Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 110 из 1082 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 21632
  1. Вверх #2181
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Киев, Октябрь 15 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Избирательный штаб кандидата в президенты Украины банкира Сергея Тигипко совершил ряд серьезных ошибок, что не позволяет надеяться на завоевание голосов Юго-Востока Украины.

Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил политолог Владимир Корнилов.

«У Тигипко странное позиционирование. Человек, который сначала шел на Юго-Восток Украины, чтобы подобрать электорат, разочаровавшийся в Януковиче и в Партии Регионов. На мой взгляд, он совершенно не изучил причины разочарования избирателей. Тигипко пошел с лозунгами, которые совершенно не могут устроить радикальный электорат Януковича, который разочаровался в аморфности Партии Регионов относительно русского языка, НАТО и так далее. Особенно, когда Тигипко «наехал» на идею второго государственного языка и даже на визит Патриарха Кирилла – я не знаю, за счет чего он собирается строить дальнейшую парламентскую кампанию», – констатировал эксперт, передает корреспондент «Нового Региона».

«Мы ведь все прекрасно понимаем, что кампания Тигипко – это, в первую очередь, парламентская кампания для раскрутки собственного политического бренда. И премьерская кампания – в надежде, что ему потом кто-то предложит кресло премьера», – также отметил Корнилов.
    http://www.nr2.ru/odessa/253047.html

Так вот зачем ему надо было идти в политику...Бренд раскрутить..Что ж ,вполне бизнесовый подход к делу..А вы надеялись..
    А вы поверили..... Я аж прослезился
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #2182
    Посетитель
    Киев, Октябрь 15 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Избирательный штаб кандидата в президенты Украины банкира Сергея Тигипко совершил ряд серьезных ошибок, что не позволяет надеяться на завоевание голосов Юго-Востока Украины.

Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил политолог Владимир Корнилов.

«У Тигипко странное позиционирование. Человек, который сначала шел на Юго-Восток Украины, чтобы подобрать электорат, разочаровавшийся в Януковиче и в Партии Регионов. На мой взгляд, он совершенно не изучил причины разочарования избирателей. Тигипко пошел с лозунгами, которые совершенно не могут устроить радикальный электорат Януковича, который разочаровался в аморфности Партии Регионов относительно русского языка, НАТО и так далее. Особенно, когда Тигипко «наехал» на идею второго государственного языка и даже на визит Патриарха Кирилла – я не знаю, за счет чего он собирается строить дальнейшую парламентскую кампанию», – констатировал эксперт, передает корреспондент «Нового Региона».

«Мы ведь все прекрасно понимаем, что кампания Тигипко – это, в первую очередь, парламентская кампания для раскрутки собственного политического бренда. И премьерская кампания – в надежде, что ему потом кто-то предложит кресло премьера», – также отметил Корнилов.
    http://www.nr2.ru/odessa/253047.html

Так вот зачем ему надо было идти в политику...Бренд раскрутить..Что ж ,вполне бизнесовый подход к делу..А вы надеялись..
    Очередной популизм. Почему вы всё время думаете что язык и нато это два самых важных вопроса? Но даже по этим вопросам у Тигипко чёткая компромиссная позиция. Конечно если вы хотите раскола и сопутствующего глубокого экономического падения разорванных земель - это всё объясняет.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А вы поверили..... Я аж прослезился
    Хотите верить только Тигипке? Не вопрос..
    Однако,бросить огромную бизнес империю,для того чтоб помогать простому народу ? Свежо предание,но верится с трудом.(с)
    Таки либо лоббирование СВОИХ бизнес интересов в будущем..либо стать премьером - тоже можно вопросы свои порешать..
    От перемены мест слагаемых - сумма -то его не меняется..
    Кстати,именно для лоббирования и поддержки своего бизнеса,он уже разочек в политику заходил - не помните?

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Однако,бросить огромную бизнес империю,для того чтоб помогать простому народу ? Свежо предание,но верится с трудом.(с)
    Таки либо лоббирование СВОИХ бизнес интересов в будущем..либо стать премьером - тоже можно вопросы свои порешать..
    Кстати,именно для лоббирования и поддержки своего бизнеса,он уже разочек в политику заходил - не помните?
    Уважаемая aliaodessa, Вы проснулись? Перечетайте 100 страниц этой темы, там уже было всё что угодно по поводу "заходил", "выходил". Если есть что-то новое выкладывайте сразу.

