Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5209 из 6183 ПерваяПервая ... 4209 4709 5109 5159 5199 5207 5208 5209 5210 5211 5219 5259 5309 5709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,161 по 104,180 из 123645
  1. Вверх #104161
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ситуации есть, и язык у человека есть, хотя бы уточнить насчет не против ли, что разуваться не будет. Естественно понятно, что туда сюда в многоквартирном доме обувь снимать/надевать замахаешься....и чаще всего просто разрешаешь идти так, но они ж просто ломятся. Кстати с инфокса разувались, сами....От человека зависит
    а вот из газовой службы чувак просто меня отпихнул, попер и еще в своих ботинках на табуретку залез, все без спросу. Хотел еще мне с вытяжки трубу вырвать, но я пообщела поломанные руки
    Лично мне удобней,чтоб человек в моих бахилах прошёл в помещение, чем снял обувь и своими босыми стремными лапами шастал))
    И их я тоже понимаю ,в каждой хате снимать обувь не гигиенично.
    Поэтому у меня все просто-бахилы, маски,антисептик все прямо при входе))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #104162
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ко мне в марте, когда я болела и 2 малых, корона в разгаре, врачи приехали и потопали как есть))) я с темпой 39,7 протупила немного, уже в гостиной дала им бахилы)) даже не спросили.
    Мне б с такой Т было так посрать кто там в чем пришел, хоть в кирзачах, так что ты еще молодец, что в гостинной догнала)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #104163
    Умопомрачительная женщина

Ко мне в марте, когда я болела и 2 малых, корона в разгаре, врачи приехали и потопали как есть))) я с темпой 39,7 протупила немного, уже в гостиной дала им бахилы)) даже не спросили.
    Вот меня всегда участковый доктор раздражала, приходила в грудному ребёнку, и пёрлась обутая (в сапоги), и тогда ещё по коврам ....мля, никогда не понимала этого...так надо было ещё руки уговаривать помыть... блин, тыж голенького ребёнка сейчас трогать будешь(((
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #104164
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне б с такой Т было так посрать кто там в чем пришел, хоть в кирзачах, так что ты еще молодец, что в гостинной догнала)).
    Да толку уже было)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #104165
    Модератор

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда участковый доктор раздражала, приходила в грудному ребёнку, и пёрлась обутая (в сапоги), и тогда ещё по коврам ....мля, никогда не понимала этого...так надо было ещё руки уговаривать помыть... блин, тыж голенького ребёнка сейчас трогать будешь(((
    Я последние годы имею дело только с врачами частной клиники, участковая из гос меня сука выбесила еще после родов, когда пришла на патронаж. Полная дурища.
    Так вот, из частной всегда с бахилами, масками, руки моют, все палочки и прочие штучки для осмотра одноразовые, термометр бесконтактный, вежливые, внимательные, сколько надо будут сидеть и успокаивать. От скорой такие же ощущения. Сервис, короче.
    Как много нервов экономит бабло, к счастью или сожалению...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #104166

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Лично мне удобней,чтоб человек в моих бахилах прошёл в помещение, чем снял обувь и своими босыми стремными лапами шастал))
    И их я тоже понимаю ,в каждой хате снимать обувь не гигиенично.
    Поэтому у меня все просто-бахилы, маски,антисептик все прямо при входе))
    Боже, я думала я одна такая)))) у меня прямо в прихожей приготовлен пакетик с бахилами, перчатками, лежат влажные салфетки и теперь ещё появился антисептик )

Да здравствует чистота и порядок!

И я представляю, как могу кого-то этим раздражать)))) придёт вот в эту тему и напишет об этом какой то соц.работник....))))

7. Вверх #104167
    Модератор

Боже, я думала я одна такая)))) у меня прямо в прихожей приготовлен пакетик с бахилами, перчатками, лежат влажные салфетки и теперь ещё появился антисептик )

И я представляю, как могу кого-то этим раздражать)))) придёт вот в эту тему и напишет об этом какой то соц.работник....))))
    Мне кажется они наоборот благодарны таким людям, как ты.

8. Вверх #104168
    Злидня форуму

Ты еще термометр забыла положить в свой пакетик))
    Я щитаю, что если у гостей темпа ниже нормы,то вход в квартиру им закрыт)))

9. Вверх #104169

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я последние годы имею дело только с врачами частной клиники, участковая из гос меня сука выбесила еще после родов, когда пришла на патронаж. Полная дурища.
    Так вот, из частной всегда с бахилами, масками, руки моют, все палочки и прочие штучки для осмотра одноразовые, термометр бесконтактный, вежливые, внимательные, сколько надо будут сидеть и успокаивать. От скорой такие же ощущения. Сервис, короче.
    Как много нервов экономит бабло, к счастью или сожалению...
    Вот согласна!
    И если брать во внимание, что в гос. всё равно "благодаришь" - этому дала, этому дала, и этому дала, а обслуживание ниочём, так лучше всё официально в платной клинике, и никакого стресса.

