Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 112 из 1082 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 21632
  1. Вверх #2221
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не знаю. Неужели это может быть для кого-то откровением?...
    Удел слабых политиков - разъединять общество и играть на противоречиях.
    Биг кто у нас играет на противоречиях? Догадайся с трех раз и ответь себе сам плиз
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    serg1969 ! Это очень похоже на предвыборные лозунги,вы не находите?
    Это с кем он в случае мифической победы хочет обьединяться?
    Где это в Украине он увидел Сильных, государственно мыслящих политиков?????
    Или один будет,без ансамбля,как ...(с)продолжение ,думаю знают все..
    Самому не смешно?

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно...а Россия вообще согласна на то,что решил себе Тигибко??
    Статья - ни о чем..общие фразы..все в духе предвыборной агитации
    Как ЭТО реально осуществить?
    Вот ЭТО -
    При этом Украина должна жестко отстаивать свой суверенитет и территориальную целостность, пресекать подрывные действия отдельных российских сил в Крыму и Севастополе, настаивать на соблюдении культурных и языковых прав трехмиллионной украинской диаспоры в России. Нельзя позволить себе выйти из жесткой конфронтации и ввалиться в поле неоправданных уступок и умиротворения.
    Как согласно этому - сблизится с Россией?
    Воистину - говорить,не мешки ворочать..

Вы прям хотите чтобы вам пошагово расписали все действия по всем вопросам жизнедеятельности государства??? Это стратегия....

Кстати вы так и не ответили, кто по-вашему мнению может изменить к лучшему жизнь в стране???
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Хорошая статья спасибо Почитайте еще раз внимательно и ответьте на свой вопрос сами... какое отношение имеет кучмовский указ с барского плеча о создании по сути дела просто консигнационных складов к тому что сказал сейчас Тигипко о СЭЗ в Одессе...
    Самое прямое!
    Кучма тоже говорил одно....а получилось совсем другое..
    И одесситы тогда тоже поверили его словам,даже референдум провели..

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Биг кто у нас играет на противоречиях? Догадайся с трех раз и ответь себе сам плиз
    Это же прожект. Ну как конкретно...

Ладно, отвечу сам себе...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #2226
    serg1969 ! Это очень похоже на предвыборные лозунги,вы не находите?
    Это с кем он в случае мифической победы хочет обьединяться?
    Где это в Украине он увидел Сильных, государственно мыслящих политиков?????
    Или один будет,без ансамбля,как ...(с)продолжение ,думаю знают все..
    Самому не смешно?

Предвыборные лозунги у всех.... лично я думаю, что изменить ситуацию в стране сможет только Тигипко.....
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #2227
    Вы прям хотите чтобы вам пошагово расписали все действия по всем вопросам жизнедеятельности государства??? Это стратегия....

Кстати вы так и не ответили, кто по-вашему мнению может изменить к лучшему жизнь в стране???
    Да,хотелось бы не общих фраз о том,как мы хотим,чтоб было..это мы и без политиков знаем..
    Хочу,чтоб хоть кто нибудь сказал,КАК ДОСТИЧЬ того,чего мы все хотим..
    Вот если найдется такой политик,не считающий нас баранами,которым можно красиво лить в уши ,как он хочет,чтоб что-то в стране изменилось,а реально,пошагово- расскажет,как выйти из тупика - может тогда поверю.Пока - для меня - все они - от одной мамы..

8. Вверх #2228
    Предвыборные лозунги у всех.... лично я думаю, что изменить ситуацию в стране сможет только Тигипко.....
    На чем основывается ваше личное убеждение? Почему вы думаете,что только он? В конце - концов президет у нас в Украине - фигура чисто номинальная,практически бесправная и ничего не решающая...
    Кто будет в Кабинете Министров? На арене - все теже клоуны?
    Что в данной ситуации - при минимуме власти президента может изменить лично Тигипко???

9. Вверх #2229
    Да,хотелось бы не общих фраз о том,как мы хотим,чтоб было..это мы и без политиков знаем..
    Хочу,чтоб хоть кто нибудь сказал,КАК ДОСТИЧЬ того,чего мы все хотим..
    Вот если найдется такой политик,не считающий нас баранами,которым можно красиво лить в уши ,как он хочет,чтоб что-то в стране изменилось,а реально,пошагово- расскажет,как выйти из тупика - может тогда поверю.Пока - для меня - все они - от одной мамы..
    наверное вы правы..... только можем долго ждать такого... для меня важно, чтобы проводилась разумная экономическая политика в стране - все остальное я сам....
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #2230
    На чем основывается ваше личное убеждение? Почему вы думаете,что только он? В конце - концов президет у нас в Украине - фигура чисто номинальная,практически бесправная и ничего не решающая...
    Кто будет в Кабинете Министров? На арене - все теже клоуны?
    Что в данной ситуации - при минимуме власти президента может изменить лично Тигипко???

Прежде всего, стране нужна сильная президентская власть, единый центр принятия государственных решений. Наша Конституция принималась в 1996 году в условиях острого политического кризиса. Поправки к ней (так называемая политическая реформа) вносились в разгар оранжевой революции 2004 года. Вот и получилось, что Основной закон стал результатом временного политического компромисса, а не документом, определяющим идеологию и стратегию государства. Все вопросы функционирования и взаимоотношений ветвей власти сформулированы в ней настолько неопределенно, что буквально каждый пункт становится источником конфликтов и обращений в Конституционный суд. Устранить многочисленные недостатки Основного закона путем внесения поправок невозможно. Я буду требовать разработки и принятия новой редакции Конституции Украины и предложу свой проект этого документа.
    Я намерен использовать все ресурсы для того, чтобы побудить украинский парламент вернуться к своим прямым обязанностям - законотворчеству. Если нынешняя Верховная Рада пятого созыва откажется выполнять эти условия, ее стоит распустить.

С.Тигипко
    Мое личное убеждение на чем основывается? Может вам покажется смешным - на интуиции.... не верю никому... но вот почему то уверен. что с ним пойдут изменения.... Опять же - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю..... Просто хочется ветра перемен
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #2231
    [QUOTE=serg1969;7485808]Мое личное убеждение на чем основывается? Может вам покажется смешным - на интуиции.... не верю никому... но вот почему то уверен. что с ним пойдут изменения.... Опять же - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю..... Просто хочется ветра перемен[/QUOTE

Мд-я-я..Надеюсь,что интуиция вас не подводит..В 2004 тоже всем захотелось - ветра перемен..и этот ураган - снес все,что возможно..
    В 2004 голосовала за Ющенко - по принципу - лучше грамотный человек,чем урка Янукович..Обшибочка вышла..хотя Янукович однозначно - не приемлим..
    Думаю,что у Тигипко шансов стать президентом - нет.НО! Есть шанс продать свои голоса победившему ,взамен на какие-то преференции ,должности и т.д.
    Не хочу,чтоб мой голос был продан кому-нибудь ,для увеличения капитала Тигипко..Ну,не хочу заранее ставить на непроходного.

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    [QUOTE=aliaodessa;7486167]
    Мое личное убеждение на чем основывается? Может вам покажется смешным - на интуиции.... не верю никому... но вот почему то уверен. что с ним пойдут изменения.... Опять же - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю..... Просто хочется ветра перемен[/QUOTE

Мд-я-я..Надеюсь,что интуиция вас не подводит..В 2004 тоже всем захотелось - ветра перемен..и этот ураган - снес все,что возможно..
    В 2004 голосовала за Ющенко - по принципу - лучше грамотный человек,чем урка Янукович..Обшибочка вышла..хотя Янукович однозначно - не приемлим..
    Думаю,что у Тигипко шансов стать президентом - нет.НО! Есть шанс продать свои голоса победившему ,взамен на какие-то преференции ,должности и т.д.
    Не хочу,чтоб мой голос был продан кому-нибудь ,для увеличения капитала Тигипко..Ну,не хочу заранее ставить на непроходного.
    Тогда голосовать за Юлю или за Янека. И тот и другой для меня неприемлемы. Так что в первом туре буду голосовать за Тигибку, а во втором за меньше из 2-х зол. Но при любом раскладе этот выбор не будет Януковичем. Урки не для меня.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

13. Вверх #2233
    [QUOTE=AleS good;7486375]

Тогда голосовать за Юлю или за Янека. И тот и другой для меня неприемлемы. Так что в первом туре буду голосовать за Тигибку, а во втором за меньше из 2-х зол. Но при любом раскладе этот выбор не будет Януковичем. Урки не для меня.
    Думаю,что кто будет президентом - не принципиально..Важнее,кто прийдет в Кабинет Министров ,чьих голосов в Правительстве будет больше..и т.д.
    У президента на сегодня - практически нет власти..
    А Тигипко лично меня смущает еще и тем - что не говорит,кто будет в команде его..Сурпрайз что-ли готовит???

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Сюжет из Ильичевска. В.Хмельнюк - вот, кто настоящий хозяйственник, а С.Тигипко его выбор.
    http://www.youtube.com/watch?v=PiK3UGsyrDM&feature=related

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Решительный "правильный" ) политик должен сказать - "придание статуса второго госа русскому языку, ни в чем не ущимит права украинского языка".
    И не вестись на всякие провокации, истерики и инсинуации. )
    И придать таки русскому статус второго госа.
    Это действительно снимет множество надоевших вопросов.
    Повторюсь - а зачем сторонникам Януковича бросать несколько разочаровавшего ВФ, и бежать к СЛ, если и там - то же самое?..
    А он как раз и не ведётся на провокации, поэтому не озвучивает мнение лишь одной стороны.
    Такие фразу уже не однократно говорились, но споры продолжаются, зачем же ещё раз их подымать. Он говорит про второстепенность таких вопросов, что вызывают споры и раскалывают страну, и я с ним полностью согласен.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А он как раз и не ведётся на провокации, поэтому не озвучивает мнение лишь одной стороны.
    Такие фразу уже не однократно говорились, но споры продолжаются, зачем же ещё раз их подымать. Он говорит про второстепенность таких вопросов, что вызывают споры и раскалывают страну, и я с ним полностью согласен.
    Страну раскалывают не споры, а неправедное положение с правами части граждан.
    Игнорирование проблемы ситацию не улучшит.
    В принципе, не вижу причины для продолжения спора - у Вас свое мнение, у меня - свое.

17. Вверх #2237
    Интересно...а Россия вообще согласна на то,что решил себе Тигибко??
    А что Тигипко должен решать за Россию? Он говорить про действия Украины, а вернее украинкой власти в отношении России, т.е. про общую политику. Какая тут может быть ещё конкретика, если речь про направление? Ты что хотела услышать, что "Я приду значит к Медведеву и скажу, вот нам надо то-то, а мы можем вам дать то-то, и он скажет, конечно, Сергей Леонидович"? Конечно такого не будет, так как речь идёт не о конкретных разговорах, а о предполагаемом направлении переговоров, основанных на прагматизме, т.е. получение максимальной выгоды для Украины от соседа.

18. Вверх #2238
    [QUOTE=aliaodessa;7486465]
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А Тигипко лично меня смущает еще и тем - что не говорит,кто будет в команде его..Сурпрайз что-ли готовит???
    А если через месяц скажет, то вы поменяете о нём своё мнение?

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для bta
    Не раз упоминается о том, что Янукович урка. Ребят. Вот много писать и говорить не буду. У меня такой вопрос - вы не считаете Ющенко, Тимошенко преступниками? Мне кажется, что их преступления против народа, не побоюсь этого выражения, не тянет на простых урок.

Страшно другое - люди верят. Верили в Ющенко прошлый раз, теперь будут верить и голосовать за Юлю. И опять будут выбирать по принципу - этот мне не нравится, этот мне нравится. Но отнюдь не по принципу - силам, стоящим за этим кандидатом стоят интересы непосредственно в Украине, а у того - ублажить своих спонсоров и отработать за деньги, а у третьего - удовлетворить свои сумасшедшие амбиции.

К сожалениею, у нас нет достойного кандидата. Но уж если на то пошло - из всех зол стоит выбирать меньшее.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Страну раскалывают не споры, а неправедное положение с правами части граждан.
    Игнорирование проблемы ситацию не улучшит.
    В принципе, не вижу причины для продолжения спора - у Вас свое мнение, у меня - свое.
    Раскалывает не желание, что одних, что других найти компромисс.

Ответить в теме
Страница 112 из 1082 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права