Я один не матерюсь в переписках?))
Я один не матерюсь в переписках?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати я как-то отключил эту функцию. Ну думаю буду сам все контролировать. И вот я скажу это капец. Без этой т9 написание сообщения на смартфоне становится пыткой. Куча опечаток.... А я могу представить вас у кого длинные ногти. То наверно совсем караул без т9.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
я вообще не люблю, когда орут.
подойди - скажи.
нет, через весь стадион звать ребенка, со всей дури напрягая связки)))
и ладно, уходя уже крикнула, позвала
однажды стояла с мамой, у которой двое мальчиков (малый с ними тусит). и это был просто не прекращающийся ор.... когда подошла знакомая, я от радости в нее вцепилась и бочком-бочком от той подальше)))
а в море дети у нас сами никогда не купаются. только или со мной, или с мужем. вместе зашли, вместе вышли. и старшая тоже.
Come As You Are
Ну блин, у меня же как-то получается все видеть, все контролировать, но при этом не дергать детей каждые три секунды, хотя-бы до двух минут паузы делать, а?))))
А у этого товарища два режима. Или "отрекаюся от мира суетнаго" втыкает стоит в смартфон и может пропустить захват земли рептилоидами. Или "батя бдит" все в опасносте.))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вечно тюкающие женщины раздражают. Все не так, руки из жопы у тебя, не трогай сломаешь, ну че ты делаешь... без конца и края. При этом похвалить- это должно сдохнуть все в лесу до волынской области.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки