Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 160 из 1857 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 37139
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    да,ч/б могут делать,а мне так хотельсь эти http://sono.neurogynecology.ru/
    они такие же как и коричневые, просто принтер ч\б..
    ч/б они даже лучше смотрятся)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    хотелось бы сказать и свое слово по поводу УЗИ: НЕ ИДИТЕ ДЕЛАТЬ УЗИ В ИНТОСАНЕ!!! Это сво...чи не увидели у меня отслойку плаценты, а через несколько дней я оказалась на операционном столе при смерти!!!лучше пойдите к нормальному врачу, а не переплачивайте ИНТО-САНЕ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!!

3. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Девочки,на посёлке где то делают 3Д узи? =)
    на сколько я знаю в нашем городе 3Д УЗИ делают только в 1РД.

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хотелось бы сказать и свое слово по поводу УЗИ: НЕ ИДИТЕ ДЕЛАТЬ УЗИ В ИНТОСАНЕ!!! Это сво...чи не увидели у меня отслойку плаценты, а через несколько дней я оказалась на операционном столе при смерти!!!лучше пойдите к нормальному врачу, а не переплачивайте ИНТО-САНЕ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!!
    Про Интосану ничего сказать не могу, а вот отслойку действительно даже опытный врач на УЗИ может не увидеть

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Спасибо девули за советы,я наверное завтра на обычное узи пойду,а в следующий раз уже 3Д
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для anjelik
    Девченки а вот о Никитюке что скажете?(а то везде очередь а у меня уже 23 неделька хочется быстрей....)Мой лечащий сказала пойти к нему и не ждать....

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Была сегодня у Токарчука. Без очереди принял от звонка врача, т.к. была угроза мертвого ребеночка..Он меня так успокаивала, что под конец я даже улыбаться стала. Спасибо ему большое за поддержку и за диагноз, который меня успокоил (если конечно можно так сказать) Срок 14 недель, открыт зев на 5,5 мм. Но сказал, что если сейчас начать действовать (уколы, таблетки), то все будет хорошо.

8. Вверх #3188
    Идите в "Ремеди",там женьщина узист(именно к ней),внимательная и отзывы не плохие
    А это в больнице или в поликлинике?пер. Валиховский, 5 Там ?

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Токарчука. Без очереди принял от звонка врача, т.к. была угроза мертвого ребеночка..Он меня так успокаивала, что под конец я даже улыбаться стала. Спасибо ему большое за поддержку и за диагноз, который меня успокоил (если конечно можно так сказать) Срок 14 недель, открыт зев на 5,5 мм. Но сказал, что если сейчас начать действовать (уколы, таблетки), то все будет хорошо.
    держитесь мамочка главное без нервов, а то будет вообще караул, все в порядке, самонастрой очень важен в таких случаях.

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для kukusya83
    всем здравствуйте! пару недель назад сделала тест - 2 полоски, была в шоке, но обрадовалась. а сегодня была первый раз на узи и узист сказал что не слышит серцебиение. еще до этого врач прописала таблетки, свечи, дуфастон и тд, потому как были небольшие выделения бежевого цвета (но не кровянистые), сейчас выделений нет! вобщем узист ошарашил меня, по его посчетам срок 5-5,5 недель (день последних месячных 16 августа). вобщем записалась на повторное узи в пятницу и не знаю что делать.. сижу реву. как это так нет сердцебиения...
    скажите может кто сталкивался с подобной ситуацией???

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! пару недель назад сделала тест - 2 полоски, была в шоке, но обрадовалась. а сегодня была первый раз на узи и узист сказал что не слышит серцебиение. еще до этого врач прописала таблетки, свечи, дуфастон и тд, потому как были небольшие выделения бежевого цвета (но не кровянистые), сейчас выделений нет! вобщем узист ошарашил меня, по его посчетам срок 5-5,5 недель (день последних месячных 16 августа). вобщем записалась на повторное узи в пятницу и не знаю что делать.. сижу реву. как это так нет сердцебиения...
    на 5 неделях может и не слышно сердцебиения еще. У меня на узи в 7 недель было слышно. Так что пересдашь узи и все будет ОК

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    не переживай, все хорошо будет!
    может аппарат узи старый, всякое может быть..на следующем все будет слышно))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для kukusya83
    спасибо большое за поддержку, жду не дождусь пятницы и положиельного результата!!

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    А это в больнице или в поликлинике?пер. Валиховский, 5 Там ?
    это на территории межрейсовай базы моряков"(если ехать от "градусника" в сторону Чкаловского пляжа,после санатория "Россия"по той же стороне)

15. Вверх #3195
    Посетитель
    Девочки, а реально что на сроке 7-8 недель на узи не увидят беременность?)) или это анриал?)))

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально что на сроке 7-8 недель на узи не увидят беременность?)) или это анриал?)))
    вряд ли не увидят....3-4 уже хорошо видно,ну а 7 уж точно(может,конечно лажа в узисте)

17. Вверх #3197
    Посетитель
    вряд ли не увидят....3-4 уже хорошо видно,ну а 7 уж точно(может,конечно лажа в узисте)
    та месячные последние были ваще 14 июля...а узи вот делала 29 сентября...узист сказал что беремености нет, да и так все здорово...и бакпосев сдавала, и кальпоскопию делала - все здорово...
    вот и думаю, может сбой...но как-то все-таки что-то стремает что все-таки беременна, хотя и тесты делала показывали отрицательно...
    вот и думаю, по идеи если бы была беременность должен был бы уе увидеть то..на таком сроке по идеи сердцебиение уже слушают)

18. Вверх #3198
    это на территории межрейсовай базы моряков"(если ехать от "градусника" в сторону Чкаловского пляжа,после санатория "Россия"по той же стороне)
    Что-то я по карте немогу найти....Плиз подскажи,звонила в больницу а мне сказали что про Ремеди первый раз слышать и у них там свой узист....

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Что-то я по карте немогу найти....Плиз подскажи,звонила в больницу а мне сказали что про Ремеди первый раз слышать и у них там свой узист....
    http://www.remedi.odessa.net/ узист-женьщина,ща попробую найти по карте

20. Вверх #3200
    http://www.remedi.odessa.net/ узист-женьщина,ща попробую найти по карте
    Пасиб,значит я правильно все нашла,Варламова 30...перепутала блин с Валиховским пер.Пасиб завтра позвоню

Ответить в теме
Страница 160 из 1857 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права