| ||
serg1969 ! Это очень похоже на предвыборные лозунги,вы не находите?
Это с кем он в случае мифической победы хочет обьединяться?
Где это в Украине он увидел Сильных, государственно мыслящих политиков?????
Или один будет,без ансамбля,как ...(с)продолжение ,думаю знают все..
Самому не смешно?![]()
Да,хотелось бы не общих фраз о том,как мы хотим,чтоб было..это мы и без политиков знаем..
Хочу,чтоб хоть кто нибудь сказал,КАК ДОСТИЧЬ того,чего мы все хотим..
Вот если найдется такой политик,не считающий нас баранами,которым можно красиво лить в уши ,как он хочет,чтоб что-то в стране изменилось,а реально,пошагово- расскажет,как выйти из тупика - может тогда поверю.Пока - для меня - все они - от одной мамы..![]()
На чем основывается ваше личное убеждение? Почему вы думаете,что только он? В конце - концов президет у нас в Украине - фигура чисто номинальная,практически бесправная и ничего не решающая...
Кто будет в Кабинете Министров? На арене - все теже клоуны?
Что в данной ситуации - при минимуме власти президента может изменить лично Тигипко???
Мое личное убеждение на чем основывается? Может вам покажется смешным - на интуиции.... не верю никому... но вот почему то уверен. что с ним пойдут изменения.... Опять же - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю..... Просто хочется ветра переменПрежде всего, стране нужна сильная президентская власть, единый центр принятия государственных решений. Наша Конституция принималась в 1996 году в условиях острого политического кризиса. Поправки к ней (так называемая политическая реформа) вносились в разгар оранжевой революции 2004 года. Вот и получилось, что Основной закон стал результатом временного политического компромисса, а не документом, определяющим идеологию и стратегию государства. Все вопросы функционирования и взаимоотношений ветвей власти сформулированы в ней настолько неопределенно, что буквально каждый пункт становится источником конфликтов и обращений в Конституционный суд. Устранить многочисленные недостатки Основного закона путем внесения поправок невозможно. Я буду требовать разработки и принятия новой редакции Конституции Украины и предложу свой проект этого документа.
Я намерен использовать все ресурсы для того, чтобы побудить украинский парламент вернуться к своим прямым обязанностям - законотворчеству. Если нынешняя Верховная Рада пятого созыва откажется выполнять эти условия, ее стоит распустить.
С.Тигипко![]()
Безопасность под угрозой
[QUOTE=serg1969;7485808]Мое личное убеждение на чем основывается? Может вам покажется смешным - на интуиции.... не верю никому... но вот почему то уверен. что с ним пойдут изменения.... Опять же - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю..... Просто хочется ветра перемен[/QUOTE
Мд-я-я..Надеюсь,что интуиция вас не подводит..В 2004 тоже всем захотелось - ветра перемен..и этот ураган - снес все,что возможно..
В 2004 голосовала за Ющенко - по принципу - лучше грамотный человек,чем урка Янукович..Обшибочка вышла..хотя Янукович однозначно - не приемлим..
Думаю,что у Тигипко шансов стать президентом - нет.НО! Есть шанс продать свои голоса победившему ,взамен на какие-то преференции ,должности и т.д.
Не хочу,чтоб мой голос был продан кому-нибудь ,для увеличения капитала Тигипко..Ну,не хочу заранее ставить на непроходного.![]()
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
[QUOTE=AleS good;7486375] Думаю,что кто будет президентом - не принципиально..Важнее,кто прийдет в Кабинет Министров ,чьих голосов в Правительстве будет больше..и т.д.
У президента на сегодня - практически нет власти..
А Тигипко лично меня смущает еще и тем - что не говорит,кто будет в команде его..Сурпрайз что-ли готовит???
Сюжет из Ильичевска. В.Хмельнюк - вот, кто настоящий хозяйственник, а С.Тигипко его выбор.
http://www.youtube.com/watch?v=PiK3UGsyrDM&feature=related
А он как раз и не ведётся на провокации, поэтому не озвучивает мнение лишь одной стороны.
Такие фразу уже не однократно говорились, но споры продолжаются, зачем же ещё раз их подымать. Он говорит про второстепенность таких вопросов, что вызывают споры и раскалывают страну, и я с ним полностью согласен.
А что Тигипко должен решать за Россию? Он говорить про действия Украины, а вернее украинкой власти в отношении России, т.е. про общую политику. Какая тут может быть ещё конкретика, если речь про направление? Ты что хотела услышать, что "Я приду значит к Медведеву и скажу, вот нам надо то-то, а мы можем вам дать то-то, и он скажет, конечно, Сергей Леонидович"? Конечно такого не будет, так как речь идёт не о конкретных разговорах, а о предполагаемом направлении переговоров, основанных на прагматизме, т.е. получение максимальной выгоды для Украины от соседа.
Не раз упоминается о том, что Янукович урка. Ребят. Вот много писать и говорить не буду. У меня такой вопрос - вы не считаете Ющенко, Тимошенко преступниками? Мне кажется, что их преступления против народа, не побоюсь этого выражения, не тянет на простых урок.
Страшно другое - люди верят. Верили в Ющенко прошлый раз, теперь будут верить и голосовать за Юлю. И опять будут выбирать по принципу - этот мне не нравится, этот мне нравится. Но отнюдь не по принципу - силам, стоящим за этим кандидатом стоят интересы непосредственно в Украине, а у того - ублажить своих спонсоров и отработать за деньги, а у третьего - удовлетворить свои сумасшедшие амбиции.
К сожалениею, у нас нет достойного кандидата. Но уж если на то пошло - из всех зол стоит выбирать меньшее.
Социальные закладки