Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 141 из 176 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3508
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Абвгдёж, ваша фраза
    "ТОЛЬКО в области специализированного математического предвузовского образования при университетах"
    абсолютно не стыкуется с вашей предыдущей фразой о повальном внедрении модели советского образования в Великобритании:
    "взяв ЗА ОСНОВУ советскую систему и переведя учебники советских времен"
    Хахаха так и вижу, как английские переводчики корпят над советскими учебниками))))
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.06.2020 в 06:56.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Абвгдёж, ваша фраза
    "ТОЛЬКО в области специализированного математического предвузовского образования при университетах"
    абсолютно не стыкуется с вашей предыдущей фразой о повальном внедрении модели советского образования в Великобритании:
    "взяв ЗА ОСНОВУ советскую систему и переведя учебники советских времен"
    Хахаха так и вижу, как английские переводчики кропят над советскими учебниками))))
    Ну, допустим не кропят, а корпят... это во-первых. А во-вторых, желаете обсудить эту тему глубже? Готовьтесь к наказанию - Оффтоп (разд. III, п. 7, 15)
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    "Возможно, не в каждом фейке есть доля правды, но в этом есть.
    Те, що Ви маєте бажання забалакати тему щодо Стерненка, було зрозуміло з перших Ваших дописів.
    Проти нього викласти нічого, так давай нейтралізовувати саму тему?
    А зараз, щодо маячні, яку Ви тут розповсюдили: "Ви точно всіх за лохів тримаєте? Методика викладання предмета (наприклад) і переклад підручників для використання у викладанні це одне і теж!? Так які підручники переклали? І до чого тут казки?"
    До речі, більшість "совкових" дітей виросли саме на казках іноземних авторів. Чи може там є казки про Ємєлю, Балду і Іванушку-дурачка?
    Давайте ближче до теми і визнайте, що Ви, у намаганні потрафити "отцу народов путлеру", запустили фейк, навіть не помітивши, що це фейк.
    А коли Вас присоромили, то за посиланням взяли, що у кожному фейку є частка правди...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2020 в 10:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #2804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Те, що Ви маєте бажання забалакати тему щодо Стерненка, було зрозуміло з перших Ваших дописів.
    Проти нього викласти нічого, так давай нейтралізовувати саму тему?
    А зараз, щодо маячні, яку Ви тут розповсюдили: "Ви точно всіх за лохів тримаєте? Методика викладання предмета (наприклад) і переклад підручників для використання у викладанні це одне і теж!? Так які підручники переклали? І до чого тут казки?"
    До речі, більшість "совкових" дітей виросли саме на казках іноземних авторів. Чи може там є казки про Ємєлю, Балду і Іванушку-дурачка?
    Давайте ближче до теми і визнайте, що Ви, у намаганні потрафити "отцу народов путлеру", запустили фейк, навіть не помітивши, що це фейк.
    А коли Вас присоромили, то за посиланням взяли, що у кожному фейку є частка правди...
    Ну, и сколько вы и ваши друзья собираются обсуждать фейк про образование в теме про Стерненко? Вы и ваши подобия в этой теме ничего путного не сказали, ни на один из поставленных вопросов не ответили, долдоните одно и то же "самозащита чистой воды, роSSийские фашисты так вам и надо , суды продажные и т.п." Теперь вторые сутки рассказываете о том, какая я дура.
    Любителей вопроса "Чей Крым?" очередной раз прошу ответить на несколько моих вопросов:
    1. В какой момент драки Стерненко получил ранение в руку?
    2. Почему у Исайкула одно ножевое ранение, а у Кузнецова пять?
    3. Где Кузнецов получил ранение, ставшее фатальным?
    4. Почему "девочка-журналист" не догнала раненого Исайкула, а раненый Стерненко Кузнецова догнал?
    Все четыре вопроса по теме, но и вы, и Городок, и Киракс, и Бабуля эти вопросы раз за разом игнорируете. Предпочитая то обозвать меня то кремлевским ботом, то наследницей оккупантов или домахаться до моего сообщения не имеющего, по вашим же словам, отношения к теме.

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну, и сколько вы и ваши друзья собираются обсуждать фейк про образование в теме про Стерненко? Вы и ваши подобия в этой теме ничего путного не сказали, ни на один из поставленных вопросов не ответили, долдоните одно и то же "самозащита чистой воды, роSSийские фашисты так вам и надо , суды продажные и т.п." Теперь вторые сутки рассказываете о том, какая я дура.
    Любителей вопроса "Чей Крым?" очередной раз прошу ответить на несколько моих вопросов:
    4. Почему "девочка-журналист" не догнала раненого Исайкула, а раненый Стерненко Кузнецова догнал?
    Все четыре вопроса по теме, но и вы, и Городок, и Киракс, и Бабуля эти вопросы раз за разом игнорируете. Предпочитая то обозвать меня то кремлевским ботом, то наследницей оккупантов или домахаться до моего сообщения не имеющего, по вашим же словам, отношения к теме.
    Всі ваші питання немають жодного сенсу, виходячи з того, що обвинувачення з Кузнецова зняті....
    Не було нападу - не було і вбивства. Крапка!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Всі ваші питання немають жодного сенсу, виходячи з того, що обвинувачення з Кузнецова зняті....
    Ok, а труп куда девать?

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Ok, а труп куда девать?
    В канаву.
    Урок дЕбілам, які вирішили заробити на ушкоджені інших людей...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #2808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Логика, однако...

https://www.youtube.com/watch?v=5wvX60ROIaE
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 25.06.2020 в 18:49.

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Предпочитая то обозвать меня то кремлевским ботом, то наследницей оккупантов или домахаться до моего сообщения не имеющего, по вашим же словам, отношения к теме.
    Можно мне тоже вопрос задать? Вам лично почему так важна тема Стерненко?
    Вот я представляю себя на его месте, и верю, что тоже мог бы убить. А вы представляете себя на его месте или на месте нападавших? Ну если тема так вас задевает...

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    тема правильная обсуждать надо и все помнят Революция пожирает своих героев

это ктото умный сказал

и шоб этого не было надо обсуждать и жаль что пользователи прячутся за твинами новых ников не ужели страшно так?

11. Вверх #2811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже вопрос задать? Вам лично почему так важна тема Стерненко?
    Вот я представляю себя на его месте, и верю, что тоже мог бы убить. А вы представляете себя на его месте или на месте нападавших? Ну если тема так вас задевает...
    Я понимаю, что отвечать вопросом на вопрос это несколько неприлично... Но все же, что именно вы представляете? Как на вас и вашу девушку нападают двое отморозков и вы даете ими отпор, и в пылу драки убиваете одного из них? Или представляете, как преступники разбегаются в разные стороны, ваша девушка бежит за одним из них (зачем?!!!), а вы догоняете другого и еще "пару раз защищаетесь"? Я уже молчу о том, что наши представления о том, смогли бы мы в экстремальных условиях убить человека в абсолютном большинстве случаев неверны... Кстати, а вы с собой тоже постоянно нож носите для "самозащиты"? И тоже достаете его если увидите "подозрительных" людей на темной аллее?
    Ну и без всяких вопросов отвечу - тема Стерненко меня волнует именно потому, что резонанс по этому делу достиг небывалого размаха. То же дело Грациотова не получила и сотой доли внимания в средствах массой информации. Тут же и депутаты, и министры, и неформалы, и патриоты, и активисты... и бог весть кто еще. При этом, абсолютно все и выступающие в защиту СС, и выступающие против понимают, что любой другой гражданин уже сидел бы по обвинению в, как минимум, превышении необходимой обороны. Мне же хочется беспристрастности в разбирательстве по этому делу. Мне хочется, чтобы мне либо четко сказали, что Стерненко защищался, при этом связав все нестыковки и противоречия, либо сказали, что СС малость переборщил с самообороной и теперь ответит по закону несмотря на то, что он активист, патриот и пр.

