| ||
Да нет, конечно, ничего никому ты не должна показать.
Просто форумчанин задал вопрос, почему ты не волновалась так сильно по другим резонансным событиям, а ты ответила, что волновалась точно так же)) Вот мне и захотелось убедиться.
А про "поклонницу" ты загнула))) Я не слежу за твоими постами, я просто в теме.
Ну и как, убедилась?)))
Моя Вам порада: "Якщо на Вас нападуть, то не чиніть спротив, а прикиньтесь будь-ким, або навіть удавайте, що Ви про це давно мріяли і отримуєте задоволення, бо будете мати схожі проблеми, адже, чинячи спротив, Ви можете ненароком зашкодити грабіжнику, чи гвалтівнику. І якщо у Вас є відеофіксатор, то ВИКИНЬТЕ його, допоки не пізно, а то ще скажуть, що Ви цинічно документували цю подію. Та якщо навіть хтось буде збоку знімати, то леметуйте, що є сили, що Ви дозволу на це не давали!"
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.06.2020 в 16:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А Ви що вирішили? Продовжувати переливати з пустого та у порожнє?
Ви подивіться на свої пости, з одного боку їх занадто, як для просто обуреної особи, а з іншого - вони гіпертрофовано викривлені в один бік під прикриттям пошуку "химерної справедливості". Заробляєте на цьому, чи вирішили помститись йому за щось сокровенне? Продовжуйте писати, не соромтесь, кремлядь також моніторить наші форуми, може на пачку печива і банку повидла настараєтесь...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Bivaliu откровенно стебётся в посте "Моя вам порада...", а Muammar G. не догоняет; стал хвастаться, что ТАК думать как он, не все могут)))
https://usionline.com 30.06.2020:
Для Стерненко подготовлено новое обвинение: содействие в сбыте наркотиков
Согласно данным правоохранительных органов, в 2014 году, будучи руководителем одесской ячейки "Правого сектора", Сергей Стерненко брал деньги за беспрепятственную продажу наркотиков неким Мачулко. В обвинительном акте указано, что за такие действия Стерненко получил 6 тыс. долларов за 8 точек сбыта наркотиков.
Данное уголовное производство находится в разработке еще с 2017 года, однако только сейчас в Приморский районный суд поступило новое обвинение для Сергея Стерненко.
Отметим, что теперь общественному деятелю грозит от 9 до 12 лет лишения свободы, согласно ч. 3 ст. 307 (сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой лиц) УК Украины. При этом в самом обвинении ему инкриминируют содействие в сбыте особо опасных наркотиков
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
Социальные закладки