юридический"-то скорее всего не стали бы остроумничать. Тем более что на звание афигенного специалиста я не претендую и из моих слов это очень даже понятно. "Контора" где я проработала специализировалась по предоставлению юр.услуг в чуть другой отрасли права, а ПОЗОВНИ ЗАЯВЫ (исковые заявления) - где ответчиком выступает банк довольно специфичны, и с ними я столкнуться за свои ДВА ГОДА работы не успела. С просьбой описать их обратиласьк к тем кто уже столкнулся лично.
    А вообще я смотрю тут прямо пираньий аквариум какой-то! Любое слово вправо влево и желающие находятся не ответить по сути дела а прокомментировать соообщение и придраться к словам так как будто я им их вклад из банка не возвращаю !! Товарищи я тоже умею ехидничать и скепицировать, но это где-то в другом разделе будет более уместно. Тут узко направленная тема и давайте ближе к объекту обсуждения а не демонстрировать свои способности к критике!

6. Вверх #3526
    Киваловку заканчивала. А если бы Вы ещё обратили внимание на "я ДО ДЕКРЕТА два года ПРАВДА ВСЕГО проработала" и на "Расчитываю собственными силами обойтись используя МАЛО МАЛЬСКИЙ опыт юридический"-то скорее всего не стали бы остроумничать. Из моих слов очень даже понятно что на звание афигенного специалиста я пока не претендую и вообще как специалист выражаться не старалась. "Контора" где я проработала специализировалась по предоставлению юр.услуг в другой отрасли права, а ПОЗОВНИ ЗАЯВЫ (исковые заявления) - где ответчиком выступает банк довольно специфичны, и с ними я столкнуться за свои ДВА ГОДА работы не успела. С просьбой описать их обратиласьк к тем кто уже столкнулся лично.Я так поняла что вы не столкнулись пока. Это прекрасно.
    А вообще я смотрю тут прямо пираньий аквариум какой-то! Любое слово вправо влево и желающие находятся не ответить по сути дела а прокомментировать соообщение так как будто я им их вклад из банка не возвращаю !! Товарищи я тоже умею ехидничать и скептицировать, но это где-то в другом разделе будет более уместно. Тут узко направленная тема и давайте ближе к объекту обсуждения а не демонстрировать свои способности к критике!

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Киваловку заканчивала. А если бы Вы ещё обратили внимание на "я ДО ДЕКРЕТА два года ПРАВДА ВСЕГО проработала" и на "Расчитываю собственными силами обойтись используя МАЛО МАЛЬСКИЙ опыт юридический"-то скорее всего не стали бы остроумничать. Из моих слов очень даже понятно что на звание афигенного специалиста я пока не претендую и вообще как специалист выражаться не старалась. "Контора" где я проработала специализировалась по предоставлению юр.услуг в другой отрасли права, а ПОЗОВНИ ЗАЯВЫ (исковые заявления) - где ответчиком выступает банк довольно специфичны, и с ними я столкнуться за свои ДВА ГОДА работы не успела. С просьбой описать их обратиласьк к тем кто уже столкнулся лично.Я так поняла что вы не столкнулись пока. Это прекрасно.
    А вообще я смотрю тут прямо пираньий аквариум какой-то! Любое слово вправо влево и желающие находятся не ответить по сути дела а прокомментировать соообщение так как будто я им их вклад из банка не возвращаю !! Товарищи я тоже умею ехидничать и скептицировать, но это где-то в другом разделе будет более уместно. Тут узко направленная тема и давайте ближе к объекту обсуждения а не демонстрировать свои способности к критике!
    я не юрист, но отбиваться от ЖЭКов и прочего научился уже давно сам весьма успешно , не так страшен черт - как его малютка : http://denn.blox.ua/2008/12/Pozovna-zayava-schodo-nepovernennya-depozitu.html, и это первое что попалось - любой документ всегда надо проверять...
    Последний раз редактировалось Allen; 14.10.2009 в 07:48.

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для Valerich
    я так смотрю тема Депо уже не актуальна ))

9. Вверх #3529
    Киноэксперт
    Уже устали и каждый выбирает свое.Кто то забирает по 50 у е в день.
    Кто то судится.Кто то просто перестал нервничать и дергаться.
    Тем более ,что писать если ,что ни напишешь, сразу ругань!
    Вчера совсем случайно разговорилась с сотрудником из управления банка и женщина не знала,что меня интересует этот вопрос(я не призналась).а просто между делом ее выпытывала.Я так поняла.что "упасть" банку не дадут.МВФ против и денег на компенсации
    у НБУ нет.Чуток банку помогли(не рефинансирование).Денежки на счет пошли.но людям пока отдавать все все равно не будут,но и банк не будет банкротом.Прошу меня понять правильно.Я не считаю,что банк прав и в любом случае .если удасться забрать депозит,я уже никогда туда не положу.Я просто написала то ,что узнала.

10. Вверх #3530
    а что если открыть в другом банке счёт и по окончании срока действия договора попросить перевести сумму вклада на этот другой счёт в другом банке?... кто-нить слыхал шо-нить о таком преценденте?

11. Вверх #3531
    Киноэксперт
    а что если открыть в другом банке счёт и по окончании срока действия договора попросить перевести сумму вклада на этот другой счёт в другом банке?... кто-нить слыхал шо-нить о таком преценденте?
    Уже писала об этом.Любой бы банк согласился и даже давали реквизиты.но Имекс переводит за 8%

12. Вверх #3532
    Посетитель
    тут дело в банальной ликвидности банка, ее просто нет, а если ее нет, то для банка все равно что переводить Вам деньги безналом что выплачивать через кассу, для банка это в принципе одно и тоже...

13. Вверх #3533
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    тут дело в банальной ликвидности банка, ее просто нет, а если ее нет, то для банка все равно что переводить Вам деньги безналом что выплачивать через кассу, для банка это в принципе одно и тоже...
    И в любом случае они свои 8% возьмут! Когда снимаешь по 50 долларов-тоже копейки снимают(за обслуживание)А проезд каждый день туда и обратно.да и % не капает. Каким боком не поворачивайся,все равно в выигрыше они.

14. Вверх #3534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ... Имекс переводит за 8%
    Плату за перевод подняли до 10%. И выдрать этот перевод в другой банк пока не получается уже второй месяц.

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Не знаю как меня угораздило обратиться в этот банк, да еще и положить деньги на депозит. Ни одного хорошего слова об этом банке сказать нельзя. Это что за новости выдавать деньги по 200 грн с день, что я 2 года буду деньги забирать? Да и возможно ли физически ходить в банк стоять в многокилометровых очередях (когда у маня тоже работа), при чем там еще 2 кассы которые просто закрыты на "перекур". Никогда не выражалась на этом сайте. Но пусть его защищает кто хочет- Это самый говняный банк с самым пофогительским отношением к клиентам. Только оттуда, так что простите за эмоции. Там даже коммунальные заплатить без нервотрепки нельзя(не хотели ставить печать "ОПЛАЧЕНО") говорят здесь нет места для такой печати, у жее 4 года плачу по чекам за электричество и место было.

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Когда заканчивается депозит, можно разбить вклад на 3 части, положить одну часть сразу на карточку и начать снимать по 200 грн, а две части - на депозит двухнедельный, через 2 недели можно снимать в отедлении со счетов двух еще по 200 грн. Можно сделать карточки на каждый из этих счетов и снимать в банкомате, если там есть деньги. Если сильно потребовать, то можно при разделении своего первоначального вклада, две части оформить на других людей. Все это нужно вытребовать, что в этом банке требует затрат нервов и времени, но все-таки лучше в итоге снимать по 600 вместо 200.

17. Вверх #3537
    Новичок
    После окончания моего депозита мне было предложено половину продлить, а на половину установить лимит в 1000 гр. Я продлил больше половины: половину на 3 месяца, часть на месяц, а есче часть снимал по 1000 гр. Сегодня мне был установлен лимит в 200гр, а потом поднят до 700, но не до 1000 как обещалось ранее. Вот такие грустные дела
    Кризис лох!

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Уже писала об этом.Любой бы банк согласился и даже давали реквизиты.но Имекс переводит за 8%
    но переводит???

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Когда заканчивается депозит, можно разбить вклад на 3 части, положить одну часть сразу на карточку и начать снимать по 200 грн, а две части - на депозит двухнедельный, через 2 недели можно снимать в отедлении со счетов двух еще по 200 грн. Можно сделать карточки на каждый из этих счетов и снимать в банкомате, если там есть деньги. Если сильно потребовать, то можно при разделении своего первоначального вклада, две части оформить на других людей. Все это нужно вытребовать, что в этом банке требует затрат нервов и времени, но все-таки лучше в итоге снимать по 600 вместо 200.
    вытребовать и обосновать это для чего это делать придумав какую-то историю? или можно в открытую говорить о том что это для того что бы снимать по 600.

20. Вверх #3540
    Киноэксперт
    но переводит???
    Да!Только решайте этот вопрос с начальством.Или идите в Нац.банк(на Дерибасовскую) в приемную и пишите жалобу и ориентируйтесь уже там.

Ответить в теме
Страница 177 из 497 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права