Тема: Любовь....
Вот ты знаешь, быт все показывает))) море... Много пар, интересно наблюдать за ними... Недавно, рядом со мной, расстелили покрывало девушка лет 35 и мужчина лет 55+-, это был кайф наблюдать за ними, для них пляжа не существовало. Он и она... Глаза горят, разговор по интересам. И много пар погодок, она в гаджете, он смотрит в сторону... Пустые пары.. . И я порой понимаю, что может интерес должен подпитываться ещё чем то))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну я же сказал. После медового месяца когда есть только животный интерес а все остальное отходит на второй план, начинается быт. И Стас я сильно сомневаюсь что тебе будет комфортно когда она тебя будет знакомить со своими подружками или со своими родителями. А оказывается ты её родителей по школе знал. Они на пару классов младше тебя учились. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
20 лет разницы - это супер, это просто отлично)
как в одну , так и в другую сторону)
ладно, спите все спокойно)
завтра тяжелый жаркий день)
автофанат, рассмешил)
Ну фиг его знает. Может тебе сверстники нормальные не попадались? Мне было интересно только с моими сверстницами. Внимания было достаточно. Общие интересы и увлечения. Не нужно было объяснять партнёру что это за музыка мне нравится и почему я не хочу слушать Муслима Магомаева )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда увидите огонь в глазах пары ему 35, ей 55-свистите
Шо тут? Занудствуете?)
Социальные закладки