Наверное я виноват, что обо мне сложилось такое мнение...
Есть люди, которые знают другое. Но то такое уже.
Не. Думаю не ты, а иногда принятая доза. Тебя штывает частенько. Не надо обижаться.мы имеем право на своё мнение относительно закидонов в 500 грн.
Не считаю это не смешным, не забавным
Я раз 10 повторил, что это был не закидон. И мидовское клише в мой адрес про дозы - оскорбление. Не находишь?
Мультфильма и Дельфийка морозятся в личке... С вами, девочками, вообще можно иметь дело? Вам нравится говорить на белое черное? В чем смысл?
Ну давай так. Когда ты об этом жесте напомнишь, я отмечу, ок?
Не напомнишь-ну будем считать что я ошибаюсь
Мне же могут не нравиться такие игры? Думаю да!
В связи с тем, что Игорь действительно далеко, а я сразу озвучила, что почтой не отправляю, могу ее разыграть среди желающих девочек, буду крутить рулетку, а видео с этим процессом отправлю одной из модераторов, чтобы она подтвердила, что жеребьевка была честной. Только мне точно нужен список имен всех девочек, желающих прикоснуться к прекрасному.
йа первая)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
В связи с тем, что Игорь действительно далеко, а я сразу озвучила, что почтой не отправляю, могу ее разыграть среди желающих девочек, буду крутить рулетку, а видео с этим процессом отправлю одной из модераторов, чтобы она подтвердила, что жеребьевка была честной. Только мне точно нужен список имен всех девочек, желающих прикоснуться к прекрасному.
Та Игорь же на низком старте в Одессу)), внеси и его в список)
Вот только МАу раздуплятся и все, он уже тут
не, это какое-то кидалово!!!
All Lives Matter !!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки