|
хотелось бы сказать и свое слово по поводу УЗИ: НЕ ИДИТЕ ДЕЛАТЬ УЗИ В ИНТОСАНЕ!!! Это сво...чи не увидели у меня отслойку плаценты, а через несколько дней я оказалась на операционном столе при смерти!!!лучше пойдите к нормальному врачу, а не переплачивайте ИНТО-САНЕ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!!
Спасибо девули за советы,я наверное завтра на обычное узи пойду,а в следующий раз уже 3Д![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девченки а вот о Никитюке что скажете?(а то везде очередь а у меня уже 23 неделька хочется быстрей....)Мой лечащий сказала пойти к нему и не ждать....
Была сегодня у Токарчука. Без очереди принял от звонка врача, т.к. была угроза мертвого ребеночка..Он меня так успокаивала, что под конец я даже улыбаться стала. Спасибо ему большое за поддержку и за диагноз, который меня успокоил (если конечно можно так сказать) Срок 14 недель, открыт зев на 5,5 мм. Но сказал, что если сейчас начать действовать (уколы, таблетки), то все будет хорошо.
всем здравствуйте! пару недель назад сделала тест - 2 полоски, была в шоке, но обрадовалась. а сегодня была первый раз на узи и узист сказал что не слышит серцебиение. еще до этого врач прописала таблетки, свечи, дуфастон и тд, потому как были небольшие выделения бежевого цвета (но не кровянистые), сейчас выделений нет! вобщем узист ошарашил меня, по его посчетам срок 5-5,5 недель (день последних месячных 16 августа). вобщем записалась на повторное узи в пятницу и не знаю что делать.. сижу реву. как это так нет сердцебиения...
скажите может кто сталкивался с подобной ситуацией???
спасибо большое за поддержку, жду не дождусь пятницы и положиельного результата!!
Девочки, а реально что на сроке 7-8 недель на узи не увидят беременность?)) или это анриал?)))
та месячные последние были ваще 14 июля...а узи вот делала 29 сентября...узист сказал что беремености нет, да и так все здорово...и бакпосев сдавала, и кальпоскопию делала - все здорово...
вот и думаю, может сбой...но как-то все-таки что-то стремает что все-таки беременна, хотя и тесты делала показывали отрицательно...
вот и думаю, по идеи если бы была беременность должен был бы уе увидеть то..на таком сроке по идеи сердцебиение уже слушают)
Социальные закладки