Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 301 из 320 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6399
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ValentinaS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уже три месяца мониторю информацию по посудомойкам. Очень хочется выбрать, действительно, помощницу, а не головную боль.
    Сначала смотрело Бош, но пишут, что через три года летит тэн, а менять надо вместе с насосом. И получается не дешевое удовольствие. Потом изучала Електролюкс и Сименс.
    Теперь понимаю, что без профессиональной помощи не определюсь, хоть и год буду изучать весь интернет.
    Поэтому, прошу подскажите конкретные модели.
    Нужна ширина 45 см хорошего качества, и по возможности, с не очень дорогим ремонтом, внутренняя камера нержавейка.
    Обязательно - третий лоток для столовых приборов, складывающиеся зоны в корзинах, регулируемая вторая полка, быстрая и интенсивная мойка, VarioSpeed.
    Желательно - и дно нержавейка, само очистка машины, индикатор времени на полу.
    И стоит ли брать более дорогую с Классом энергопотребления А++/+++, или А+, тоже норм.
    Бюджет не более 20 тыс.
    Спасибо.
    Я лет 5 мониторинла тему посудомойки и поняла только одно-3 лоток обязателен и вариоспид.все остальное я поняла,когда машину купила и начала пользоваться.по отзывам знаменитый Сименс "серый" у меня- ни дня не пожалела .
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #6002
    Новичок
    taras80.
    Спасибо за быстрый ответ.
    Для себя я уже поняла, что взять правильнее не официала, а серого.
    Прошу порекомендовать несколько моделей Сименса и Боша, а дальше уже определюсь.
    И вопрос по энергопотреблению остается.
    Буду очень благодарна.

3. Вверх #6003
    User banned
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Хотите эксперимент? Вбейте в гугле
    Ventolux 4510
    Gunter Hauer 4510
    Pyramida 4510
    Можно ещё Interline 4510, Fabiano 4510.... и так далее....
    Это все к чему - да все это одна и та же машина родом из китайских гаражей, но каждая из этих прославленных «фирм», прикрываясь «столетней историей великого бренда» лепит потребителю такую лапшу, что диву даёшься. Я наверняка уверен, что рассказы о настоящем немецком бренде GH так красиво звучали, что не устояли))). Это обычный китайский ноунейм с ценой брендового продукта, это бред полный. Притом, что это одна и та же машина, продают ее эти «бренды» в разные деньги, в зависимости от того, у кого красивше «столетняя история» и больше аппетит по наценке. Так что не удивляйтесь соответствующему качеству. Фактом вам продали условно говоря Чери амулет по цене Хонды аккорд. Это норм.
    Ну а с Гюнтером меня на фейсбуке забанили, когда я им там тоже написал за холодильник в чёрном стекле, который они продают за 23999, и который для них выпускает в Литве компания Snaige, у которой он же стоит 12000. В итоге, когда я привёл все ссылки меня быстро забанили, сообщение удалили. Не нравится им).
    Ну а так - честно, с этой комплектацией куча машин достойнее в разы и адекватнее по качеству - тот же Ariston HSIO3O23WFE, есть машины у Beko, Gorenje.... но нет выдуманных историй об арийском происхождении...
    Аха) Жесть, я это подозревал тк натыкался на Pyramida 4510 и еще что-то 4510, но приманила 3я полка) Ну уже остается допользовать, благо сильных нареканий нету

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Аха) Жесть, я это подозревал тк натыкался на Pyramida 4510 и еще что-то 4510, но приманила 3я полка) Ну уже остается допользовать, благо сильных нареканий нету
    Они в 4510 у всех с тремя, а так - да, к сожалению, такие марки как правило таким и занимаются, и хорошо, если это ещё продукт хоть какого-то известного китайского завода - Midea, Hisense.... обычно ж классический OEM

5. Вверх #6005
    User banned
    taras80.
    Прошу порекомендовать несколько моделей Сименса и Боша, а дальше уже определюсь.
    Буду очень благодарна.
    Вроде А+ п\м берет около киловата+- за цикл. Даже если цены на энергию подымутся, ну съекономите вы пару гривен в неделю при каждодневном использовании, а переплатите тысячи если брать A+n. К каждой п\м пишется потребление, тч можно самим посчитать экономию. ИМХО

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Я лет 5 мониторинла тему посудомойки и поняла только одно-3 лоток обязателен и вариоспид.все остальное я поняла,когда машину купила и начала пользоваться.по отзывам знаменитый Сименс "серый" у меня- ни дня не пожалела .
    3я полка однозначной must have. Лично я VarioSpeed непользовался, хотя он есть) Еще мне кажется must have хорошая быстрая мойка, пускай и не экономная, ночной режим и 60 см

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    3я полка однозначной must have. Лично я VarioSpeed непользовался, хотя он есть) Еще мне кажется must have хорошая быстрая мойка, пускай и не экономная, ночной режим и 60 см
    60 см кстати тоже без вариантов.в 45 мало чего засунуть можно.быстрая мойка есть в моей .отлично моет.а,ещё а моей есть интенсивная мойка- часто пользуюсь для противней.

8. Вверх #6008
    60 см кстати тоже без вариантов.в 45 мало чего засунуть можно.быстрая мойка есть в моей .отлично моет.а,ещё а моей есть интенсивная мойка- часто пользуюсь для противней.
    Ну так в вашей машине короткая Мойка - час, с нагревом воды до 65 градусов и сушкой. В других машинах это бесполезняк на полчаса в воде 40-45 градусов и без сушки. Потому и моет. У меня на старом Бошике она тоже получасовая - один раз помыл и забыл за тот режим...

9. Вверх #6009
    Новичок
    Вот и думайте, что лучше, купить среднюю или топовую модель в неофициале за 450-600, со всеми функциями, или абсолютное дно за 17-18 с официальной гарантией, или тратить 24+ на официальный топ.
    Ну или первый вариант, пользоваться машиной правильно и даже в случае чего, 3500-4000 на блок в сборе у вас все равно в запасе останется. А по прошествии двух лет гарантии официалов и там за него платить придётся.
    Для меня вывод однозначен. Сам имею две серых машины Bosch и Siemens и абсолютно не жалею. Кормить представительство, делающих Деньги на откровенном барахле, вместо того, чтобы возить нормальные и адекватные по цене вещи - не для меня...
    Буду очень благодарна

10. Вверх #6010
    taras80.
    Буду очень благодарна.
    Между классами энергопотребления в посудомойке разница около 40 кВт за год. Это 70-80 гривен в год. Переплачивая на этом факторе минимум 1000 гривен Вы будете в нынешних тарифах окупать эту мнимую экономию до 10 лет. Я бы не гнался за этим. Ну если подходящая вам в остальном машина будет всем остальным устраивать, но при этом условно А+, а более неудобная будет А++ или А+++ и при этом ещё и дороже, я предпочту более удобную, менее экономичную и менее дорогую.
    Среди неофициала топовые машины - это Bosch SPV66TX00, SPV66TX01.
    У меня машины бюджетнее, серии M - Middle, и я уж точно никак не чувствую себя в этом плане обделённым. Подсветку внутри и наличие часов на полу мне не критично.

11. Вверх #6011
    Новичок
    Среди неофициала топовые машины - это Bosch SPV66TX00, SPV66TX01.
    У меня машины бюджетнее, серии M - Middle, и я уж точно никак не чувствую себя в этом плане обделённым. Подсветку внутри и наличие часов на полу мне не критично.
    А из Сименса, что то?

12. Вверх #6012
    Ну так в вашей машине короткая Мойка - час, с нагревом воды до 65 градусов и сушкой. В других машинах это бесполезняк на полчаса в воде 40-45 градусов и без сушки. Потому и моет. У меня на старом Бошике она тоже получасовая - один раз помыл и забыл за тот режим...
    Та не,полчаса ни о чем вообще

13. Вверх #6013
    А из Сименса, что то?
    SR636X03ME - серединка
    SR656X01TE - топ

14. Вверх #6014
    Новичок
    Подскажите стоимость серых моделей SR656X01TE и SPV66TX01.
    И поставляете ли Вы посудомойки другие регионы? Не Одесса.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ValentinaS; 09.07.2020 в 12:13.

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Ornela
    Добрый день. Интересует Профессиональный совет по Бошам на 60 см, встроенная. Например такая Посудомоечная машина BOSCH SMV46MX01E. Может ещё есть стоящие модели? Спасибо.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует Профессиональный совет по Бошам на 60 см, встроенная. Например такая Посудомоечная машина BOSCH SMV46MX01E. Может ещё есть стоящие модели? Спасибо.
    Siemens SN636X03ME/NE - лучше и дешевле. Если не пугает неофициал. Модель тут эту обсудили вдоль и поперёк - за два-три последних года ни одна другая машина не сочетала в себе то, что имеет эта машина за +- 500 долларов.
    Чистый немец, есть функция предварительного ополаскивания, есть зона интенсивной мойки, в нижнем коробе дополнительная секция для размещения разной утвари. В остальном, да, на % 80 это одинаковые машины, но Сименс такой не лицензировался в Украине, учитывая цену официальной 46MX01, думаю, Сименс бы под 24-25 тысяч стоил). Это я к тому, что теперь Вы должны примерно понимать реальную стоимость BSH SMV46MX01)))
    Последний раз редактировалось taras80; 17.07.2020 в 19:53.

17. Вверх #6017
    Тарас,добрый день.Скажите пожалуйста,в моей машине есть таймер? Включить допустим его в обед,но чтоб мыть начала в 11 ночи( у меня двухтарифный счётчик)?

18. Вверх #6018
    Тарас,добрый день.Скажите пожалуйста,в моей машине есть таймер? Включить допустим его в обед,но чтоб мыть начала в 11 ночи( у меня двухтарифный счётчик)?
    Добрый день. Конечно! Справа от дисплея кнопки +-.
    Принцип прост, выбираете программу, настраиваете машину, затем выбираете этими кнопками выбираете время, через сколько машине надо стартовать - будет написано Н01, Н02 и так далее Где Н - часы и цифры - их количество. После этого нажимаете на старт и закрываете дверь. Машина уйдёт в спячку и через настроенное вами количество часов начнёт программу.

19. Вверх #6019
    Новичок
    Добрый день! На сегодняшний день есть возможность приобрести SN636X03ME/NE? И цена?

20. Вверх #6020
    Добрый день. Конечно! Справа от дисплея кнопки +-.
    Принцип прост, выбираете программу, настраиваете машину, затем выбираете этими кнопками выбираете время, через сколько машине надо стартовать - будет написано Н01, Н02 и так далее Где Н - часы и цифры - их количество. После этого нажимаете на старт и закрываете дверь. Машина уйдёт в спячку и через настроенное вами количество часов начнёт программу.
    спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 301 из 320 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права