Koska, я ведь не считаю мужчин бездушными и бесчувственными существами, мое мнение что в ответственные моменты мужчина должен быть собран, а не киснуть как гимназистка выставляя на показ свои слабые стороны такие как сентиментальность.
Даже самые рафинированные терминаторы хоть раз в жизни плачут.
Слава Богу не все, но полно аналогичных примеров и то что человек испытывает гордость стоя у алтаря не говорит о том что он обязательно тиран)
Наверно что бы не повторять больше таких ошибок, уж слишком жесткий урок был.
Последний раз редактировалось КакТуська; 13.07.2020 в 10:07.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Почему сентиментальность нужно скрывать, вот в чем вопрос.
Возможно когда это уже совсем крайность и слезки льются при виде каждого щенка, да. Но если это в рамках нормальной человеческой психики, когда слезы там не знаю раз в пару лет, то зачем так их шугаться? Ну расчувствовался, и что? Бежать прятаться под стол?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
потому что потом все плохое забывается и остаются только хорошие воспоминания. в идеале))
я не за свадьбы, но вполне себе понимаю, что кому-то хочется
нет) мужчина не должен такого показывать)) ни проблем, ни слез, ни радости))
тут, конечно, разводиться надо. а нет - уходить!)) прямо от алтаря!
Я люблю шоу the voice и the voice kids, так там эти рыдающие папочки за сценой, переживающие и гордящиеся за своих поющих дочек (и взрослых и маленьких)- это отдельное удовольствие)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Из всех вин самое пьянящее, это воля")
https://www.facebook.com/100009310898871/videos/2597714207215584/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки