Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 300 из 320 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 6399
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Так а есть ли смысл тянутся за МЕ, если NE та же машина только обновленная?
    Виллис примерно все верно ответил - считайте во что Вам это выльется и кто за что отвечает. Бывает очень больно, у меня вот сегодня нежданчик выскочил - панель Горение за 250 уе - слетел силовой модуль - панель серая.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07FD85CB-9DFD-409E-A7E6-5C660B384138.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.7 Кб
ID:	13361505

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Виллис примерно все верно ответил - считайте во что Вам это выльется и кто за что отвечает. Бывает очень больно, у меня вот сегодня нежданчик выскочил - панель Горение за 250 уе - слетел силовой модуль - панель серая.....
    И как выйти из ситуации?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #5983
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    И как выйти из ситуации?
    Как? Буду оплачивать ремонт, ибо гарантия от магазина, и я ее должен выполнять. Другой вопрос, когда продавец находится где-то оччень далеко - с кого спрашивать?)

4. Вверх #5984
    [QUOTE=taras80;74752379]Как? Буду оплачивать ремонт, ибо гарантия от магазина, и я ее должен выполнять. Другой вопрос, когда продавец находится где-то оччень далеко - с кого спрашивать?)[/QUOTE]

С этой стороны - лучше немножко дороже,но ближе и спокойнее

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Берите пока есть ne .а то сейчас министры ещё что то придумают и будете без машины.
    Я ж писал на этой неделе будет завоз. Насколько продавцов подтвердили.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #5986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Я ж писал на этой неделе будет завоз. Насколько продавцов подтвердили.
    Отпишитесь плз, как завезут если не сложно. Прям интересно...

7. Вверх #5987
    Новичок
    А можете соорентировать ценовую политику этих машинок в у.е.?
    Siemens SN236I00NE
    Siemens SN236I02KE
    Вosch 46LI04E

8. Вверх #5988
    Посетитель Аватар для usa1985
    Добрый день) Кто знает где можно сейчас заказать эту модель по адекватной цене)
    SN636X03ME
    Заранее благодарю!

9. Вверх #5989
    Новичок
    Подскажите знающие люди - товар уже начали возить или еще ждем?

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от tanya280908 Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди - товар уже начали возить или еще ждем?
    Какой товар?
    Если посудомойки, так я свою Siemens SN636X03NE взял более 2-х недель назад и как-бы большого дефицита по инет магазинам не заметил.

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Кто знает где можно сейчас заказать эту модель по адекватной цене)
    SN636X03ME
    Заранее благодарю!
    Как обсуждали выше Siemens SN636X03NE это обновленная SN636X03ME, не увидел смысла гоняться за более старой моделью, тем более NE ещё и дешевле.

12. Вверх #5992
    Новичок
    У Вас встройка, а мне нужна отдельностоящая. Две недели назад обзванивала магазины, то нет в наличии, то под заказ на неопределенный срок. Хотя сейчас смотрю вроде у некоторых товар начал появляться, по крайней мере на сайтах, завтра буду уточнять наличии. Хотя цены дороже, чем были до карантина)

13. Вверх #5993
    У Вас встройка, а мне нужна отдельностоящая. Две недели назад обзванивала магазины, то нет в наличии, то под заказ на неопределенный срок. Хотя сейчас смотрю вроде у некоторых товар начал появляться, по крайней мере на сайтах, завтра буду уточнять наличии. Хотя цены дороже, чем были до карантина)
    Да, начали появляться. И да, дороже, с другой стороны, а что в этом странного? Выехать за границу по таким делам, как закупы - ну пока как было достаточно сложно, так и есть сложно - ничего не поменялось. И если с нашей стороны есть наши погранцы, то это не значит, что те же поляки спокойно пропустят. Мои поставщики, что давали норм цены на такие вещи, так и говорят - одна ходка небольшим бусом - минимум плюс 300-400 баксов со старым периодом только для границы. Все эти денежки оплачивает наш пересичный покупатель. Ну и подумать ещё надо), что загрузить - условно 10 посудомоек, которые займут Все место в машине заработок с каждой будет по 30 долларов, или на место одной посудомойки загрузить 3-4 Шт 43 телевизорво, заработок с которых такой же, а количество провезти можно другое, например, исходя просто банально из объёма транспорта?)
    Вот потому те, у кого и есть эта крупная техника или есть возможность ее возить, даром ее не отдают.

14. Вверх #5994
    Новичок
    Спасибо, Тарас. Вы как всегда все внятно объясняете. Это проблемы связаны только с карантином? или тут еще другие проблемы? Что посоветуете - брать и не мучаться)) или все-же стоит подождать, но взять дешевле?

15. Вверх #5995
    Спасибо, Тарас. Вы как всегда все внятно объясняете. Это проблемы связаны только с карантином? или тут еще другие проблемы? Что посоветуете - брать и не мучаться)) или все-же стоит подождать, но взять дешевле?
    Что сказать? В основном да, именно с закрытыми границами и проблема. При этом та же 46LI04 в обычное время стоила 440-450, сейчас реальная цена в 500. То, что до 440-450 она не упадёт - уверен 100%, ну сыграет где-то 10-20 баксов от силы.... так я б уже пользовался и забыл, а не ждал бы, не та будет разница...

16. Вверх #5996
    Однозначно брать и спать или гулять,а посуда сама помоется)))

17. Вверх #5997
    Новичок
    Добрый день. Уже три месяца мониторю информацию по посудомойкам. Очень хочется выбрать, действительно, помощницу, а не головную боль.
    Сначала смотрело Бош, но пишут, что через три года летит тэн, а менять надо вместе с насосом. И получается не дешевое удовольствие. Потом изучала Електролюкс и Сименс.
    Теперь понимаю, что без профессиональной помощи не определюсь, хоть и год буду изучать весь интернет.
    Поэтому, прошу подскажите конкретные модели.
    Нужна ширина 45 см хорошего качества, и по возможности, с не очень дорогим ремонтом, внутренняя камера нержавейка.
    Обязательно - третий лоток для столовых приборов, складывающиеся зоны в корзинах, регулируемая вторая полка, быстрая и интенсивная мойка, VarioSpeed.
    Желательно - и дно нержавейка, само очистка машины, индикатор времени на полу.
    И стоит ли брать более дорогую с Классом энергопотребления А++/+++, или А+, тоже норм.
    Бюджет не более 20 тыс.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ValentinaS; 07.07.2020 в 17:49.

18. Вверх #5998
    User banned
    Взял Gunter&Hauer SL 4510. Посуду моет более менее, инструкция какая-то левая. А ней написано что есть регулировка жесткости, а в самой машине нету. Если на второй лоток ставить кастрюли, столовка с 3го отмывается плохо. Посуда ржавеет и царапается, но мне кажется это от моющего. В использовании около года, в принципе устраивает но полноразмерка лучше. Быстрая мойка отмывает плохо, привыкли с нормальной

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Взял Gunter&Hauer SL 4510. Посуду моет более менее, инструкция какая-то левая. А ней написано что есть регулировка жесткости, а в самой машине нету. Если на второй лоток ставить кастрюли, столовка с 3го отмывается плохо. Посуда ржавеет и царапается, но мне кажется это от моющего. В использовании около года, в принципе устраивает но полноразмерка лучше. Быстрая мойка отмывает плохо, привыкли с нормальной
    Хотите эксперимент? Вбейте в гугле
    Ventolux 4510
    Gunter Hauer 4510
    Pyramida 4510
    Можно ещё Interline 4510, Fabiano 4510.... и так далее....
    Это все к чему - да все это одна и та же машина родом из китайских гаражей, но каждая из этих прославленных «фирм», прикрываясь «столетней историей великого бренда» лепит потребителю такую лапшу, что диву даёшься. Я наверняка уверен, что рассказы о настоящем немецком бренде GH так красиво звучали, что не устояли))). Это обычный китайский ноунейм с ценой брендового продукта, это бред полный. Притом, что это одна и та же машина, продают ее эти «бренды» в разные деньги, в зависимости от того, у кого красивше «столетняя история» и больше аппетит по наценке. Так что не удивляйтесь соответствующему качеству. Фактом вам продали условно говоря Чери амулет по цене Хонды аккорд. Это норм.
    Ну а с Гюнтером меня на фейсбуке забанили, когда я им там тоже написал за холодильник в чёрном стекле, который они продают за 23999, и который для них выпускает в Литве компания Snaige, у которой он же стоит 12000. В итоге, когда я привёл все ссылки меня быстро забанили, сообщение удалили. Не нравится им).
    Ну а так - честно, с этой комплектацией куча машин достойнее в разы и адекватнее по качеству - тот же Ariston HSIO3O23WFE, есть машины у Beko, Gorenje.... но нет выдуманных историй об арийском происхождении...

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от ValentinaS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уже три месяца мониторю информацию по посудомойкам. Очень хочется выбрать, действительно, помощницу, а не головную боль.
    Сначала смотрело Бош, но пишут, что через три года летит тэн, а менять надо вместе с насосом. И получается не дешевое удовольствие. Потом изучала Електролюкс и Сименс.
    Теперь понимаю, что без профессиональной помощи не определюсь, хоть и год буду изучать весь интернет.
    Поэтому, прошу подскажите конкретные модели.
    Нужна ширина 45 см хорошего качества, и по возможности, с не очень дорогим ремонтом, внутренняя камера нержавейка.
    Обязательно - третий лоток для столовых приборов, складывающиеся зоны в корзинах, регулируемая вторая полка, быстрая и интенсивная мойка, VarioSpeed.
    Желательно - и дно нержавейка, само очистка машины, индикатор времени на полу.
    И стоит ли брать более дорогую с Классом энергопотребления А++/+++, или А+, тоже норм.
    Бюджет не более 20 тыс.
    Спасибо.
    Ну, надо начинать с того, что Bosch и Siemens - один концерн и вся начинка у них одинакова на 99.9%.
    С электролюксом не связываюсь уже лет пять, сплю спокойно. Даже Аристон или Беко мне и проще продать и надежность в последнее время повыше.
    Что до Бош-Сименс, нет ни одной машины в официальной программе в эти деньги, что я мог бы советовать, чтобы это звучало как «цена-качество». Ни одной. Дурость нашего представительства BSH в том, что посуды они считают чём-то таким улетным и недоступным для нашего человека, что даже за самую хламную машину по типу SPV50E90 или SPV45IX00 они хотят по 17-18 тысяч, хотя ее крайняя цена за бугром 350 баксов, и в этих моделях нет ни третьего лотка, ни кучи нужных плюшек...
    А все толковые модели - только серые, либо официал серии T (top class), которая уж никак не в 20000 стоит.
    Вот и думайте, что лучше, купить среднюю или топовую модель в неофициале за 450-600, со всеми функциями, или абсолютное дно за 17-18 с официальной гарантией, или тратить 24+ на официальный топ.
    Ну или первый вариант, пользоваться машиной правильно и даже в случае чего, 3500-4000 на блок в сборе у вас все равно в запасе останется. А по прошествии двух лет гарантии официалов и там за него платить придётся.
    Для меня вывод однозначен. Сам имею две серых машины Bosch и Siemens и абсолютно не жалею. Кормить представительство, делающих Деньги на откровенном барахле, вместо того, чтобы возить нормальные и адекватные по цене вещи - не для меня...

Ответить в теме
Страница 300 из 320 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права