10. Вверх #104170

Ты еще термометр забыла положить в свой пакетик))
    Я щитаю, что если у гостей темпа ниже нормы,то вход в квартиру им закрыт)))
    Не, не надо, я температуру у своих званых гостей определяю пока обнимаюсь с ними)))) остальные, зашёл-вышел три минуты

11. Вверх #104171
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Схерали представители разных служб должны в каждой хате снимать обувь?)
    Эти люди в день обходят десятки квартир и все они в разном состоянии,с котами/собаками,у некоторых полы грязнее подошвы.
    Можно подумать они по персидским коврам у всех проходят от входной двери до кухни/санузла.
    Как вариант-бахилы,но покупать каждый раз за свой счёт накладно с их зарплатой.
    Мелкая, ты че раскудахталась?
    Клянь на календарь, на улице лето, какая обувь, шлепки, или сандалеты.
    Это тебе не ботинки с длинющими шнурками, или коньки.
    Окатить бы тебя ледяным антисептиком, для дезинфекции.

12. Вверх #104172
    Модератор

Вот согласна!
    И если брать во внимание, что в гос. всё равно "благодаришь" - этому дала, этому дала, и этому дала, а обслуживание ниочём, так лучше всё официально в платной клинике, и никакого стресса.
    Та да. Хотелось бы, конечно, чтобы везде была нормальная запись без очередей, чтобы скорые долетали быстро и были хорошо оборудованы, чтобы врачи имели нормальный график и не падали с ног... но, бесплатная медицина иногда дорого обходится.

13. Вверх #104173
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Мелкая, ты че раскудахталась?
    Клянь на календарь, на улице лето, какая обувь, шлепки, или сандалеты.
    Это тебе не ботинки с длинющими шнурками, или коньки.
    Окатить бы тебя ледяным антисептиком, для дезинфекции.
    Ко-ко-ко ))
    Чем ты недоволен?
    Босиком ходить по чужим хатам-это просто фи!
    Такшо бахилы тебе в помощь)

14. Вверх #104174
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ко-ко-ко ))
    Чем ты недоволен?
    Босиком ходить по чужим хатам-это просто фи!
    Такшо бахилы тебе в помощь)
    для по гостям, у меня есть носки с дыркой-гостевые!.
    в бахилах ноги преют, и потом дурно пахнут!
    или ты мыца тоже гостей пускаешь?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #104175
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А кто у вас по квартирам топчется кроме медиков ? Какие такие представители служб ?
    Я никого в хату не пускаю , все переговор на пороге )

16. Вверх #104176
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А кто у вас по квартирам топчется кроме медиков ? Какие такие представители служб ?
    Я никого в хату не пускаю , все переговор на пороге )
    не платят по счетам годами, вот они к ним и ходют)))

17. Вверх #104177
    Обнаженное недоразумение
    Детские площадки зачастую логово женских закидонов и странностей, хоть стой хоть падай)) но сегодня меня порвало)) вылетает маманя вступаться за сыночку, хотя его папа!! уже все спокойно разрулил, претензий нет ни у кого, дети убежали играться. при этом она орет что причем здесь папа, я мать и буду защищать)) а папа стоит с таким лицом ой не могу вот нафига дамочка прилюдно своего мужа опускает?)))) Терпение у мужика железное.

18. Вверх #104178
    Модератор

Надо было обезвредить мать, отправить с подружками посидеть в кафе или на маникюр, а то поперлись вдвоем, это не каждой семье под силу).
    Я не люблю с мужем и детьми гулять, он тревожный капец. С дерева слезь, слезь я сказал, и ты слезай, все слезли! Далеко заплыла, к берегу греби, и ты греби, все гребите!
    Моя психика это все не выдерживает.

19. Вверх #104179
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Детские площадки зачастую логово женских закидонов и странностей, хоть стой хоть падай)) но сегодня меня порвало)) вылетает маманя вступаться за сыночку, хотя его папа!! уже все спокойно разрулил, претензий нет ни у кого, дети убежали играться. при этом она орет что причем здесь папа, я мать и буду защищать)) а папа стоит с таким лицом ой не могу вот нафига дамочка прилюдно своего мужа опускает?)))) Терпение у мужика железное.
    О, этот двор) мне даже страшно представить, что там сейчас)))вообще, соскучилась... у меня там друзья. Зарулить что ли..

20. Вверх #104180
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    О, этот двор) мне даже страшно представить, что там сейчас)))вообще, соскучилась... у меня там друзья. Зарулить что ли..
    Просто потусить отлично) ща березки разрослись, и вообще зелени уже много.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 5209 из 6183 ПерваяПервая ... 4209 4709 5109 5159 5199 5207 5208 5209 5210 5211 5219 5259 5309 5709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права