| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кто нибудь слышал о "kopru-group"?
Что за клоуны? Сайт не открывается((
Достаточно много производителей предлагают плитку в размерах 120x240, 100x300 или даже 160х320см. Например: https://www.florim.com/ru/keramika-krupnogo-formata/
Но честно говоря не вижу большого смысла использования такой плитки только ради того чтобы не было стыков.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ага, посмотрела в Гугле) это смотрится идеально, но - нужны огромные объемы и площади помещений.
Мне такое не подходит)
Поэтому опять я "за" судовые переборки)
Были бы в теме люди, которые строят суда - было бы отлично)
Igrik, спасибо, твои предложения я себе "отмечаю" ! Я все себе сейчас отмечаю) Нужен выбор.
Я же написал, судовые фальш-переборки, в каютах персонала из листового металла, покрытые полимером.
Они также ржавеют и гнутся, если на них воздействовать. И швы там тоже есть.
Там где надо делать душевые кабины, там используют стекловолокно и акрил.
Нового ничего нет.
Будешь на контракте, возьми магнит, и сама увидишь из чего стены.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Во-первых: чем Вам штукатурка финишная не нравится?!
Во-вторых: где то у меня должны валяться образцы индусского производства. Года три назад встречал на выставке на Морвокзале. Типа таже хрень, что и мраморка мадэ ин юкрэйн, только не шпателем, но рулоном.
КОРОЧЕ:
Или ВЫ просто выносите мозК и реальный пустобрёха и воровка времени или таки картинку из инета с подписью "ХАЧУ".
Я тебе отвечу - читай между строк. Нужно что-то такое, чтобы убираться не нужно было ващеЧтобы водичка с мыльцем стекала, и разводиков со следами не оставляла. Всегда чисто, но ручки убираться не болят и времицо на интернетик есть. Мультик про женский рай
))
Ничего я не хочу менять (с)
Добрый день форумчане, очень нуждаюсь в вашей помощи.
В общем проблемка такая: сделал ремонт в квартире «Кадор», и по неопытности не установил кондиционер в одной из комнат, где панорама. И теперь там просто пекло, установка кондиционера - не вариант, надо штробить пол квартиры и разбирать кухню *♂️*♂️
Подскажите может есть специальные пленки чтобы отражали тепло, кто то сталкивался с такой проблемой ?
От пленки толку мизер.. Мобильный кондер в помощь хоть он и шумный ( снизу в панорамке я так понял есть одна секция сендвича, в ней вырезается отверстие и в него от мобильника ставится гофра). У вас не сколько стены долбить надо при сплите а то что в кадоре де панорамки обычно магистраль идет в стяжку = куда хуже при готовом ремонте ( будь обычные окна короб кинули бы
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Позовите Soxo в квартиру. Может можно элегантно поставить полноценный кондиционер по потолку. Зашить это и станет красивее.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось alex.helms; 26.06.2020 в 19:58.
Ну блин в ютубе вроде нашёл пару красивых видео, где они пленку клеют между стёклами, и «типа по отзывам» температура падает хорошо. Но я не нашёл эту фирму в Украине![]()
Пленки действительно дают хороший эффект, снижая температуру внутри. Особенно зеркальные. Проверил как минимум на машине. А найти поклейщика в целом несложно https://www.olx.ua/odessa/q-тонировка-окон/
Главное на сколько ВЫ хотите охладиться!
Градуса 4 Вам плёнка даст. Тупо взять авто плёнку. Хотя есть профи-фирмы с различными соотношениями УФ и ИК пропуска. Так и там всякие жалюзи-шмалюзи существуют! ТУПО ЗАТЕНИТЬ!!! Вариантов МОРЕ!!! Я довольно часто, например, вижу фольгу с южной стороны окон людей.
Или таки мобильный кондёр.
ПРИМ.:
И штробить то ничего не надо. Существуют короба.
Такое ощущение, что клон Мульфильмы появился(((
Социальные закладки