| ||
[QUOTE=taras80;74752379]Как? Буду оплачивать ремонт, ибо гарантия от магазина, и я ее должен выполнять. Другой вопрос, когда продавец находится где-то оччень далеко - с кого спрашивать?)[/QUOTE]
С этой стороны - лучше немножко дороже,но ближе и спокойнее
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А можете соорентировать ценовую политику этих машинок в у.е.?
Siemens SN236I00NE
Siemens SN236I02KE
Вosch 46LI04E
Добрый день) Кто знает где можно сейчас заказать эту модель по адекватной цене)
SN636X03ME
Заранее благодарю!
Подскажите знающие люди - товар уже начали возить или еще ждем?
У Вас встройка, а мне нужна отдельностоящая. Две недели назад обзванивала магазины, то нет в наличии, то под заказ на неопределенный срок. Хотя сейчас смотрю вроде у некоторых товар начал появляться, по крайней мере на сайтах, завтра буду уточнять наличии. Хотя цены дороже, чем были до карантина)
Да, начали появляться. И да, дороже, с другой стороны, а что в этом странного? Выехать за границу по таким делам, как закупы - ну пока как было достаточно сложно, так и есть сложно - ничего не поменялось. И если с нашей стороны есть наши погранцы, то это не значит, что те же поляки спокойно пропустят. Мои поставщики, что давали норм цены на такие вещи, так и говорят - одна ходка небольшим бусом - минимум плюс 300-400 баксов со старым периодом только для границы. Все эти денежки оплачивает наш пересичный покупатель. Ну и подумать ещё надо), что загрузить - условно 10 посудомоек, которые займут Все место в машине заработок с каждой будет по 30 долларов, или на место одной посудомойки загрузить 3-4 Шт 43 телевизорво, заработок с которых такой же, а количество провезти можно другое, например, исходя просто банально из объёма транспорта?)
Вот потому те, у кого и есть эта крупная техника или есть возможность ее возить, даром ее не отдают.
Спасибо, Тарас. Вы как всегда все внятно объясняете. Это проблемы связаны только с карантином? или тут еще другие проблемы? Что посоветуете - брать и не мучаться)) или все-же стоит подождать, но взять дешевле?
Что сказать? В основном да, именно с закрытыми границами и проблема. При этом та же 46LI04 в обычное время стоила 440-450, сейчас реальная цена в 500. То, что до 440-450 она не упадёт - уверен 100%, ну сыграет где-то 10-20 баксов от силы.... так я б уже пользовался и забыл, а не ждал бы, не та будет разница...
Добрый день. Уже три месяца мониторю информацию по посудомойкам. Очень хочется выбрать, действительно, помощницу, а не головную боль.
Сначала смотрело Бош, но пишут, что через три года летит тэн, а менять надо вместе с насосом. И получается не дешевое удовольствие. Потом изучала Електролюкс и Сименс.
Теперь понимаю, что без профессиональной помощи не определюсь, хоть и год буду изучать весь интернет.
Поэтому, прошу подскажите конкретные модели.
Нужна ширина 45 см хорошего качества, и по возможности, с не очень дорогим ремонтом, внутренняя камера нержавейка.
Обязательно - третий лоток для столовых приборов, складывающиеся зоны в корзинах, регулируемая вторая полка, быстрая и интенсивная мойка, VarioSpeed.
Желательно - и дно нержавейка, само очистка машины, индикатор времени на полу.
И стоит ли брать более дорогую с Классом энергопотребления А++/+++, или А+, тоже норм.
Бюджет не более 20 тыс.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ValentinaS; 07.07.2020 в 17:49.
Взял Gunter&Hauer SL 4510. Посуду моет более менее, инструкция какая-то левая. А ней написано что есть регулировка жесткости, а в самой машине нету. Если на второй лоток ставить кастрюли, столовка с 3го отмывается плохо. Посуда ржавеет и царапается, но мне кажется это от моющего. В использовании около года, в принципе устраивает но полноразмерка лучше. Быстрая мойка отмывает плохо, привыкли с нормальной
Хотите эксперимент? Вбейте в гугле
Ventolux 4510
Gunter Hauer 4510
Pyramida 4510
Можно ещё Interline 4510, Fabiano 4510.... и так далее....
Это все к чему - да все это одна и та же машина родом из китайских гаражей, но каждая из этих прославленных «фирм», прикрываясь «столетней историей великого бренда» лепит потребителю такую лапшу, что диву даёшься. Я наверняка уверен, что рассказы о настоящем немецком бренде GH так красиво звучали, что не устояли))). Это обычный китайский ноунейм с ценой брендового продукта, это бред полный. Притом, что это одна и та же машина, продают ее эти «бренды» в разные деньги, в зависимости от того, у кого красивше «столетняя история» и больше аппетит по наценке. Так что не удивляйтесь соответствующему качеству. Фактом вам продали условно говоря Чери амулет по цене Хонды аккорд. Это норм.
Ну а с Гюнтером меня на фейсбуке забанили, когда я им там тоже написал за холодильник в чёрном стекле, который они продают за 23999, и который для них выпускает в Литве компания Snaige, у которой он же стоит 12000. В итоге, когда я привёл все ссылки меня быстро забанили, сообщение удалили. Не нравится им).
Ну а так - честно, с этой комплектацией куча машин достойнее в разы и адекватнее по качеству - тот же Ariston HSIO3O23WFE, есть машины у Beko, Gorenje.... но нет выдуманных историй об арийском происхождении...
Ну, надо начинать с того, что Bosch и Siemens - один концерн и вся начинка у них одинакова на 99.9%.
С электролюксом не связываюсь уже лет пять, сплю спокойно. Даже Аристон или Беко мне и проще продать и надежность в последнее время повыше.
Что до Бош-Сименс, нет ни одной машины в официальной программе в эти деньги, что я мог бы советовать, чтобы это звучало как «цена-качество». Ни одной. Дурость нашего представительства BSH в том, что посуды они считают чём-то таким улетным и недоступным для нашего человека, что даже за самую хламную машину по типу SPV50E90 или SPV45IX00 они хотят по 17-18 тысяч, хотя ее крайняя цена за бугром 350 баксов, и в этих моделях нет ни третьего лотка, ни кучи нужных плюшек...
А все толковые модели - только серые, либо официал серии T (top class), которая уж никак не в 20000 стоит.
Вот и думайте, что лучше, купить среднюю или топовую модель в неофициале за 450-600, со всеми функциями, или абсолютное дно за 17-18 с официальной гарантией, или тратить 24+ на официальный топ.
Ну или первый вариант, пользоваться машиной правильно и даже в случае чего, 3500-4000 на блок в сборе у вас все равно в запасе останется. А по прошествии двух лет гарантии официалов и там за него платить придётся.
Для меня вывод однозначен. Сам имею две серых машины Bosch и Siemens и абсолютно не жалею. Кормить представительство, делающих Деньги на откровенном барахле, вместо того, чтобы возить нормальные и адекватные по цене вещи - не для меня...
Социальные закладки