12. Вверх #2812
    Ну, и сколько вы и ваши друзья собираются обсуждать фейк про образование в теме про Стерненко? Вы и ваши подобия в этой теме ничего путного не сказали, ни на один из поставленных вопросов не ответили, долдоните одно и то же "самозащита чистой воды, роSSийские фашисты так вам и надо , суды продажные и т.п."
    Почну з того, що розпочали писати маячню саме Ви.
    Теперь вторые сутки рассказываете о том, какая я дура.
    А ось цим займаються лише ті, у кого є сумніви.., вони себе переконують...
    очередной раз прошу ответить на несколько моих вопросов:
    А ось зараз Ви їх у цьому переконуєте, бо відповісти на ці питання - прерогатива СУДУ. І нікого більше...
    Почему "девочка-журналист" не догнала раненого Исайкула, а раненый Стерненко Кузнецова догнал?
    До речі, а як Ви думаєте, хто швидше по природі своїй бігає, жінка, чи чоловік?
    Бачте, я навіть не питаю Вас, чий Крим...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2020 в 10:27.

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Ну и без всяких вопросов отвечу - тема Стерненко меня волнует именно потому, что резонанс по этому делу достиг небывалого размаха. ... Мне же хочется беспристрастности в разбирательстве по этому делу. Мне хочется, чтобы мне либо четко сказали, что Стерненко защищался, при этом связав все нестыковки и противоречия, либо сказали, что СС малость переборщил с самообороной и теперь ответит по закону несмотря на то, что он активист, патриот и пр.
    Здесь я вас прекрасно понимаю. Как и то, что после двух предыдущих нападений, можно носить с собой нож. Как и помчаться за наемным киллером и в состоянии аффекта нанести ему ножевые ранения. А проще нахреначить ножом во все места, потому что задолбало, когда тебя хотят то ли избить, то ли убить. И ты этого не знаешь наверняка. И ты еще совсем молодой и вообще просто с девушкой вышел.
    Конечно, должен разбираться суд. Вопрос, есть ли сейчас вера нашим судьям. Именно сейчас, еще год назад я бы такого вопроса не задавал.

14. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    тема правильная обсуждать надо и все помнят Революция пожирает своих героев

это ктото умный сказал
    Это сказал деятель Великой французской революции Жоржем Жаком Дантон на эшафоте. Сколько народу тогда полегло.
    Пожалуй, уместнее выражение Карлейля:
    Революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются мерзавцы.

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-8948b0227307e8c700737f674aaf656f-V.jpg
Просмотров: 6
Размер:	60.5 Кб
ID:	13365510
    Кратко ситуация с СС выгдядит примерно так

16. Вверх #2816
    Постоялец форума
    Почну з того, що розпочали писати маячню саме Ви.
    А ось цим займаються лише ті, у кого є сумніви.., вони себе переконують...
    А ось зараз Ви їх у цьому переконуєте, бо відповісти на ці питання - прерогатива СУДУ. І нікого більше...

До речі, а як Ви думаєте, хто швидше по природі своїй бігає, жінка, чи чоловік?
    Бачте, я навіть не питаю Вас чий Крим...
    Вопрос был не кто начал, а кто продолжает.
    Вы, как человек бывалый, расскажите кто бегает лучше, раненый мужчина или не раненая женщина. Да и вопрос был поставлен несколько иначе. Хотя к тому, что вы любитель выдергивать из контекста отдельные слова и придираться к ним, я уже привыкла. Думаю, все остальные участники форума тоже.
    К слову сказать, опять ни на один из поставленных вопросов вы даже не попытались ответить. Ну хотя бы свое видение произошедшего. Хотя нет, свое упрямое "на него напали, он самозащищался" вы уверенно талдычите, и с тем же непоколебимым упрямством не желаете обращать внимание на несоответсвия, нелогичности и нестыковки в описываемых СС событиях.

17. Вверх #2817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Здесь я вас прекрасно понимаю. Как и то, что после двух предыдущих нападений, можно носить с собой нож. Как и помчаться за наемным киллером и в состоянии аффекта нанести ему ножевые ранения. А проще нахреначить ножом во все места, потому что задолбало, когда тебя хотят то ли избить, то ли убить. И ты этого не знаешь наверняка. И ты еще совсем молодой и вообще просто с девушкой вышел.
    Конечно, должен разбираться суд. Вопрос, есть ли сейчас вера нашим судьям. Именно сейчас, еще год назад я бы такого вопроса не задавал.
    Может быть, может быть... Вот только состояние аффекта это не то состояние, которое однозначно исключает ответственность за действия. Кстати, не знаю была ли проведена психиатрическая (и/или психологическая) экспертиза СС но характер ранений у обоих пострадавших не подтверждает ни то, что удары наносились хаотично и "вслепую", ни то что Стерненко находился в состоянии аффекта. Мало того, однотипность повреждений передней брюшной стенки у обоих (а именно направление снизу-верх, слева-направо, клинком повернутым режущей частью вверх) говорит о том, что удары наносились прицельно, намерено и хорошо отработанным способом.
    Но, как говорится, это всего лишь мои домыслы, сделанные на основании обрывочных сведений. Может на самом деле все обстоит вовсе не так. Вот я и надеюсь на то, что суд, обладая большими фактическими сведениями, сможет определить целостную картину произошедшего.

18. Вверх #2818
    Ну и без всяких вопросов отвечу - тема Стерненко меня волнует именно потому, что резонанс по этому делу достиг небывалого размаха. ...
    Та що Ви кажете? Не мала б ця тема жодного резонансу, як і аналогічний випадок на Соборці, якби її не "розкрутили" зацікавлені посіпаки кремляді. Їм дуже вже кортить у особі Стерненка помститися всім патріотичним силам за невдачі 2 Травня 2014 року.
    Так би мовити, покласти їх на певне місце і показати їм хто є хто. А тут такий шанс - помножити всіх на "0" у одній особі...
    Мне же хочется беспристрастности в разбирательстве по этому делу. Мне хочется, чтобы мне либо четко сказали, что Стерненко защищался, при этом связав все нестыковки и противоречия, либо сказали, что СС малость переборщил с самообороной и теперь ответит по закону несмотря на то, что он активист, патриот и пр.
    Дуже сумніваюсь.., дуже! Швидше за все, нічого Вам не хочеться. Частина людей тут (у цій темі) на "заданії", щодо створення резонансу, а інші - по причинам, що я вказав вище. Чому ж Вам з такою ж пристрастю не хотілось "беспристрастного разбирательства" у справі Макар.., у справі нещодавно згвалтованої у поліції дівчини, у подіях, які щоденно відбуваються у феодальних "вотчинах" місцевих князьків у райцентрах та інших населених пунктах, де поліція вірою і правдою служить їх гаманцям та уявляє себе "богами" або господарями життя?? Там люди БОЯТЬСЯ навіть поскаржитись.., бо пишеш скаргу в область, а її повертають "для розгляду по суті" на місця і часто-густо розбиратись доручают саме тим, на кого поскаржились, що створює атмосферу БЕЗНАДІЇ і тотального СТРАХУ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.06.2020 в 19:16.

19. Вверх #2819
    User banned
    Чому ж Вам з такою ж пристрастю не хотілось "беспристрастного разбирательства" у справі Макар.., у справі нещодавно згвалтованої у поліції дівчини, у подіях, які щоденно відбуваються у феодальних "вотчинах" місцевих князьків у райцентрах та інших населених пунктах, де поліція вірою і правдою служить їх гаманцям та уявляє себе "богами" або господарями життя??
    Почему не хотелось? Очень хочется беспрестрастного расследования по всему перечисленному!!!! Очень-очень. Все перечисленные дела - вопиющие. Пытки в полиции, насилие в извращённой форме, ну и конечно умышленное хладнокровное убийство с последующим стримом. Вы очень точно подметили, все это вещи одного порядка
    Последний раз редактировалось Valt; 26.06.2020 в 12:22.

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Почему не хотелось? Очень хочется беспрИстрастного расследования по всему перечисленному!!!! Очень-очень.
    Так покажите ваши 147 гневных комментариев по тем делам.

Ответить в теме
Страница 141 из 176 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права