Подскажите пожалуйста, кто делал КС у Михайленко со 2роддома, можно цены в личку??!!??!!
| ||
Тема: Кесарево сечение
Подскажите пожалуйста, кто делал КС у Михайленко со 2роддома, можно цены в личку??!!??!!
Я бы не сказала бы это простейшая полостная операция, если б это было б так но моя малышка была б со мной и нам через 2-3 дня исполнилось бы 3 мес, а не лежала бы бедняшка в сырой земле и скучала бы по теплу своей мамы!!!!! Теперешним врачам вообще верить нельзя, только что и делают все ради денег
Последний раз редактировалось Гюнель; 13.10.2009 в 22:48.
Спасибо!!!
Обласной роддом. Анестезиолгоа ФИО не помню, но он заведующий анестезиологическим отделением.
Спинальную анестезию делать совсем не больно, неприятно только когда подкожно делают обезбаливание лидокаином. Все происходит очень быстро. Правда у меня были уже регулярные схватки, так что мне все остальное казалаось не таким страшным и болезненным. Еще плюс спиналки в том, что когда вводят мочевой катетор ты уже не чувствуешь этого. И схватки уже не чувствуешь. Мне прямо хотелось слезть со стола и домой пойти (просто я очень не хотела рожать-рано было)
Из минусов:когда рождается ребенок и его уносят, становится очень скучно на столе, а еще почему-то трясет (может у меня это было нервное,т.к. не все было благополучно)
Ну а отошла я от всего этого дела очень быстро.
Правда,действительно скучно лежать.
Меня тоже трясло оба раза,незнаю почему,может замерзла,но думаю не в нервах дело.Но быстро прошло,когда в палату привезли из операционной все было нормально. А нам видимо один и тот же врач анестезию делал,если память не изменяет Александр Николаевич,хотя могу ошибаться уже 6 лет прошло.
У меня знакома, чтоб лежать было не скучно, правда когда маську достали, маме позонила)))))))))
Двочки кто-то кесарился у Рогозного В.А.Или слышал о нем отзывы?
Случайно не такой в бандане ходит,уж не помню как его...сделал мне в спину эпидуралку,потом положили и давай так крепко-крепко привязывать,когда спросила зачем так сильно,он грит "хорошо привязанная роженица в дополнительной анастезии не нуждается"
и потом всю смену выдавал перлы...
Этого анастезиолога уже обсуждали в теме 1й роддом, у всех он оставил положительные эмоции - классный мужик
Это сын многим известной Фаины Давыдовны , тока они что -то не очень похожи, я вообше сначала думала что он не русский како-то ))
девочки,кто делал КС и ложился за недельку до операции(в областном),что вам та делал,какие анализы и кто-то лежал в отделной палате до КС или это нереально
Социальные закладки