Тема: Любовь....
Я хотела сказать то, что сказала). Такого открытого обожания, безусловного, не скрываемого, не закамуфлированного, не облеченного в брутальные формы, без страха быть отверженным или выглядеть глупо, без опасений разбаловать вниманием, без прочих предрассудков, которыми обрастают за свою жизнь люди, я не испытывала и не получала раньше). Любовь отца и любовь мужа я не ставлю этим под сомнение, просто маленький сын- это что-то особенное).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
обратила внимание на то, что мужчина (если у нас с ним отношения), который любит свою маму, ко мне относится намного лучше, чем тот, у которого с матерью проблемные отношения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня как раз наоборот. Но покалеченность таки да, правы. Видна
Счастье не находят, его создают))
Для того, чтобы это понять ему, нужны яйца и независимое мнение. А откуда они у такого, если он по определению бесхребетный?) Вот и получается, что спустя время начинает искать виноватых в своей жопе жизни, нежели признать что не оторвался от сиськи и сам все просрал.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки