|
Кочергами меряетесь? А у меня новенький набор для приготовления бургеров, в красивущем кейсе, вот так
Ветер дует нешуточно, животные отказались гулять в таком некомфорте.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
какая красота !!!! мужу не покажу а то точно в аквариум притащит )))вот какая креветка на просторах
всем здрасти , что на повестке дня ?)
ага и песня и девочка ! а плащик кожаный и костюмчик брючный вообще шИкарно !!!красивая песня
Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.07.2020 в 12:48.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да всё просто. Сразу рядом 3 билета бронир.и выкупали
Вроде все понятно)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Запустить морской аквариум это вам не кочергу сделать\купить ...я 5 год все никак не сделаю.. но запчасти собираю..![]()
Что за шумно-активная кАшелка?)
---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 20:36 ----------
Вчера муж зашёл в зоомагазин купить Семену капли от блох и ошейник. Когда продавец спросила, сколько лет коту и какой вес, он ответил, что 18 лет, продавец продала ему эти несчастные блошиные капли 1 мл почти за 250 грн. Проехала по ушам, что это чуть ли не сам блошиных дел мастер - Левша, их приготовил собственными руками)
Последний раз редактировалось Helena37; 08.07.2020 в 19:44.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Таки проехались........., я тогда в Розетке купила 4 шт за 125, это нам на год или больше, уже месяц или полтора тихонько себя ведет, спит и не бегает от блох по квартире, сильно они её мучают...
https://rozetka.com.ua/priroda_4820150200732/p17013812/
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а у нас новая любовь, опять чнловека от счастья разрывает, хочет пожениться)))) хоть бы школу закончила![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки