Тема: Любовь....
Когда познакомилась с ним, ему было 35-тогда для меня самый лучший возраст мужчины был) Теперь понимаю, что 47-летний муж для меня был бы не хочу писать "староват", скорее слишком взрослый, без задора, присущего более молодым мужчинам. Хотя, уверена, всё зависит от самого человека, но не в его случае. Смотрю так на него сейчас и понимаю, что если бы не тапки...![]()
Счастье не находят, его создают))
Он просто не пил, откуда задору браться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас это от человека зависит. У нас в соседнем дворе жила девочка. Ну вот она с детства была бабушкой. Вот девочка-бабушка. Все гуляют а она с мамой за ручку ходит серьезная. И вот так вот сколько себя помню в том дворе, мы её даже потенциально не воспринимали за человека с которым можно гулять. Есть такие люди. Дедушки и бабушки с детства.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну я про создание семьи. Когда все молодые, )) В писят, когда хотят жену помоложе приоритет не создание семьи на века (в классическом понимании) а просто молодого тела хочется ))) то немного другое. Цель у такого писятилетнего не беседы о кино и общих увлечениях..... А секас с сиськами которые не у пупка болтаются.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.07.2020 в 19:23.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки