|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
У меня на Толбухина было ДТП, видео с регистратора и трое полицейских, которые не могли определить виновника на месте. Потом в МТСБУ страховщик из бывших парил мне, что обоюдка и только следователь сразу определил и сказал, что у него нет слов и комментариев по поводу профессионализма патрульных)
я такой же, но стоит ли оно, чтоб стоять долго ждать копов, потом возня со страховщиками?...а если еще и жарко. мне тоже очень нужен бампер и правое крыло)
как-то зимой ждал их 5 часов. 5 часов, Карл! (ну, или Наташа, как там сейчас говорят))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 17:40 ----------
Прошу рассудить ситуацию. Краснова->Толбухина
https://www.youtube.com/watch?v=u8yf4Mn9tvA
и есть ли тут вот этот человечек на рав4 вн4181іе?
https://www.youtube.com/watch?v=tSmCyVLjQ3o
вроде, хорошие машины, а оказывается, как до дела, так ссыкуны
вызвал, составили. сказали, обращаться в отдел практики (что-то такое)...
при штрафе в 225грн, му**кам можно вообще расслабиться.
вариант "тебе что жалко" или "притормози, пропусти" не катит.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 17:47 ----------
печально.
ну, до встречи))
Последний раз редактировалось Рожок; 12.07.2020 в 16:42.
Рожок, в первом видео ты прав.. но это мое мнение.. этот случай уже обсуждали (похожий), к единому мнению не пришли..
Моя аргументация - там нет разметки, значит одновременное перестроение, другие утверждают что нужно было из третьего тряда ехать в третий, но никто не доказал по ПДД
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.07.2020 в 22:20.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
вот та же фигня. разметки нет, он идет до сплошной без поворотников даже, потом тупо пересекает ее, хотя по знаку должен уйти строго налево.
написал только сегодня на 15-35, посмотрим, что копы ответят.
с места дтп я уехал так же, догнал его в конце комарова. он отнекивался от факта дтп вообще, и жена его так же. только черные полосы на его белом бампере немного его вразумили.
блин, человек в возрасте, что ж вы такие ссыкуны? какое нафиг уважение к старшим вы хотите после такого на ровном месте?
про рав там ясен пень, мне интереснее, чего оно тоже удрало, чудовище. больше хочу посмотреть просто ему в глаза.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 23:54 ----------
ну, то ты такой. а мне пхали 100 ГРН за то, что въехал под зад один на 626. повезло, что он таки тормозил, и занырнул. повреждений не было. царапины. больше он о фаркоп порвался боком бампера)) ждали копов 5 часов. зимой. у него даже страховки не было. кругом-бегом, копы ему насоветовали на 50уе. на том и разошлись. а все жена мужика. начала на меня орать, что я подставщик, она знает таких! ну, ладно, давай тогда по-плохому. пля) у нас бампер снять только баксов на 20 тянет, это ж Одесса. (в малярке: снятие бампера 20 уе - а если сам сниму? - тогда минус 10 уе)
ну, и да, у соседей лишают прав за уезд (мало ли он бухой, или везет что запрещенное), а у нас меньше 9 баксов. смешно!
Последний раз редактировалось Рожок; 12.07.2020 в 22:57.
Мерс не прав.
Я вообще не понимаю, почему эти умные люди становятся в 4 ряд, который уходит на лево потом, что бы уехать прямо, пересрав соседнему ряду путь. Обычно перед маком в 4 ряду 3 калеки стоят, которые на круг уходят но через день попадаются такие, которые любят с крайнего ряда уходить прямо на лд.
Пару недель назад учебка заехала на круг в крайнем левом и нормально так поехал прямо. Я в пробке спросила у инструктора, с каких он такое творит, на что он мне сказал: я на кругу перестроился.
Поц.
А потом эти ученики сядут за руль и будут делать тоже самое(
На схеме четвертого ряда нет, если бы так было в реальности, то этих проблем можно было бы избежать
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Последний раз редактировалось simulacres; 12.07.2020 в 23:56.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
не-не, именно так. это же маланские мансы)
отправил на 15-35, узнаем мнение копов. не обязательно правильное, но хотя бы так. (лишь бы штраф самому не вписали))))
---------- Сообщение добавлено 13.07.2020 в 01:35 ----------
та было бы то же самое. уверен 110%. ехали бы вверх. просто не было бы путаницы изначально - тупой?-тупой! ну, и решили...
Лезут туда 1. хитрожопые дятлы 2. из-за мандолиса. По краснова 2 полосы, в правой вечно пробка на мак, а потом че им соваться обратно в правые полосы? идут по пути наименьшего сопротивления. там таких ситуаций у меня было валом. касаний не было, только маты. и постоянно маты в обратном направлении, когда с третьей лезут нагло напролом.
а про инструкторов... есть в одессе один такой инструктор ... экстремального вождения. Андрей, кажется. Его "бемве" подрезает меня на Пушкинской (еду с беременной женой), открываю окно, спрашиваю, что за хня, чему он учит мадам, и как они в последствии ездить будут. на что услышал, что ученические авто трогать и ругать нельзя, и что если он сейчас выйдет, то я не уеду. (кучу матов с обоих сторон опущу)
вот такие инструкторы.
хорошо, что мне подарили права на 18 лет, и я не учился у таких умников. шучу. или?
Последний раз редактировалось Рожок; 13.07.2020 в 00:43.
Социальные закладки