Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 161 из 1857 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 37139
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    та месячные последние были ваще 14 июля...а узи вот делала 29 сентября...узист сказал что беремености нет, да и так все здорово...и бакпосев сдавала, и кальпоскопию делала - все здорово...
    вот и думаю, может сбой...но как-то все-таки что-то стремает что все-таки беременна, хотя и тесты делала показывали отрицательно...
    вот и думаю, по идеи если бы была беременность должен был бы уе увидеть то..на таком сроке по идеи сердцебиение уже слушают)
    так у тебя может очень длинные циклы - например, 60 дней, тогда возможно была поздняя овуляция. если же циклы стандартные 28-30 дней, то тогда конечно срок должен быть приличный и на узи все видно

2. Вверх #3202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    так у тебя может очень длинные циклы - например, 60 дней, тогда возможно была поздняя овуляция. если же циклы стандартные 28-30 дней, то тогда конечно срок должен быть приличный и на узи все видно
    у меня цикл был 31 день

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    та месячные последние были ваще 14 июля...а узи вот делала 29 сентября...узист сказал что беремености нет, хотя и тесты делала показывали отрицательно...
    вот и думаю, по идеи если бы была беременность должен был бы уе увидеть то..на таком сроке по идеи сердцебиение уже слушают)
    Скорее всего - беременности таки нет, если тесты отрицательные, для уверенности можно сдать кровь на ХГЧ, гормон беременности, просто гормональный сбой в организме.

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для anjelik
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    http://www.remedi.odessa.net/ узист-женьщина,ща попробую найти по карте
    Я записалась на четверг,на узи и скрининг Пасиб огромное.Думаю буду довольна

5. Вверх #3205
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Скажите плиз, а что такое скрининг?

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, а что такое скрининг?
    анализы на пороки развития у плода,анализ берут с вены(так же делают скрининг узи)анализ дорогой,стоит около 200 грн(его цена такой была пол года назад)+100 грн узи!Так же можно отказаться от этого анализа!
    коротчей,по анализу смотрят здоровья ляли!

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для viole
    Девочки подскажите, что такое доплер и КТГ зачем их делать и не вредно ли для малыша? Просто моя врач в отпуске, а та что ее заменяет ничего вразумительного не сказала. Спасибо.

8. Вверх #3208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! пару недель назад сделала тест - 2 полоски, была в шоке, но обрадовалась. а сегодня была первый раз на узи и узист сказал что не слышит серцебиение. еще до этого врач прописала таблетки, свечи, дуфастон и тд, потому как были небольшие выделения бежевого цвета (но не кровянистые), сейчас выделений нет! вобщем узист ошарашил меня, по его посчетам срок 5-5,5 недель (день последних месячных 16 августа). вобщем записалась на повторное узи в пятницу и не знаю что делать.. сижу реву. как это так нет сердцебиения...
    скажите может кто сталкивался с подобной ситуацией???
    Реветь не надо, все идет по плану.
    На 6-й неделе сердечко только начинает биться, на 7-й неделе уже услышишь. Лучше УЗИ сделать в конце 7-й недельки.

http://www.mama.ru/pregn/6/

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что такое доплер и КТГ зачем их делать и не вредно ли для малыша? Просто моя врач в отпуске, а та что ее заменяет ничего вразумительного не сказала. Спасибо.
    это про КТГ http://www.roditeli.com.ua/view/ktg

10. Вверх #3210
    Новичок
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Не вредно.Это нужно для контроля состояния малыша-КТГ это меряют сердцебиение в течении минут 29-30.Доплер -это кровоток.Как я по простому понимаю-это контроль поступления к ребенку всех питательных веществ.
    Например,я день не слышала шевелений своего ребенка,а срок уже солидный.побежала в роддом,сделали КТГ.все гуд.Сердце бьется ритмично.Ребенок чувсвтует себя хорошо,только видимо не в игривом настроении.
    Так что делайте и не бойтесь

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для viole
    Спасибо! Говорят КТГ делают только на Франц.бульваре в санатории "Белая акация"?

12. Вверх #3212
    Новичок Аватар для kirakira
    У меня 21 неделя, врач направил на УЗИ к Арбузовой, должна была попасть к ней вчера, выяснилось, что он забыл меня к ней записать, и теперь перенесли УЗИ на аж через две недели, а это будет конец 23-ей недели. Подскажите, не поздно ли на 23-ей будет увидеть то что необходимо в развитии малыша или сделать на 21-22 у кого-то другого?

13. Вверх #3213
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirakira Посмотреть сообщение
    У меня 21 неделя, врач направил на УЗИ к Арбузовой, должна была попасть к ней вчера, выяснилось, что он забыл меня к ней записать, и теперь перенесли УЗИ на аж через две недели, а это будет конец 23-ей недели. Подскажите, не поздно ли на 23-ей будет увидеть то что необходимо в развитии малыша или сделать на 21-22 у кого-то другого?
    Сколько раз уже убеждалась, что не просто так кто-то о чём-то забывает. Может и не нужно Вам к ней попадать. Эта Арбузова такого мне когда-то навысматривала, ну её в баню. И раннее созревание плаценты, и короткую шейку, и ещё чего-то, уже не вспомню (почти 6 лет прошло), меня чуть не подшили, блин. Спасибо Алле Фёдоровне (не знаю, работает ли ещё в 5-ом роддоме), которая этого не сделала. В итоге, всё нормально было, и плацента нормальная, и шейка не подвела.

14. Вверх #3214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! пару недель назад сделала тест - 2 полоски, была в шоке, но обрадовалась. а сегодня была первый раз на узи и узист сказал что не слышит серцебиение. еще до этого врач прописала таблетки, свечи, дуфастон и тд, потому как были небольшие выделения бежевого цвета (но не кровянистые), сейчас выделений нет! вобщем узист ошарашил меня, по его посчетам срок 5-5,5 недель (день последних месячных 16 августа). вобщем записалась на повторное узи в пятницу и не знаю что делать.. сижу реву. как это так нет сердцебиения...
    скажите может кто сталкивался с подобной ситуацией???
    У меня было так же. Про беременость узнала в командировке, не успела вернуться - помчалась на узи. Хотя подруги отговаривали, вполне справедливо замечая, что за время беремености еще успею на узи находиться. Но было настолько невтерпеж! В итоге узи показало срок 7 недель и слабое серцебеение, сказали явиться через две недели. Две недели была сама не своя, очень переживала, не могла дождаться очередного узи. Так как специалист у которого я была в первый раз не мог меня принять ровно через две недели, а я ждать больше уже не могла, помчалась к другому, который сказал, что все О.к. и волноваться не о чем. Как потом мне объяснили - на раннем сроке серцебеение может не прослушивается. Так что, всему свое время и в консультации первое узи назначают в 11-13 недель.

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от kirakira Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала. У меня была похожая ситуация, только я почти за месяц звонила записаться, Блонский оказался в отпуске, а у Арбузовой было свободное время как раз тогда, когда у меня выходило 23 недели. Позвонила своему врачу, она сказала, что это поздно. Так что я не заморачивалась и пошла к Токарчуку - осталась довольна.
    Данечка родился 22 января)))

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Добрый день!!!Хочется поделиться своими впечатлениями!!!
    На прошлой неделе, я ходила на плановое УЗИ (33-я неделя), очень хотела попасть к Блонскому, но не дозвонилась, пошла во 2-ой к Токарчуку!
    Мне жутко не понравилось, не рассказал, ничего толком не показал!Была какая-то женщина блондинка, помимо секретарши, тоже в халате, с которой он всё время обсуждал увиденное на экране!А когда я задавала вопросы он просто морозился, не реагировал абсолютно, как-будто меня там не было!!!Обидно до слёз!!!я там находилась 30мин, он делал допплер и БФПП, все показатели озвучивал вслух и объяснял на графике этой блонде!Был момент, когда мне показалась фраза:"Обвитие"!!Я его переспрашиваю, он опять молчит, я уже думала истерика начнётся прямо там!Муж тоже был, но ничего толком не понял на экране(кода на 22 неделях были у Паненко в 1-ом, он хоть всё объяснял и показывал!!!)Единственное, что сказал-это пол(мы до этого не знали, малыш прятался), и то таким образом:
    врач:-Кого ждёте?
    Я: -Андрюшку!
    Он: -В следующий раз будет!
    Приятного мало!А последняя капля была, в том что я попросила сделать фотку личика!!!После УЗИ Токарчук пулей вылетел с этой блондой из кабинета, а я рассчитываюсь, и спрашиваю секрктаршу, где фотка, а фотки, то нет!!!Выхожу он стоит курит с этой, спрашиваю,а где же фоточка, а он видимо забыл и отмазался, тем,что ручками полличика было закрыто, но я то видела, что ручки были в замочке на лобике и глазки, ротик, носик, всё было видно!!!!!
    Вобщем очень обидно!!!!!Считаю что за 200гр.,что я отдала за 30мин, я заслуживаю минимального внимания!!!
    А ещё теперь не знаю, верить ему насчёт пола ребёнка или нет, хочу пойти в 1-ый роддом перепроверить!!!

