Ну так это истеричка тогда, которая ногами тупотит и голосит "ДАЙ!", в то время когда кроме перловки дома шаром покати. Не вдавайтесь в крайности. Нормальная женщина (даже не мудрая) поймет ситуацию и подождет до лучших времен. Так как есть НЕОБХОДИМОЕ и ВТОРОСТЕПЕННОЕ, которое нужно уметь различать.
Мужчина ведь тоже может тратить на тюнинг той же машины неоправданные деньги, я же не привожу это в пример.![]()
Быть, а не казаться.
Такое наверное тоже бывает - не спорю... Но это не совсем правильно...
Очень часто это самоцель, а также средство к существованию...Деньги это дополнительный бонус, а не самоцель.
А я рассказал интересный пример, который видел в отношениях своего очень хорошего друга.Работать вместе Вы поняли буквально) Можно работать на РАЗНЫХ работах и зарабатывать РАЗНЫЕ деньги, которые в сумме будут образовывать общий бюджет.
Это было года 2 назад, когда еще не был таким дорогим бензин, речь не в том... друг сам зарабатывал деньги, был начальником компании, сам всем рисковал, а жена типа его замом, ну так смысл было распоряжаться его же заработанными деньгами?Вы не уточнили в своем примере уровень семейного дохода. В некоторых случаях обед за 50 грн уже роскошь. Может она в этот момент им на плазму домой собирала. А машина в наше время уже роскошь - 95 слишком дорогой чтобы катать свое тело на 3хлитровке. (если это неоправдано и несоизмеримо с доходами)
Ну посмотрим, посмотрим...Вам просто не везло, но вы уже знакомы со мной))) и это уже половина успеха )))))![]()
![]()
Господа, мы занимаемся болтологией. Причем, все здесь понимают что то, "как надо" и то "как получается" иногда и часто не сходятся. Давайте просто останемся каждый при своем. И не будем обсуждать частные случаи.
Быть, а не казаться.
Что ж вам, мужики, с женщинами-то так не везло?!)
Быть, а не казаться.
Ой девушки, надеемся, что впредь будет иначе!
Должно же хоть когда-то повезти!![]()
Истирички раздражают, которые постоянно орут на мужей, на детей, на родителей
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки