Да в курсе я ! Читала всю ветку.Я вам новую статью и выложила..

А вы сразу - поппулизм..
Я вам - об этом :
Еще во времена вице-премьерства Сергея Тигипко обвиняли в лоббировании интересов французской компании по производству цемента Lafarge, к которой, по некоторым данным, близок Жак Ширак. Эта структура хотела взять под свой контроль Николаевский, Каменец-Подольский и Луцкий цементные заводы. Якобы за это Тигипко был даже награжден французским орденом «Почетного легиона». Газета «Московские новости» назвала Сергея Леонидовича «покровителем Lafarge».
В правительстве Виктора Ющенко министр экономики Тигипко лоббировал интересы Григория Суркиса и Виктора Медведчука. Так, по крайней мере, утверждала Юлия Тимошенко («Украинская правда», 27 апреля 2001 г.). По ее словам, реформа в энергетике тормозилась именно Сергеем Леонидовичем. «Он не смог найти себе место в правительстве, которое работало честно и прозрачно, не лоббируя ничьих интересов», – утверждает Тимошенко. Сам же Сергей Леонидович уже после того, как ушел с правительства Виктора Ющенко сказал: «Олигархи – те же украинские граждане, и относиться к ним нужно так же, как и к другим» («День», 14 июля 2000 г.).
И вообще - проанализируйте сами - Тигипко - вечно второй..
Освежите память,так сказать..
http://www.rudenko.kiev.ua/persons/tigipkos
Почему вы так уверенны,что потеряв 300 млн.бакинских из своего состояния - в кризис - он вдруг решил все бросить и заняться проблемами НАРОДА,а не своими проблемами с миллионами???
Социальные закладки