| ||
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
taras80.
Спасибо за быстрый ответ.
Для себя я уже поняла, что взять правильнее не официала, а серого.
Прошу порекомендовать несколько моделей Сименса и Боша, а дальше уже определюсь.
И вопрос по энергопотреблению остается.
Буду очень благодарна.
Между классами энергопотребления в посудомойке разница около 40 кВт за год. Это 70-80 гривен в год. Переплачивая на этом факторе минимум 1000 гривен Вы будете в нынешних тарифах окупать эту мнимую экономию до 10 лет. Я бы не гнался за этим. Ну если подходящая вам в остальном машина будет всем остальным устраивать, но при этом условно А+, а более неудобная будет А++ или А+++ и при этом ещё и дороже, я предпочту более удобную, менее экономичную и менее дорогую.
Среди неофициала топовые машины - это Bosch SPV66TX00, SPV66TX01.
У меня машины бюджетнее, серии M - Middle, и я уж точно никак не чувствую себя в этом плане обделённым. Подсветку внутри и наличие часов на полу мне не критично.
Подскажите стоимость серых моделей SR656X01TE и SPV66TX01.
И поставляете ли Вы посудомойки другие регионы? Не Одесса.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ValentinaS; 09.07.2020 в 12:13.
Добрый день. Интересует Профессиональный совет по Бошам на 60 см, встроенная. Например такая Посудомоечная машина BOSCH SMV46MX01E. Может ещё есть стоящие модели? Спасибо.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Siemens SN636X03ME/NE - лучше и дешевле. Если не пугает неофициал. Модель тут эту обсудили вдоль и поперёк - за два-три последних года ни одна другая машина не сочетала в себе то, что имеет эта машина за +- 500 долларов.
Чистый немец, есть функция предварительного ополаскивания, есть зона интенсивной мойки, в нижнем коробе дополнительная секция для размещения разной утвари. В остальном, да, на % 80 это одинаковые машины, но Сименс такой не лицензировался в Украине, учитывая цену официальной 46MX01, думаю, Сименс бы под 24-25 тысяч стоил). Это я к тому, что теперь Вы должны примерно понимать реальную стоимость BSH SMV46MX01)))
Последний раз редактировалось taras80; 17.07.2020 в 19:53.
Тарас,добрый день.Скажите пожалуйста,в моей машине есть таймер? Включить допустим его в обед,но чтоб мыть начала в 11 ночи( у меня двухтарифный счётчик)?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Добрый день. Конечно! Справа от дисплея кнопки +-.
Принцип прост, выбираете программу, настраиваете машину, затем выбираете этими кнопками выбираете время, через сколько машине надо стартовать - будет написано Н01, Н02 и так далее Где Н - часы и цифры - их количество. После этого нажимаете на старт и закрываете дверь. Машина уйдёт в спячку и через настроенное вами количество часов начнёт программу.
Добрый день! На сегодняшний день есть возможность приобрести SN636X03ME/NE? И цена?
Социальные закладки