Та вы совсем оборзели)))
Та вы совсем оборзели)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает их типа "приколизм", когда они друг с другом прикалываются над женщиной, которая к ним приходит.
Ну женщина как бы смотрит " что это не в её компетенции вообще" и она тут бессильна.
И тут приходит кто-то другой и говорит своему коллеге :" ты видимо первый раз тут, зачем ты дал не те данные"...."я дам другие, правильные"...
Вот же противно терять время....![]()
Была тема "что нравится в мужчинах". Почему-то "что раздражает друг в друге" пользуется большей популярностью...
Нравится, когда мужчина дорожит женщиной, и может проявить это и делом, и словом, и не стесняется выразить отношение. Для меня это про то, что он непоколебим в своих ценностях.
True love is not about perfection.
Был у меня Том, Томас. Как раз инглиш бой. Ничего такого замечено не было. Обычный парень, молчаливый, хотя подход к женщине знал. Отношений долгих не было, чтоб подтвердить теорию Мультфильмы, онли секас, но по тому что было - был внимательный к деталям.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Во время чемпионата мира 2018 в рашке много было подобных молчаливых "итальянцев" )))
Хммммм..... молчаливый бритиш Василий ))-Девушки, помните - если на улице в ближайший месяц с вами настойчиво попытаются познакомиться (предположительно) итальянцы, не верьте этим гражданам — это наглый обман!!! Италия не прошла на чемпионат !!!
Комментарий:
- Не лишай армян секаса, подлец!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Раздражают меня мужчины. Просто своим существованием) кАзлы)))
Социальные закладки