Россия должна быть разрушена (с)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я последние годы имею дело только с врачами частной клиники, участковая из гос меня сука выбесила еще после родов, когда пришла на патронаж. Полная дурища.
Так вот, из частной всегда с бахилами, масками, руки моют, все палочки и прочие штучки для осмотра одноразовые, термометр бесконтактный, вежливые, внимательные, сколько надо будут сидеть и успокаивать. От скорой такие же ощущения. Сервис, короче.
Как много нервов экономит бабло, к счастью или сожалению...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже, я думала я одна такая)))) у меня прямо в прихожей приготовлен пакетик с бахилами, перчатками, лежат влажные салфетки и теперь ещё появился антисептик )
Да здравствует чистота и порядок!
И я представляю, как могу кого-то этим раздражать)))) придёт вот в эту тему и напишет об этом какой то соц.работник....))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кто у вас по квартирам топчется кроме медиков ? Какие такие представители служб ?
Я никого в хату не пускаю , все переговор на пороге )
Детские площадки зачастую логово женских закидонов и странностей, хоть стой хоть падай)) но сегодня меня порвало)) вылетает маманя вступаться за сыночку, хотя его папа!! уже все спокойно разрулил, претензий нет ни у кого, дети убежали играться. при этом она орет что причем здесь папа, я мать и буду защищать)) а папа стоит с таким лицомой не могу
вот нафига дамочка прилюдно своего мужа опускает?)))) Терпение у мужика железное.
Надо было обезвредить мать, отправить с подружками посидеть в кафе или на маникюр, а то поперлись вдвоем, это не каждой семье под силу).
Я не люблю с мужем и детьми гулять, он тревожный капец. С дерева слезь, слезь я сказал, и ты слезай, все слезли! Далеко заплыла, к берегу греби, и ты греби, все гребите!
Моя психика это все не выдерживает.
Социальные закладки