В связи с тем, что Игорь действительно далеко, а я сразу озвучила, что почтой не отправляю, могу ее разыграть среди желающих девочек, буду крутить рулетку, а видео с этим процессом отправлю одной из модераторов, чтобы она подтвердила, что жеребьевка была честной. Только мне точно нужен список имен всех девочек, желающих прикоснуться к прекрасному.
нипанял!.. чейта я далеко!.. ниправа.. тутаньки я. паспорт покажу, шо я Игорь!.
пересылать никому не надо..
девочки профукали свою игру.. так что, пусть курят бамбук.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А потом можно вот что сделать (ну чисто гипотетически) . Написать в Приват, что сумма в 500 грн была ошибочно переведена. И уйдёт она обратно со счета).
Опять же, это чисто теоретическая возможность
В связи с тем, что Игорь действительно далеко, а я сразу озвучила, что почтой не отправляю, могу ее разыграть среди желающих девочек, буду крутить рулетку, а видео с этим процессом отправлю одной из модераторов, чтобы она подтвердила, что жеребьевка была честной. Только мне точно нужен список имен всех девочек, желающих прикоснуться к прекрасному.
Желаю!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А потом можно вот что сделать (ну чисто гипотетически) . Написать в Приват, что сумма в 500 грн была ошибочно переведена. И уйдёт она обратно со счета).
Опять же, это чисто теоретическая возможность
Ты пыталась?))
У меня была необходимость вернуть деньги, сказали, что кто кинул, тот должен запрос делать. Ну типа такие лохи как вы, желающие вернуть, пока не обращались)))
Социальные закладки