Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 434 из 4089 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 81780
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    156-189 гривен за квадрат бамбука это хуже чем ламинат за 200 ?
    На цены пока не смотрел, до пола пока не дошел. Но если цена действительно в районе 20 у.е. квадрат, то однозначно буду брать паркет. Пока собираю информацию к размышлению
    Вы себе стелили бамбуковый паркет?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На цены пока не смотрел, до пола пока не дошел. Но если цена действительно в районе 20 у.е. квадрат, то однозначно буду брать паркет. Пока собираю информацию к размышлению
    Вы себе стелили бамбуковый паркет?
    Да. А цену я разную называл потому, что в разное время покупал в НЛ (в Эпицентре и дороже и хуже качество) а цена скачет за курсом доллара...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.10.2009 в 14:25.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #8663
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Татьяна999 Посмотреть сообщение
    Когда мы через это "проходили",
    ...
    Только что закончили два ремонта в своих квартирах.
    Спасибо, пока только задумываемся
    А почему смайлик грустный?

Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Так жижь оно и есть, тем более современные крепления позволяют притянуть шкавчик в плотную к стене
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Кстати ни один производитель не дает гарантию на свой товар если его прибирают "влажным" способом, только сухая уборка. В современных пылесосах всегда есть насадка "для ламината".

Влажную уборку отменить, окна поставить с энергосберегающим покрытием, которое солнечный свет хуже пропускает... А потом - почему дети хилыми растут...
    True love is not about perfection.

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    156-189 гривен за квадрат бамбука это хуже чем ламинат за 200 ?
    Это дело уже обсуждалось и не раз. Очередной раз все крутится вокруг того что для примера берется чуть ли не самый дорогой ламинат и самый дешевенький паркет. Ежу понятно что паркет это лучше чем ламинат. НО ламинат всегда был и будет бюджетным вариантом. Те кто может себе позволить паркет на ламинат даже не смотрят. Покупать какой-то эксклюзивный ламинат лично я считаю маразмом. Вы платите не за товар, а за бренд, типа у меня ламинат от Кардена, а раз от спекулянта значит дорогой. Стандартные коллекции бельгийского и австрийского ламината стоят не дороже 9 евро. Есть и 15 евро и выше, но это далеко не стандарт. Либо художества какого то знаменитого дизайнера, либо какие-то фишки типа посеребреной окантовки или увеличенной раза в три структуры. И даже при этом он обойдется гораздо дешевле чем даже самый простой паркет. Для ламината нужет только ровный пол и копеечная подложка, да и работа мастера не дорогая. Для паркета кроме ровного пола (в идеале конечно) водостойкая фанера, а то и в два слоя, хороший клей, хороший лак. И главное сама работа. Задюбелить и приклеить фанеру, приклеить паркет, позамазывать швы, если появятся, шлифовка, лакировка и так 3 раза. А не дай Боже паркет сырой, то пучит и горбом встает, то через пару месяцев усохнет и щели будут. Так что дешевенький паркет тоже не выход. Да и ухода требует, со временем циклевать и опять лак-шлифовка. А стоить это будет не дешевле чем каждые пять лет новый ламинат. Так что думайте. Сразу скажу что я не враг паркета, у меня лично паркет, ни с чем несравнимое чувство - поваляться на прохладном дереве в жару посреди комнаты Просто каждый должен выбрать сам для себя. Паркет - эстетическое удовольствие и циклически приходящий гемор, а ламинат - практичность, небольшой бюджет и осторожное поведение с водой. Где то уже говорил, собачки на ламинате падают на поворотах.

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Влажную уборку отменить, окна поставить с энергосберегающим покрытием, которое солнечный свет хуже пропускает... А потом - почему дети хилыми растут...[/COLOR]
    Это что - крик души

Я кстати не говорил что ламинат вообще мыть нельзя, я говорил о гарантиях продавца. Сотни людей ламинат моют влажной тряпочкой, ну конечно надо без фанатизма, на него нельзя выливать ведро воды и драить как палубу, а вытирать можно.

По поводу детей вопрос сложный и печальный. Любой материал имеет минусы. Что линолеум из ПВХ лучше что ли. Он формальдегиды и всякие бутилы 20 лет выделяет, плитка на 100 % завышена радиация, паркет неизвестно чем травят чтоб живность убить, я уже не говорю о тупой привычке все в доме лакировать яхтенным лаком, и так до бесконечности.

6. Вверх #8666
    Страничку я переверну
    Это что - крик души

Я кстати не говорил что ламинат вообще мыть нельзя, я говорил о гарантиях продавца. Сотни людей ламинат моют влажной тряпочкой, ну конечно надо без фанатизма, на него нельзя выливать ведро воды и драить как палубу, а вытирать можно.

По поводу детей вопрос сложный и печальный. Любой материал имеет минусы. Что линолеум из ПВХ лучше что ли. Он формальдегиды и всякие бутилы 20 лет выделяет, плитка на 100 % завышена радиация, паркет неизвестно чем травят чтоб живность убить, я уже не говорю о тупой привычке все в доме лакировать яхтенным лаком, и так до бесконечности.
    Скорее шёпот
    Это ж не о Вас... общество потребления... Надстройка у нас экономика, а не наука...
    Надо было бабушкин линолеум оставлять, ему как раз 20 лет исполнилось Говорят, современные материалы более безопасны?
    Расскажите о плитке, пожалуйста: выбирать с дозиметром?
    True love is not about perfection.

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Расскажите о плитке, пожалуйста: выбирать с дозиметром?
    не пытайтесь, сойдете с ума

8. Вверх #8668
    . Для паркета кроме ровного пола (в идеале конечно) водостойкая фанера, а то и в два слоя, хороший клей, хороший лак. И главное сама работа. Задюбелить и приклеить фанеру, приклеить паркет, позамазывать швы, если появятся, шлифовка, лакировка и так 3 раза. А не дай Боже паркет сырой, то пучит и горбом встает, то через пару месяцев усохнет и щели будут. Так что дешевенький паркет тоже не выход. Да и ухода требует, со временем циклевать и опять лак-шлифовка. А стоить это будет не дешевле чем каждые пять лет новый ламинат. Так что думайте. Сразу скажу что я не враг паркета, у меня лично паркет, ни с чем несравнимое чувство - поваляться на прохладном дереве в жару посреди комнаты Просто каждый должен выбрать сам для себя. Паркет - эстетическое удовольствие и циклически приходящий гемор, а ламинат - практичность, небольшой бюджет и осторожное поведение с водой. Где то уже говорил, собачки на ламинате падают на поворотах.
    Бамбуковая паркетная доска уже вскрыта несколькими слоями лака, она имеет почти такие же замки , как и ламинат. Ее нужно только приклеить и все. Клеить можно и на стяжку и на фанеру.

Гемор говорите ?

А вот вам пример, ( не самого дешевого) ламината . Ремонту всего несколько месяцев (помоему в Мае закончили...
    Везде он выглядит не плохо, а вот в "активных" местах , где стоят кресла он имеет такой вид....

А паркет служит десятки ,а то и сотни лет....
    Изображения

9. Вверх #8669
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А вот вам пример, ( не самого дешевого) ламината . Ремонту всего несколько месяцев (помоему в Мае закончили...
    Везде он выглядит не плохо, а вот в "активных" местах , где стоят кресла он имеет такой вид....

А паркет служит десятки ,а то и сотни лет....
    Для этих мест отака спецштуковина продаётся в кресельных магазинах:

10. Вверх #8670
    Бамбуковая паркетная доска уже вскрыта несколькими слоями лака, она имеет почти такие же замки , как и ламинат. Ее нужно только приклеить и все. Клеить можно и на стяжку и на фанеру.
    Тю... так паркет и паркетная доска это разные вещи, кстати сколько служит паркетная доска пока вопрос, это относительно новый материал и о сотнях лет говорить пока рано. По прочности конечно с Вами согласен, сравнивать дерево и картон- сами понимаете. Хотя заездить так даже ламинат надо умудриться конечно. Ламинат однозначно предназначен для статичной мебели это немаловажный фактор, ерзать по нему не стоит.
    Однако если сравнить количество продаваемого ламината и паркетной доски то ситуация такова что на 3000 кв.м. ламината продается около 100 м.кв. доски. Почему - не знаю, может народ не дозрел.

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Для этих мест отака спецштуковина продаётся в кресельных магазинах:
    И где вы были в Мае ?

