Сообщение от Анюта23 Предлагаю заклеить им рот, связать руки, изнасиловать и сжечь всех сразу или по очереди? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Предлагаю заклеить им рот, связать руки, изнасиловать и сжечь Вот еще, мараться. Не, пусть живут.
Сообщение от Igor28 всех сразу или по очереди? ) Если я передумаю, то ты будешь первым)
миссия богомол)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Анюта23 Предлагаю заклеить им рот, связать руки, изнасиловать и сжечь Полагаю, ты все это только из-за изнасилования затеяла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Если я передумаю, то ты будешь первым) а я то чего? Сижу себе тихо, никого не трогаю. ))
Сообщение от Igor28 а я то чего? Сижу себе тихо, никого не трогаю. )) Много разговариваешь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Полагаю, ты все это только из-за изнасилования затеяла) Мне хочется кому-то сделать больно....
Сообщение от Анюта23 Мне хочется кому-то сделать больно.... Давай я пальчиком укажу
Сообщение от bubosik Давай я пальчиком укажу Давай, если не пройдёт до завтра.
у Hohotushki прошлая аватарка выглядела привлекательнее
Сообщение от БАР-КАС у Hohotushki прошлая аватарка выглядела привлекательнее Баркас, а я вот всякий раз, когда смотрю на твою авку, то вспоминаю Бастера из мульта "зверопой"..))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от БАР-КАС та знаю.знаю.--надо поставить алан делона ( к стати--а Бастера ето кто )----- смешная коала .чего А я вот не знаю кто такой Алан Делон, это кто вообще?))) Бастер, это тот что справа ))) слева точно знаю, что не Ален Делон))))
ты показала Мики-Мауса ( что-бы показать Аллан Делона -у меня завис альбом со снимками )
Сообщение от bubosik Давай я пальчиком укажу Посему то прочитал "давай я паяльником укажу" Надо ещё покемарить)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от БАР-КАС ты показала Мики-Мауса ( что-бы показать Аллан Делона -у меня завис альбом со снимками ) Ха-ха) если это Микки Маус, то тогда, кто такой смотрит из твоей авки?
Сообщение от Кац Посему то прочитал "давай я паяльником укажу" Надо ещё покемарить) ну я не настолько жестока на самом деле)
Сообщение от bubosik ну я не настолько жестока на самом деле) а про паяльник мне понравилось) не обязательно полностью сжигать. можно начать с пяток) чтоб мужчинка нервно ими от боли дёргал, пищал, как девочка, и писался.
Сообщение от bubosik ну я не настолько жестока на самом деле) Тада) С топором и с паяльником, это к Анюте)))
Сообщение от Анюта23 Предлагаю заклеить им рот, связать руки, изнасиловать подозреваю, ты хочешь, чтобы все это проделали с тобой)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Правила форума
Социальные закладки