Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 105 из 647 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12924
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Анушка
    Подскажите пожалуйста, кто делал КС у Михайленко со 2роддома, можно цены в личку??!!??!!

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для Гюнель
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда. А то, что кесарево сечение - простейшая полостная операция - так это любой врач скажет.
    А вот как женщины отходят от операции - сугубо индивидуально и зависит от особенностей организма.
    Я бы не сказала бы это простейшая полостная операция, если б это было б так но моя малышка была б со мной и нам через 2-3 дня исполнилось бы 3 мес, а не лежала бы бедняшка в сырой земле и скучала бы по теплу своей мамы!!!!! Теперешним врачам вообще верить нельзя, только что и делают все ради денег
    Последний раз редактировалось Гюнель; 13.10.2009 в 22:48.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Искринка Счастья Посмотреть сообщение
    Там где я рожала, первые сутки морфий колят всем, а потом уже менее слабые препараты! На второй день я уже отказывалась и все ок было! Хотя был отходняк от морфия!
    этого отходяка я боюсь после наркоза морфий как-то жутковато смесь конечно нечего делать

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Гюнель Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала бы это простейшая полостная операция, если б это было б так но моя малышка была б со мной и нам через 2-3 дня исполнилось бы 3 мес, а не лежала бы бедняшка в сырой земле и скучала бы по теплу своей мамы!!!!! Теперешним врачам вообще верить нельзя, только что и делают все ради денег
    соболезную...
    не дай Бог такое пережить...

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Позравляю, пусть вы и ваша малышка будете здоровы!!!
    Ой, я тоже хочу спинную анестезию, расскажите подробнее как ощущения???Не больно ли когда котетор вводят???И в каком роддоме вам делали и как анестезиолога зовут??
    Спасибо!!!
    Обласной роддом. Анестезиолгоа ФИО не помню, но он заведующий анестезиологическим отделением.
    Спинальную анестезию делать совсем не больно, неприятно только когда подкожно делают обезбаливание лидокаином. Все происходит очень быстро. Правда у меня были уже регулярные схватки, так что мне все остальное казалаось не таким страшным и болезненным. Еще плюс спиналки в том, что когда вводят мочевой катетор ты уже не чувствуешь этого. И схватки уже не чувствуешь. Мне прямо хотелось слезть со стола и домой пойти (просто я очень не хотела рожать-рано было)
    Из минусов:когда рождается ребенок и его уносят, становится очень скучно на столе, а еще почему-то трясет (может у меня это было нервное,т.к. не все было благополучно)
    Ну а отошла я от всего этого дела очень быстро.

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Обласной роддом. Анестезиолгоа ФИО не помню, но он заведующий анестезиологическим отделением.
    Спинальную анестезию делать совсем не больно, неприятно только когда подкожно делают обезбаливание лидокаином. Все происходит очень быстро. Правда у меня были уже регулярные схватки, так что мне все остальное казалаось не таким страшным и болезненным. Еще плюс спиналки в том, что когда вводят мочевой катетор ты уже не чувствуешь этого. И схватки уже не чувствуешь. Мне прямо хотелось слезть со стола и домой пойти (просто я очень не хотела рожать-рано было)
    Из минусов:когда рождается ребенок и его уносят, становится очень скучно на столе, а еще почему-то трясет (может у меня это было нервное,т.к. не все было благополучно)
    Ну а отошла я от всего этого дела очень быстро.
    Правда,действительно скучно лежать.
    Меня тоже трясло оба раза,незнаю почему,может замерзла,но думаю не в нервах дело.Но быстро прошло,когда в палату привезли из операционной все было нормально. А нам видимо один и тот же врач анестезию делал,если память не изменяет Александр Николаевич,хотя могу ошибаться уже 6 лет прошло.

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Гюнель Посмотреть сообщение
    Соболезную...

8. Вверх #2088
    User banned
    У меня знакома, чтоб лежать было не скучно, правда когда маську достали, маме позонила)))))))))

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    У меня знакома, чтоб лежать было не скучно, правда когда маську достали, маме позонила)))))))))
    а мне врач вопрос про котов задала, а тут меня только затронь,оставшиеся минут 50 только меня и слышали

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А нам видимо один и тот же врач анестезию делал,если память не изменяет Александр Николаевич,хотя могу ошибаться уже 6 лет прошло.
    Да-да, именно он! Веселый такой дяденька

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    У меня когда дочку вытащили ,мне Мазур сам телефон дал и сказал звони,так что я оже сначала мужу позвонила (он в коридоре сидел),а потом маме

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Да-да, именно он! Веселый такой дяденька
    Та анестезиологи все веселые, а какой у меня был в 1 роддоме

13. Вверх #2093
    Двочки кто-то кесарился у Рогозного В.А.Или слышал о нем отзывы?

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Та анестезиологи все веселые, а какой у меня был в 1 роддоме
    Случайно не такой в бандане ходит,уж не помню как его...сделал мне в спину эпидуралку,потом положили и давай так крепко-крепко привязывать,когда спросила зачем так сильно,он грит "хорошо привязанная роженица в дополнительной анастезии не нуждается"и потом всю смену выдавал перлы...

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Случайно не такой в бандане ходит,уж не помню как его...сделал мне в спину эпидуралку,потом положили и давай так крепко-крепко привязывать,когда спросила зачем так сильно,он грит "хорошо привязанная роженица в дополнительной анастезии не нуждается"и потом всю смену выдавал перлы...
    Он конечно,меня правда не привязывал,но отжигал по полной

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Этого анастезиолога уже обсуждали в теме 1й роддом, у всех он оставил положительные эмоции - классный мужик
    Это сын многим известной Фаины Давыдовны , тока они что -то не очень похожи, я вообше сначала думала что он не русский како-то ))

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Этого анастезиолога уже обсуждали в теме 1й роддом, у всех он оставил положительные эмоции - классный мужик
    Это сын многим известной Фаины Давыдовны , тока они что -то не очень похожи, я вообше сначала думала что он не русский како-то ))
    и таки да
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #2098
    девочки,кто делал КС и ложился за недельку до операции(в областном),что вам та делал,какие анализы и кто-то лежал в отделной палате до КС или это нереально

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал КС и ложился за недельку до операции(в областном),что вам та делал,какие анализы и кто-то лежал в отделной палате до КС или это нереально
    Я лежала во 2 роддоме за 4 дня до КС..( привыкала к обстановке, делала ЭКГ, анализы сдавала - не помню какие) Лежала вместе с мужем в семейной палате.

20. Вверх #2100
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    реально, только скучно)))) лучше договаривайтесь в двухместную ( и после тоже). и поболтать есть с кем, и масика можно ненадолго оставить (после)

Ответить в теме
Страница 105 из 647 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права