За деньги не любят, но деньги это огромная составляющая семейного счастья. При иных условиях, Вас просто задавит бытовуха(ненавижу это слово но, как говориться из песни слов.....). Ведь даже в шалаше с милым необходим рубероид, для того, чтобы крыша не текла))). В первое время можно и без достаточного кол-ва денег, но потом любой скандал будет сводиться к их нехватке. И в конце концов ёк.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Точно! Бытовуха задавит... Шалаш должен быть на личном острове с полностью развитой инфраструктурой и минимум 3 вертолетными площадками
Аленка, давай откровенно, из-за чего ты в отношениях больше всего раздражаешься: что он не говорит тебе постоянно, что любит тебя, или из-за того, что нужно купить сумку, как у подруги, которая под 10К грн стоит?
А не проще зарабатывать вместе? такой вариант не рассматривали?)))За деньги не любят, но деньги это огромная составляющая семейного счастья. При иных условиях, Вас просто задавит бытовуха(ненавижу это слово но, как говориться из песни слов.....). Ведь даже в шалаше с милым необходим рубероид, для того, чтобы крыша не текла))). В первое время можно и без достаточного кол-ва денег, но потом любой скандал будет сводиться к их нехватке. И в конце концов ёк.
Мы не переходим на личности) Мы говрим условно о том что возможно, а что не приемлемо.Точно! Бытовуха задавит... Шалаш должен быть на личном острове с полностью развитой инфраструктурой и минимум 3 вертолетными площадками
Аленка, давай откровенно, из-за чего ты в отношениях больше всего раздражаешься: что он не говорит тебе постоянно, что любит тебя, или из-за того, что нужно купить сумку, как у подруги, которая под 10К грн стоит?
Мне постоянно говорить не надо, это делают поступки. Если мне нужно купить сумку - я сама себе заработаю, если мой мужчина раньше мне не подарит сам, без пилы и иных средств побуждения.
А быт, мой милый, надо вдвоем строить, и никто не говорил что это будет легко. Просто надо уметь хранить то, что есть, и не принимать как данность все хорошее)))И, если честно, большая половина этого "строительства" лежит на плечах мудрой женщины.
Быть, а не казаться.
Да и вобще, начнем с того, что сейчас большинство женщин зарабатывают больше своих мужчин)) И это, к сожалению, не зазорно, и активно используется противоположным полом!))))
Быть, а не казаться.
Отвечать буду "с конца" сообщения!Вот о чем речь... что мудрых женщин - раз-два и обчелся
Ведь сейчас большинство девушек хотят Лексус, дачу, квартиру, жить хорошо... а что на это все нужно заработать - "так дорогой, ты есть, вот и зарабатывай"...
Есть опыт моего друга. Он позвал жену работать вместе. Знаете чем все закончилось? Все деньги, что они зарабатывали она отбирала, а ему выдавала по 50 грн на обед после чего начались скандалы, что ему надо продать свою 3-х литровую Тойоту Камри, т.к. она много бензина потребляет и надо экономить...А не проще зарабатывать вместе? такой вариант не рассматривали?)))
Про мудрых женщин я молчу, но их таааак мало...Мне постоянно говорить не надо, это делают поступки. Если мне нужно купить сумку - я сама себе заработаю, если мой мужчина раньше мне не подарит сам, без пилы и иных средств побуждения.
Не помню кто сказал: "Дайте нам идеальных матерей, и мы будем идеальными людьми." Речь не о святом, но Вы сами нас делаете, только много ошибок на этом пути, а мы потом становимся менее покладистыми, менее поддающимися дрессировки... были бы все мудрые - не было бы по 4 из 5 разводов...
мы так и делаем.
Так вот проблема не в том, что его надо пилить и то, что он забыл это сделать, проблема в том, что купить эту сумку(даже если он хочет этого) он тебе не сможет, так как у него просто нет ДЕНЕГ.Мы не переходим на личности) Мы говрим условно о том что возможно, а что не приемлемо.
Мне постоянно говорить не надо, это делают поступки. Если мне нужно купить сумку - я сама себе заработаю, если мой мужчина раньше мне не подарит сам, без пилы и иных средств побуждения.
А быт, мой милый, надо вдвоем строить, и никто не говорил что это будет легко. Просто надо уметь хранить то, что есть, и не принимать как данность все хорошее)))И, если честно, большая половина этого "строительства" лежит на плечах мудрой женщины
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мудрых мужчин еще меньше) Большинство хочет любящего мужчину, который понимает, помогает, любит и ценит. Раз-два и обчелся женщин, которые спят с уродом-толстопузом за его бабки, заработанные, в большинстве случаев, нечестным путем. И, дорогой мой, если девочка "с молдованки", то ей постоянно указывают на ее место, что чуть ли не с помойки вытащили. Я уже не говорю за тотальный контроль как жизни так и денег.
Деньги это дополнительный бонус, а не самоцель.
Работать вместе Вы поняли буквально) Можно работать на РАЗНЫХ работах и зарабатывать РАЗНЫЕ деньги, которые в сумме будут образовывать общий бюджет.
Вы не уточнили в своем примере уровень семейного дохода. В некоторых случаях обед за 50 грн уже роскошь. Может она в этот момент им на плазму домой собирала. А машина в наше время уже роскошь - 95 слишком дорогой чтобы катать свое тело на 3хлитровке. (если это неоправдано и несоизмеримо с доходами)
Вам просто не везло, но вы уже знакомы со мной))) и это уже половина успеха )))))![]()
Быть, а не казаться.
Социальные закладки