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Очередной популизм. Почему вы всё время думаете что язык и нато это два самых важных вопроса?
    Очень здравая статья.
    Именно из-за его позиции по второму гос. языку не буду голосовать за Тигипко, хотя и собиралась, и многие знакомые из-за его "компромиссной" позиции разочаровались в Тигипко.
    Плюс - ему не мешало бы порепетировать со специалистами перед тем, как "возвращаться" - выглядит, вопреки своей рекламе уверенного в себе человека, неуверенно, разговаривает пилохо - не убедительно. ((

6. Вверх #2186
    Таки либо лоббирование СВОИХ бизнес интересов в будущем..либо стать премьером - тоже можно вопросы свои порешать..От перемены мест слагаемых - сумма -то его не меняется..
    А вы кому верите?

Думаю, что он свои вопросы и так порешал бы

Не помню.... напомните плиз......
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Big!
    "Хотелось бы послушать начальника транспортного отдела" (с)

Что там с ответами на вопросы при личном общении?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #2188
    User banned
    Опять двадцать пять, рассказ про циничного и корыстного политика , плюющего на интересы обычного обывателя
    Может тогда и про "бескорыстие" "святой троицы" Ющенко,Тимошенко,Янукович вспомним и прослезимся
    Пор крайней мере, Тигипко не ханжа и честно заявил "что святых на политическом олимпе нет".
    А то что он классный єкономист и финансист, то что он придерживается разумной многовекторной внешней политики, то что он присечет национал-радикализм и правовой беспредел, итд даст надежду вывести эту страну из трясины , в которую ее завели политики старого формата всех мастей.

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уважаемая aliaodessa, Вы проснулись? Перечетайте 100 страниц этой темы, там уже было всё что угодно по поводу "заходил", "выходил". Если есть что-то новое выкладывайте сразу.
    Да в курсе я ! Читала всю ветку.Я вам новую статью и выложила..
    А вы сразу - поппулизм..

Я вам - об этом :
    Еще во времена вице-премьерства Сергея Тигипко обвиняли в лоббировании интересов французской компании по производству цемента Lafarge, к которой, по некоторым данным, близок Жак Ширак. Эта структура хотела взять под свой контроль Николаевский, Каменец-Подольский и Луцкий цементные заводы. Якобы за это Тигипко был даже награжден французским орденом «Почетного легиона». Газета «Московские новости» назвала Сергея Леонидовича «покровителем Lafarge».

В правительстве Виктора Ющенко министр экономики Тигипко лоббировал интересы Григория Суркиса и Виктора Медведчука. Так, по крайней мере, утверждала Юлия Тимошенко («Украинская правда», 27 апреля 2001 г.). По ее словам, реформа в энергетике тормозилась именно Сергеем Леонидовичем. «Он не смог найти себе место в правительстве, которое работало честно и прозрачно, не лоббируя ничьих интересов», – утверждает Тимошенко. Сам же Сергей Леонидович уже после того, как ушел с правительства Виктора Ющенко сказал: «Олигархи – те же украинские граждане, и относиться к ним нужно так же, как и к другим» («День», 14 июля 2000 г.).

И вообще - проанализируйте сами - Тигипко - вечно второй..
    Освежите память,так сказать..

http://www.rudenko.kiev.ua/persons/tigipkos
    Почему вы так уверенны,что потеряв 300 млн.бакинских из своего состояния - в кризис - он вдруг решил все бросить и заняться проблемами НАРОДА,а не своими проблемами с миллионами???

10. Вверх #2190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очень здравая статья.
    Именно из-за его позиции по второму гос. языку не буду голосовать за Тигипко, хотя и собиралась, и многие знакомые из-за его "компромиссной" позиции разочаровались в Тигипко.
    Плюс - ему не мешало бы порепетировать со специалистами перед тем, как "возвращаться" - выглядит, вопреки своей рекламе уверенного в себе человека, неуверенно, разговаривает пилохо - не убедительно. ((
    Ваше право, это ваше мнение. Я лично вижу в нём очень уверенного и жёсткого человека. А вопросы про нато и язык это не самые важные вопросы для народа сейчас. Играть на них - это вести государство в обрыв и не понимать это могут люди не до конца наделённые рассудком.

11. Вверх #2191
    Ваше право, это ваше мнение. Я лично вижу в нём очень уверенного и жёсткого человека.
    И шо? Человека, способного ввергнуть Украину в войну с Россией? В чем

жесткость-то? Команда его где? В засаде или ее нет, как таковой?

12. Вверх #2192
    Посетитель
    Да в курсе я ! Читала всю ветку.Я вам новую статью и выложила..
    А вы сразу - поппулизм..

Я вам - об этом :
    Еще во времена вице-премьерства Сергея Тигипко обвиняли в лоббировании интересов французской компании по производству цемента Lafarge, к которой, по некоторым данным, близок Жак Ширак. Эта структура хотела взять под свой контроль Николаевский, Каменец-Подольский и Луцкий цементные заводы. Якобы за это Тигипко был даже награжден французским орденом «Почетного легиона». Газета «Московские новости» назвала Сергея Леонидовича «покровителем Lafarge».

В правительстве Виктора Ющенко министр экономики Тигипко лоббировал интересы Григория Суркиса и Виктора Медведчука. Так, по крайней мере, утверждала Юлия Тимошенко («Украинская правда», 27 апреля 2001 г.). По ее словам, реформа в энергетике тормозилась именно Сергеем Леонидовичем. «Он не смог найти себе место в правительстве, которое работало честно и прозрачно, не лоббируя ничьих интересов», – утверждает Тимошенко. Сам же Сергей Леонидович уже после того, как ушел с правительства Виктора Ющенко сказал: «Олигархи – те же украинские граждане, и относиться к ним нужно так же, как и к другим» («День», 14 июля 2000 г.).

И вообще - проанализируйте сами - Тигипко - вечно второй..
    Освежите память,так сказать..

http://www.rudenko.kiev.ua/persons/tigipkos
    Почему вы так уверенны,что потеряв 300 млн.бакинских из своего состояния - в кризис - он вдруг решил все бросить и заняться проблемами НАРОДА,а не своими проблемами с миллионами???
    Где-то я это уже читал. По слогу статьи видно, что всё либо выдумано либо не подтверждено особенно с использованием таких слов как "обвиняли", "якобы". Короче статья частного производства обилающая неподтверждённой грязью. Если вам интересно такое читать - читайте.

13. Вверх #2193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Какую войну? Вы о чём? В войну с Россией вон даже Ющенко не вверг Украину, при том что у него открыто антироссийский настрой.
    Про команду вам уже отвечали, ждите.

14. Вверх #2194
    Какую войну? Вы о чём? В войну с Россией вон даже Ющенко не вверг Украину, при том что у него открыто антироссийский настрой.
    Про команду вам уже отвечали, ждите.
    Так Ющенко ж мягкий, а Тигипко жесткий... Или что вы имеете в виду?

А то, что есть ряд "диячей", которые не проч повоевать с Россией - это

для вас откровение?...

А команда, таки, в кустах? Ню-ню...

15. Вверх #2195
    Так Ющенко ж мягкий, а Тигипко жесткий... Или что вы имеете в виду?

А то, что есть ряд "диячей", которые не проч повоевать с Россией - это

для вас откровение?...

Это тягнибок что ли???
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ваше право, это ваше мнение. Я лично вижу в нём очень уверенного и жёсткого человека. А вопросы про нато и язык это не самые важные вопросы для народа сейчас. Играть на них - это вести государство в обрыв и не понимать это могут люди не до конца наделённые рассудком.
    Эээ)).. я это к тому, что в чем, тогда, позиция Сергея Леонидовича отличается от позиции Виктора Федоровича? )
    По моему - а ничем.
    То есть именно нерешением, вопреки многочисленным обещаниям, "языковой проблемы", Янукович отвращает от себя своих избирателей, и Тигипко мог бы попастись на поле лидера ПР четко высказавшись за РАВНОПРАВИЕ для двух реально используемых языков, ан нет.. (

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Это тягнибок что ли???
    И не просто Тягныбок, а кандидат в президенты, с рейтингом

практически таким, как у Тигипко...

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ...чем, тогда, позиция Сергея Леонидовича отличается от позиции Виктора Федоровича? )
    По моему - а ничем.
    Кстати, от других кандидатов еще меньше отличается...

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Big, какая война? Что вы несете?

Могу сказать, что мне не понравилось вчера. На вопрос о поддержке Тимошенко - он сказал, что если надо, будет дружить с любыми политиками. И кому отдаст голоса? Не Тимошенко ли случайно? Тоже не было прямого ответа. Сказал, что еще неизвестно кто кому будет отдавать голоса.

20. Вверх #2200
    Украинский политик и экономист Сергей Тигипко выступает за создание свободной экономической зоны (СЭЗ) в Одессе и «еще в 5-10 местах в Украине».
    15 октября 2009

Об этом С. Тигипко сообщил журналистам в ходе пресс-конференции в Одессе в четверг.
    По его словам, СЭЗ может быть использована для создания сложных и наукоемких производств. «Это не только позволит получить эффективное производство, но и сохранить научный потенциал», - сказал С. Тигипко.
    По его мнению, основными местами создания СЭЗ в Украине могут быть порты. Также С. Тигипко назвал город Славутич, как одно из мест, где было бы целесообразно создать СЭЗ.

Наконец заговорили об Одессе и СЭЗ....
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 110 из 1082 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права