12. Вверх #8672
    Тю... так паркет и паркетная доска это разные вещи, кстати сколько служит паркетная доска пока вопрос, это относительно новый материал и о сотнях лет говорить пока рано. По прочности конечно с Вами согласен, сравнивать дерево и картон- сами понимаете. Хотя заездить так даже ламинат надо умудриться конечно. Ламинат однозначно предназначен для статичной мебели это немаловажный фактор, ерзать по нему не стоит.
    Однако если сравнить количество продаваемого ламината и паркетной доски то ситуация такова что на 3000 кв.м. ламината продается около 100 м.кв. доски. Почему - не знаю, может народ не дозрел.
    Так я и говорил о паркетной доске. Для меня ее срок службы не вопрос. В Юговосточной Азии бамбук испльзуют даже как кровлю. А штучный паркет, он естественно требует немного больше внимания и трудозатрат ))))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.10.2009 в 15:29.

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Как и все - отут Маялсо )))
    хех...век живи- век учись...

14. Вверх #8674
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Подскажите пожалуйста! Новострой. Начало всего, т.е. ремонта. Электрики начнут вместе с сантехниками. я бы хотела положить плитку на полу в санузле. Так вот: когда ее ложить - после сантехнических работ (прокладка коммуникаций, установка ванной, компакта) или ...... когда? И возьмется ли плиточный мастер "делать" такую мелкую работу?

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Новострой. Начало всего, т.е. ремонта. Электрики начнут вместе с сантехниками. я бы хотела положить плитку на полу в санузле. Так вот: когда ее ложить - после сантехнических работ (прокладка коммуникаций, установка ванной, компакта) или ...... когда? И возьмется ли плиточный мастер "делать" такую мелкую работу?
    Сначала коммуникации, за тем,если уж так хотите, плитка на пол, а на плитку уже ванная и компакт.

16. Вверх #8676
    Постоялец форума
    Помогите советом, пожалуйста!
    Есть: стена из гипсокартона, в ней сделан широкий арочный вход.
    Нужно:установить стандартную дверь.
    Можно ли к этой гипсокартоновой конструкции пришить дополнительные листы гипсокартона, уменьшив этим проем, и потом установить дверь?
    Какую можно устанавливать дверь, чтобы не пошли трещины ?
    p.s.: главное: нужны мастера, которые сделают данную работу.
    если есть тел. напишите, пожалуйста, в личку.
    Последний раз редактировалось elenkozy; 14.10.2009 в 21:54.

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для multik
    цеплять дверь на гипсовую арку - нонсенс ))
    имхо, нужно:
    1. разобрать часть гипса,
    2. смонтировать в нем дверную коробку,
    3. заделать гипсокартонные конструкции...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Скажу однозначно сначала коммуникации трубы подвода воды делайте лучше пластиком , а не металопластом штробите стены и прячте все. И вот вопрос зачем Вам плитка на полу? Для временной устоновки сантехники? Скажу как сантехник делайте всю разводку (повторяюсь) ,разве что можно оставить подвод канализации к потребителям то есть стиралка, умывальник т.д. если не делаете ее тоже в стене или в коробе . А потом стелите плитку на здоровье вот только начинают со стен и заканчивают полом в последнюю очередь. Удачного ремонта.
    Пы.Сы. Металопластом не давайте делать разводку и прятать его в штробы ни в коем случае. Хотя может Вы медью делаете
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

19. Вверх #8679
    Посетитель Аватар для Ollline
    Добрый день! Нужен человек "с руками", который за оговоренную плату поменяет три стекла в окнах детского сада, окна советский союз. Стекла нужно достать из других окон.

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Скажу однозначно сначала коммуникации трубы подвода воды делайте лучше пластиком , а не металопластом штробите стены и прячте все. И вот вопрос зачем Вам плитка на полу? Для временной устоновки сантехники? Скажу как сантехник делайте всю разводку (повторяюсь) ,разве что можно оставить подвод канализации к потребителям то есть стиралка, умывальник т.д. если не делаете ее тоже в стене или в коробе . А потом стелите плитку на здоровье вот только начинают со стен и заканчивают полом в последнюю очередь. Удачного ремонта.
    Пы.Сы. Металопластом не давайте делать разводку и прятать его в штробы ни в коем случае. Хотя может Вы медью делаете
    Почему Вы против металлопластиковых труб? Хотя мы это еще не обсуждали. Но спасибо за совет. Буду немного сантехнически подкована.
    Плитку на пол хотела положить, а на стены пока нет, так как денег не хватет. А на пол, так как если уже установят компакт, умывальник, ванну, то как потом стелить плитку на пол?

Ответить в теме
Страница 434 из 4089 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права