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Хочется поделиться своими впечатлениями!!!
    На прошлой неделе, я ходила на плановое УЗИ (33-я неделя), очень хотела попасть к Блонскому, но не дозвонилась, пошла во 2-ой к Токарчуку!
    Мне жутко не понравилось, не рассказал, ничего толком не показал!Была какая-то женщина блондинка, помимо секретарши, тоже в халате, с которой он всё время обсуждал увиденное на экране!А когда я задавала вопросы он просто морозился, не реагировал абсолютно, как-будто меня там не было!!!Обидно до слёз!!!я там находилась 30мин, он делал допплер и БФПП, все показатели озвучивал вслух и объяснял на графике этой блонде!Был момент, когда мне показалась фраза:"Обвитие"!!Я его переспрашиваю, он опять молчит, я уже думала истерика начнётся прямо там!Муж тоже был, но ничего толком не понял на экране(кода на 22 неделях были у Паненко в 1-ом, он хоть всё объяснял и показывал!!!)Единственное, что сказал-это пол(мы до этого не знали, малыш прятался), и то таким образом:
    врач:-Кого ждёте?
    Я: -Андрюшку!
    Он: -В следующий раз будет!
    Приятного мало!А последняя капля была, в том что я попросила сделать фотку личика!!!После УЗИ Токарчук пулей вылетел с этой блондой из кабинета, а я рассчитываюсь, и спрашиваю секрктаршу, где фотка, а фотки, то нет!!!Выхожу он стоит курит с этой, спрашиваю,а где же фоточка, а он видимо забыл и отмазался, тем,что ручками полличика было закрыто, но я то видела, что ручки были в замочке на лобике и глазки, ротик, носик, всё было видно!!!!!
    Вобщем очень обидно!!!!!Считаю что за 200гр.,что я отдала за 30мин, я заслуживаю минимального внимания!!!
    А ещё теперь не знаю, верить ему насчёт пола ребёнка или нет, хочу пойти в 1-ый роддом перепроверить!!!
    Н-да...неприятно! Я два раза у него делала, первое и второе плановое, подобных казусов не было, хотя спрашивать что-то фантазии не хватило, как завороженная смотрела на монитор, во второй раз даже о фотке забыла))) А про пол ребёнка...мне уже начинает казаться, что он всем говорит противоположное))))))) Мы хотим девочку, а он говорит: Будет девочка...только в следующий раз! Но на третье думаю пойти к Арбузовой, хотя с таким наплывом пузатиков к ней, возникает мысль, что она может не уделить должного внимание главному или что-то пропустить...
    Данечка родился 22 января)))

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для Joanna
    Мда... вот именно по этому мне мой гинеколог посоветовала НЕ ИТДИ к "звёздным" узистам. У них создались целые очереди... записи... и от наплыва беременных узисты часто не могут уделить должного внимания, и работа становится как бы болеее механичесая, "на автомате"... узисты тоже люди...

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Н-да...неприятно! Я два раза у него делала, первое и второе плановое, подобных казусов не было, хотя спрашивать что-то фантазии не хватило, как завороженная смотрела на монитор, во второй раз даже о фотке забыла))) А про пол ребёнка...мне уже начинает казаться, что он всем говорит противоположное))))))) Мы хотим девочку, а он говорит: Будет девочка...только в следующий раз! Но на третье думаю пойти к Арбузовой, хотя с таким наплывом пузатиков к ней, возникает мысль, что она может не уделить должного внимание главному или что-то пропустить...
    Я ходила к Арбузовой, правда один раз. Вот буду на 3 плановое к ней записываться тоже. Внимание удилила , на вопросы все ответила, даже те, которые не касаются узи.В общем, я осталась довольна Ещё с пузом моим разговаривала ) что б он не боялся.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, Арбузова - как раз тот доктор, который уделит вам максимум внимания, не смотря на очередь И ответит на все вопросы Милейший человек

Ответить в теме
Страница 161 из 1857 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права