Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 301 из 315 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6289
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kawtanka Посмотреть сообщение
    Увы, диагнозы Киева и Одессы чаще всего полярные (( Но, к сожалению, не так просто поехать в Киев, особенно теперь
    да, но если ситуация не срочная то можно подождать, чем у нас тут терять время-нервы в очередях и деньги за чаще всего малоинформативные узи и консультации. этот профиль медицины у нас очень хромает увы.
    Хирург оперировавший мою маму дважды в Киеве одессит и у него тут вся родня. и он говорит что очень хотел бы вернуться сюда, но не с таким печальным уровнем и оснащением

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для nadir
    В берлинском кардиоцентре и клинике асклепиус (возле кельна) достаточно много пациентов из России и Украины, с детьми у которых ВПС, Мы были по другой проблеме совершенно и в другом отделении клиники, но из общения с родителями понял, что качество операции не сравнимо с Киевом или москвой

3. Вверх #6003
    Новичок Аватар для Nat-li
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Были там в 5 м и 11м.
    Все медсестры всегда подсказывают и помогают, на кузне что холодильник для взрослых и отдельно детский.
    Детям можно готовить там же, есть 2комфотки, микроволновка.
    Берите с собой термос для горячей воды, так удобнее.
    Мне понравилась палата на 4человека, там 4/4 кровати. В других палатах на 8 взрослых, 3детских. Есть ещё палата на 2 чел с туалетом и душем. Платная, обычно на неё очередь.
    Случайно узнала , что деткам до года ( вроде) медсестра хозяйка выдаёт питание: сок, каши.
    После операции нельзя новые продукты давать( если вы уже на прикорме), сына переводили на 3 сутки, все ок. После 1операции бутылку взял на второй день, день мучались со шприцом.
    Вам сил, ребёнку здоровья!
    Спасибо большое! У вас все хорошо сейчас?

4. Вверх #6004
    Новичок Аватар для Kawtanka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но если ситуация не срочная то можно подождать, чем у нас тут терять время-нервы в очередях и деньги за чаще всего малоинформативные узи и консультации. этот профиль медицины у нас очень хромает увы.
    Хирург оперировавший мою маму дважды в Киеве одессит и у него тут вся родня. и он говорит что очень хотел бы вернуться сюда, но не с таким печальным уровнем и оснащением
    Мы тоже ездили на "перепроверку" в Киев. И очень обидно, что все так происходит у нас в городе (( Где, казалось бы, можно создать большую конкуренцию между врачами, как в плане хирургии, так и в плане УЗ-консультаций ((
    В принципе, узисты не имеют права давать каких-либо заключений и рекомендаций, равно как и лаборанты не могут сказать диагноз по анализу крови или мочи.
    Sed omnes una manet nox

5. Вверх #6005
    Не покидает форум
    Мы тоже ездили на "перепроверку" в Киев. И очень обидно, что все так происходит у нас в городе (( Где, казалось бы, можно создать большую конкуренцию между врачами, как в плане хирургии, так и в плане УЗ-консультаций ((
    В принципе, узисты не имеют права давать каких-либо заключений и рекомендаций, равно как и лаборанты не могут сказать диагноз по анализу крови или мочи.
    Как это не имеет? А узи это что тогда? Узист это врач прежде всего, и заключение его и есть диагностическое и врач уже на его заключение ориентируется. узист не мс или фармацевт которые точно не имеют право на советы по лечению. а на вопрос что значит ток крови 2 плюса и опасно ли это при занятиях спортом можно хоть разродиться на 2-3 слова. а не мне слушать ее трындеж с коллегами во время осмотра. это хамство. Лень нормально работать и рот по делу открывать с пациентом, а не с подружками? ок, тогда и отзывы будут соответсвующие. А если отвлечься от личной антипатии к ней за ее быдляческое поведение, то факту ее узи по сравнительным параметрам, информативности и содержанию зад можно подтереть по сравнению с развернутым узи сделанным в Киеве.

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    В берлинском кардиоцентре и клинике асклепиус (возле кельна) достаточно много пациентов из России и Украины, с детьми у которых ВПС, Мы были по другой проблеме совершенно и в другом отделении клиники, но из общения с родителями понял, что качество операции не сравнимо с Киевом или москвой
    на Черновола и Мельникова часто приезжают кардиохирурги из Швейцарии. Знаю и оборудование привозят и плотное сотрудничество в плане обучения наших тут и поездок их туда на повышение. Серьезные случаи с ними обсуждаются. Оба раза на маминых операциях был Пауль Фогт. В инете о нем много информации. Понятно что на местах уровень выше. но в Одессе маму хоронили уже 2 раза. поэтому мы более чем довольны и благодарны центру на Мельникова
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2020 в 22:20.

6. Вверх #6006
    Меломан форума
    согласна, в Киеве узист - он же консультирующий врач-кардиолог, с этим как раз коллизии нет... у меня тоже к одесским спецам много вопросов было, хорошо, что поехали в Емцв, в итоге.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #6007
    Как это не имеет? А узи это что тогда? Узист это врач прежде всего, и заключение его и есть диагностическое и врач уже на его заключение ориентируется. узист не мс или фармацевт которые точно не имеют право на советы по лечению. а на вопрос что значит ток крови 2 плюса и опасно ли это при занятиях спортом можно хоть разродиться на 2-3 слова. а не мне слушать ее трындеж с коллегами во время осмотра. это хамство. Лень нормально работать и рот по делу открывать с пациентом, а не с подружками? ок, тогда и отзывы будут соответсвующие. А если отвлечься от личной антипатии к ней за ее быдляческое поведение, то факту ее узи по сравнительным параметрам, информативности и содержанию зад можно подтереть по сравнению с развернутым узи сделанным в Киеве.

на Черновола и Мельникова часто приезжают кардиохирурги из Швейцарии. Знаю и оборудование привозят и плотное сотрудничество в плане обучения наших тут и поездок их туда на повышение. Серьезные случаи с ними обсуждаются. Оба раза на маминых операциях был Пауль Фогт. В инете о нем много информации. Понятно что на местах уровень выше. но в Одессе маму хоронили уже 2 раза. поэтому мы более чем довольны и благодарны центру на Мельникова
    Ну Пенгрина давно зазвездилась, у нее всегда в кабинете куча народа. То практиканты, то коллеги. То сам Бузовский сидит, при нем она особенно умничает, прям королевишной сидит. Можно идти к Буряченко, но у нее диагноз еще хуже чему Пенгриной, про Киев вообще молчу.
    Sed omnes una manet nox

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    согласна, в Киеве узист - он же консультирующий врач-кардиолог, с этим как раз коллизии нет... у меня тоже к одесским спецам много вопросов было, хорошо, что поехали в Емцв, в итоге.
    Мы делали в Амосова, там просто два узиста посмотрели и отдали на заключение Дитковскому.
    Sed omnes una manet nox

9. Вверх #6009
    Не покидает форум
    Ну Пенгрина давно зазвездилась, у нее всегда в кабинете куча народа. То практиканты, то коллеги. То сам Бузовский сидит, при нем она особенно умничает, прям королевишной сидит. Можно идти к Буряченко, но у нее диагноз еще хуже чему Пенгриной, про Киев вообще молчу.
    сколько я обращалась к главврачам и зав отделений и такого не встречала, может везло. на Мельникова мы изначально к Сегалу приехали. он первый маму оперировал 25 лет назад, сейчас он в руководстве клиники, встретили радушный прием и четкую консультацию.... вообщем, на случай пенгриной с ее сельским снобизмом есть хорошая китайская пословица- брилиант упавший в грязь останется брилиантом, а пыль поднявшаяся до небес так ею и останется. я ей желаю такое же отношение с ее детьми.
    а по ее узи, когда я в Киев его привезла и попросила глянуть доктора, который маму лечила после операции, мне сказали что по такому нельзя даже толком понять что там есть или нет. поэтому умничать она может среди таких же баранов, это ее уровень. увы. лучших у нас видимо нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2020 в 23:24.

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Есть немного равнодушия к пациенту... были у П.на узи пару дней назад. Так она беседовала с дамой по левую руку... а мне на выходе дали заключение с фразой: "все нормально". Конечно, это для меня тоже хорошо услышать... но по отношению к родителю, который платит 250грн. можно и пару слов выдавить... к слову, это наш 4-ый поход... не меняю узиста, чтобы видеть разницу в документах... в Киев хочу поехать после карантина...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #6011
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Есть немного равнодушия к пациенту... были у П.на узи пару дней назад. Так она беседовала с дамой по левую руку... а мне на выходе дали заключение с фразой: "все нормально". Конечно, это для меня тоже хорошо услышать... но по отношению к родителю, который платит 250грн. можно и пару слов выдавить... к слову, это наш 4-ый поход... не меняю узиста, чтобы видеть разницу в документах... в Киев хочу поехать после карантина...
    равнодушия - это мягко сказано... когда узнала, что для детей на инвалидности узи бесплатно должно проводиться, а она без зазрения совести каждый раз называла нам эн-ную сумму, мне стало до рвоты противно... а стоять в очереди, пока она принимает своих знакомых (при том, что мы с месячным ребенком были записаны) - это нормально? после этого похода к ней дочка заболела, и мы на 3 недели загремели в отделение. я приняла в тот момент однозначное решение ехать в Киев. и слава Богу! все это отношение оказалось ерундой по сравнению с категорически неправильным диагнозом, который Пенгрина подтверждала нам раз за разом. как можно было не увидеть оторванную легочную артерию???? у меня боооольшие вопросы к уровню ее профессионализма. так что после этого мы к ней ни ногой.

извините за эмоции, но это для родителей, которые сомневаются насчет поездки в Киев: если есть хоть малейшие сомнения и возможность ехать в столицу - в добрый путь!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #6012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Та никому не нужно ее радушие, нужны нормальная работа и знания. чего у нее видимо очень не хватает. не верю что можно внимательно все посмотреть параллельно треща с корешами. у моего ребенка она увидела то чего не было и не увидела другие нюансы. благо это мелкие нюансы и нет ничего угрожающего. но это факт. а значит тут дело не только в болтовне, а и в безграмотности. у Demimoore вон описана ситуация еще хуже. ее пиз...ж и безголовость дорого может обойтись и это факт
    мне удивительно только что эта клуша считается у нас хорошим специалистом с таким количеством ошибок. то ли все так печально у нас в этом направлении то ли ее тщательно распиарили.
    Разве на слободке есть кардиохирургия? ( не интересовалась просто) может тогда уже логичней на поселке в больнице узи делать, где точно оперируют и тоже узи делают. ну что ж на этой дуре свет что ли клином сошелся?

все это отношение оказалось ерундой по сравнению с категорически неправильным диагнозом, который Пенгрина подтверждала нам раз за разом. как можно было не увидеть оторванную легочную артерию???? у меня боооольшие вопросы к уровню ее профессионализма. так что после этого мы к ней ни ногой.
    у меня и нет вопросов к ее уровню, он у нее низкий. кому то повезло что совпали диагнозы с Киевом, но таких единицы как я понимаю или настолько все было явно видно без нюансов что ошибиться было уже нереально. Остальным кто ее хвалил советую перепровериться у нормальных специалистов
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2020 в 11:22.

13. Вверх #6013
    Меломан форума
    Та никому не нужно ее радушие, нужны нормальная работа и знания. чего у нее видимо очень не хватает. не верю что можно внимательно все посмотреть параллельно треща с корешами. у моего ребенка она увидела то чего не было и не увидела другие нюансы. это факт. а значит тут дело не только в болтовне, а и в безграмотности. у Demimoore вон описана ситуация еще хуже. ее пиз...ж и безголовость дорого может обойтись и это факт
    мне удивительно только что эта клуша считается у нас хорошим специалистом с таким количеством ошибок. то ли все так печально у нас в этом направлении то ли ее тщательно распиарили.
    Разве на слободке есть кардиохирургия? ( не интересовалась просто) может тогда уже логичней на поселке в больнице узи делать, где точно оперируют и тоже узи делают. ну что ж на этой дуре свет что ли клином сошелся?

у меня и нет вопросов к ее уровню, он у нее низкий. кому то повезло что совпали диагнозы с Киевом, но таких единицы как я понимаю. Остальным кто ее хвалил советую перепровериться у нормальных специалистов
    да, на Слободке есть кардиохирургия... девочки, с которыми я пересеклась в Киеве, понарассказывали, что там творилось в бытность Лекана зав.отделением... я еще раз перекрестилась, что мы туда не подались.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #6014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    мы в Одессе наблюдаемся тоже у Баязитовой и Пенгриной. я Пенгриной не очень доверяю. они нам тут тоже с 3х месяцев операцию ставят. а Баязитова диагноз ставит и лечит по Узи. каким может быть лечение по ранее не верному УЗИ?
    я попросила в Киеве прокомментировать одесский диагноз... они посмотрели, но в ответ была только ухмылка)))

а, еще одесские нам дырочку видят около 4 мм, а Киевские вообще не видят..
    прошлась для интереса по поиску по этой теме насчет пенгри. ну если если они с баязитовой у нас признанные специалисты, то даже не знаю что сказать...

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    возникает вопрос посложнее: если столько жалоб и претензий с серьезными основаниями и доказательствами... ПОЧЕМУ она до сих пор работает? пошла бы медсестрой ... или на ту специальность, что лучше получается...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

16. Вверх #6016
    Не покидает форум
    если бы у нас за такое увольняли... мало у нас что ли бездарей в медицине? к тому же лучше в Одессе особо то и нет, если я правильно понимаю. появится кто то лучше и она просто останется без клиентов, это будет самым лучшим показателем ее "профпригодности"
    есть в медицине такая фишка, врачи доплачивают в регистратуре чтоб их рекомендовали новоприбывшим искателям. а т.к большинство там из области, которые не лопатят форум в поисках узиста то.. дальше схема думаю более чем ясна

17. Вверх #6017
    да, на Слободке есть кардиохирургия... девочки, с которыми я пересеклась в Киеве, понарассказывали, что там творилось в бытность Лекана зав.отделением... я еще раз перекрестилась, что мы туда не подались.
    А мне вот как-то везло - сколько приходили к Лекану, тот просто говорил приходите через полгода или год. Поэтому я тоже была в шоке, когда читала отзывы о нашей кардиохирургии. Бузовский вообще первый был, кто про операцию сказал.
    Поэтому спасибо, вам, девочки, что рекомендовали съездить в Киев. Там диагноз не подтвердили, но сказали, приезжать когда дочери будет 11-12 лет.
    Sed omnes una manet nox

18. Вверх #6018
    если бы у нас за такое увольняли... мало у нас что ли бездарей в медицине? к тому же лучше в Одессе особо то и нет, если я правильно понимаю. появится кто то лучше и она просто останется без клиентов, это будет самым лучшим показателем ее "профпригодности"
    есть в медицине такая фишка, врачи доплачивают в регистратуре чтоб их рекомендовали новоприбывшим искателям. а т.к большинство там из области, которые не лопатят форум в поисках узиста то.. дальше схема думаю более чем ясна
    Ну а к кому еще можно сходить на УЗИ? У нас только Пенгрина и Буряченко. А те, кто из области приезжают из области, в большинстве своем, даже не записываются. И многие считают, что их должны принять чуть ли вне очереди, так как они приезжие. Это во мне еще воспоминания о последнем визите на Слободку говорит.
    Sed omnes una manet nox

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Лекан был крайне не доволен, что мы ехали в Киев на след день на скорой, начинал давить, что ребёнок не доедет , родителям итак страшно, а ещё он давит , чтобы быстрее родители согласились на все процедуры. Он позвал нас в кабинетик и развплившись!!! В своём Кремле вешал о минимальных шансах на жизнь...

20. Вверх #6020
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Nat-li Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! У вас все хорошо сейчас?
    Да, все ок. Раз в 6м ездим в Киев на контроль

Ответить в теме
Страница 301 из 315 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права