Тема: Любовь....
В столице начинается июль,
А я никак не выберусь из марта.
И шансы есть, но близятся к нулю,
Догнать состав, уехавший когда-то.
Всё сильно изменилось в этот раз,
Другие перспективы и акценты.
Другие цели, планы, комплименты,
Пять месяцев прошло, считай, без нас.
Порой не веря будущему дню,
Сезонам уходящим безвозвратно.
В столице начинается июль.
В этом году он сразу после марта.
Иван Якимов
Заходи бродяга. Кто по жизни? Людское поддерживаешь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У Селин Дион с мужем была разница 26 лет.
Это была любовь?
Я верю,что ДА !
Россия должна быть разрушена (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В такую верю, там всё по глазам видно. Но в любовь именно Николаенко никогда не поверю. Ее просто знали мои общие знакомые, когда она в юр.академии еще училась. Там изначально был расчет на папиков.
Да и сравнить ее глаза и той же Высоцкой, последняя искрит счастьем. По Саше такого не вижу.
И в эту любовь я верю)
В общем, разные они, любови бывают) Я соглашусь, что с большой разницей в возрасте-это исключения, но не правила.
Счастье не находят, его создают))
По большому счету, ни у тебя, ни у меня не было выбора, так о чем спорить?) ты встретил жену ровесницу, я встретила мужчину старше, мы конечно могли дальше пойти по этому ЦУМу в поисках такого же, но с перламутровыми пуговицами, но мы ж не полные идиоты выпускать из рук то, что возможно выпадает раз в жизни). Я не искала целенаправленно постарше, но я влюбилась так, что у меня ноги подкашивало в его присутствии и поэтому у меня по сути не было никакого выбора). Смысл мне сейчас обсуждать преимущества и недостатки таких отношений?) я 16 лет с ним счастлива, че там дальше понятия не имею).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки