А можно ссылку пожалуйста на проф. фирмы которые работают в Одессе с пленками ?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А можно ссылку пожалуйста на проф. фирмы которые работают в Одессе с пленками ?
Ну этот сезон будем ещё терпеть и осенью что то думать ..
Всем привет, присмотрелись к таким комплектам Безободковый унитаз GROHE Euro Ceramic 39328000
около 9800 грн за все
Что скажете?
https://www.youtube.com/watch?v=uyU2hzPAN3c&feature=youtu.be
Шикарная вещь как по мне, поставил такой себе месяца 2 назад, сливает суперски за счет воронки. Внимательно смотреть на крепеж (его установку) в инструкции от унитаза не тот размер вылета дан, надо смотреть на саму упаковку крепежа
Жена не нарадуется, моется на раз два и нет запахов т.к. негде грязи сидеть
спасибо большое
еще вопрос.
Теплый пол электрический на кухне
если в целях экономии разместить по периметру рабочей зоны и зоны обеденный стол-стулья
Будет нормально, или так никто не делает? (говорят наши мастера)
и по коридору, можно ли установить маты шириной 0.5 м....фактически там, где будем идти?
Последний раз редактировалось Светлана 33; 29.06.2020 в 20:54.
Вы, конечно, вполне можете так съэкономить, но учтите, что вы будете ощущать всегда тот момент, когда сходите с теплого пола.
Может разумнее было бы сделать так -- рабочую зону (там обычно много находишься) и в прихожей зону для сушки обуви.
Коридор и зону под столом -- я бы не делал.
Подпись.
Коллеги. Гипсокартонные профили ОСБ плиту сантиметровой толщины выдержат? (Потолок в гараже хочу подшить).
"Циники-это уставшие романтики..."
Вы что тоже йог? Или йогИ? Любители ходить без тапочек? В тапочках, мне кажется, безопасней, комфортней и как то более по семейному.
А какова задача?
Вот нарисуйте себе картинку мысленно: Вы приходите домой, снимаете обувь и ходите по холодному полу. Это так? Или кто то из семьи целый день дома и пол постоянно прогретый? Или таки сразу хотите тепла? Ну тогда перед Вами встаёт выбор: мат или ИК.
Но! Если всё таки босиком, то обращайтесь))
Социальные закладки